Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
9 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Mewah di Surabaya

8.3

The Socialite - Indragiri

Jl. Indragiri No. 36 , Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Hello teman teman buat kalian anak anak muda yang sekarang socialita bangett. Cocok banget kalian ke tempat yang socialita yaitiu di socialite. Tempatnya nyaman banget untuk kalian yang lagi pengen no...
Maria M  Mau nentuin tempat untuk kumpul nih ,udah cari cari tapi gak nemu tempat yang seru asik gitu? Coba aja nih kesini. Tempatnya asik banget nyaman juga disini lama lama hehe. Ini aku pesan coffee rasa...
Buka
8.1

McDonald's - Brigjend Slamet Riyadi

Jl. Brigjend Slamet Riadi No. 1 - 3, Malang , Surabaya
Maria M  Semenjak keluar variant mcflurry, aku lebih suka membeli mcflurry daripada es krim yang lain meskipun rasanya sama, aku suka mcflurry karena toppingnya lebih banyak dan makannya gak ribet nih. Kemasan...
Maria M  Kalian suka rasa apa nih kalo ice cream? Vanila? Atau cokelat nih. Nah ini bisa digabung jadi satu nih. Nah yang chocolate ini jadi lapisannya gitum Awalnya cuman cairan gitu tapi lama lama bisa me...
Buka
9.0

The Gallery Restaurant - Hotel Ciputra World

Hotel Ciputra World, Lt. 7, Jl. Mayjend Sungkono No. 87 - 89, Surabaya Selatan , Surabaya
Vera L  Buat yg mau makan all you can eat buffet, bisa coba di The Gallery yg ada di Hotel Ciputra World ini. Tempatnya bagus. Luas, ada banyak lukisan di dindingnya, suasana nyaman, juga bisa liat pemanda...
Jimmi Sutono Makan siang di hotel berbintang 5? All You Can Eat? Hotel Ciputra World jawabannya! Hotel yang bersebelahan persis dengan Mall Ciputra World ini berdiri gagah dengan desain interior mewah bak istana...
Buka
8.0

Citilites Skyclub & Bistro - Java Paragon Hotel

Java Paragon Hotel, Lt. 21, Jl. Mayjen. Sungkono No. 101 – 103, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
Maria M  Kalian mungkin mengenal java paragonnya hanya buffetnya aja nih , jangan salah nih java paragon juga punya tempat yang hits dan kekinian banget nih. Yup itu citilites Nah tempatnya ini kekinian ba...
Evelyne Margaretha Yow guysss, kali ini aku bakal review Citilites Skyclub & Bistro nihhh. Citilites Skyclub & Bistro ini ada di Java Paragon Hotel guys. Di sini kita bs nongkrong syantik sambil liat pemandangan...
Buka
8.4

Fifteen Celcius Sky Lounge - Abdul Gani Atas

Jl. Abdul Gani Atas No. 9, Batu, Batu , Surabaya
Maria M  Yowwww siapa nih yang hobi ke kota batu Memang kota yang terkenal adem tentrem Tempatnya yang super bagus dengan nuansa outdoornya yang dapat kita lihat pemandangan kota batu begitu indahnya Da...
Dita  Halo kali ini aku mau ulas tentang lounge yang ada di atas Hotel Amartha Hills ini 💞 sebelum dateng ke sini, lihat-lihat dulu foto foto orang yang udah dateng kesini, kok tempatnya baguuuus, buat fot...
Buka
9.0

De Hemel - The Shalimar Hotel

The Shalimar Hotel, Jl. Cerme No.16, Oro-oro Dowo, Malang , Surabaya
ANSRMD  Satu lagi tempat yang bisa kamu hampiri untuk menemukan sajian berbuka puasa yang lengkap dan juga pastinya mengenyangkan, karena ada sekitar 60 menu yang bisa kamu pilih termasuk yang paling spesial...
Buka
7.8

Tangerine - Wyndham Hotel

Wyndham Hotel, Jl. Basuki Rahmat No. 67 - 73, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
Farradila Zhafirah  I do love cakes, I really meant it. I dont mind to go back and forth inside a hotel just to get some cakes. And I personally think that I have good standards for that kind of sweets, so, if im saying ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi