Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
43 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Ruangan Konferensi di Surabaya

8.1

Atria Hotel & Conference Malang - Letjend S. Parman

Jl. Letjend S. Parman No. 87 - 89, Purwantoro, Malang , Surabaya
ANSRMD  Memasuki Bulan Ramadhan, begitu banyak tempat pilihan untuk berbuka, salah satunya adalah Atria Hotel Malang. Kali ini pilihan berbuka di hotel bukan lagi hal yang tabu, takut harganya mahal ? wah kal...
Maria M  Atria hotel ini pertama kali aku cobain aku taunya ini dari temen temen aku sih. Nah pas diajak makan bareng jadi ikut aja. Menunya disini ternyata enak enak, ya memang sih cuman mie biasa tap...
Buka
8.0

Vasa Hotel - HR. Muhammad

Jl. HR. Muhammad No. 31, Sukomanunggal, Surabaya Barat , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Buat kalian yang kalian yang rombongan ni disini ada juga ni promo yang sangat kalian suka ni jadi kalo kalian ada 11 orang gitu pas bangst karena nanti yang 1 nya ini free lo dan yang 10 ini yang bay...
COMMIK BOUEDIS Disini buat kalian yang mencari promo ni disini itu ada 2 macam untuk all you can eatnya ni yaitu yang pertama adalah international buffet with special takjil ni yang satu ini harganya tentu lebih mur...
Buka
8.2

Max One Hotel - Tidar

Jl. Tidar No. 5, Sawahan, Surabaya Selatan , Surabaya
mangantok  Halo guys, kali ini saya cobain makan di hot max one tidar loh. Mereka punya 2 resto, yg satu resto biasa yang satu lg sky bar gtu, jd asik terbuka d lantai atas. Berikut bbrp menu yg aku coba : 1....
Buka
8.0

Pecel Bu Kus - Barata Jaya XX

Jl. Barata Jaya XX No. 110, Surabaya Timur , Surabaya
Ahimsa  Pecel Bu Kus memang terkenal dengan pecel nya. Tapi kali ini saya memesan menu lain, yaitu ayam bakar. Surprise karena nggak hanya enak ayam bakarnya, sambalnya juga enak dan dapat bonus trancam segar...
Buka
8.0

Harris Hotel & Convention - Bangka

Jl. Bangka No. 8 - 18, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Breakfast buffet Lokasi : Harris hotel & convention - Jalan bangka, Surabaya Harga : Idr 100.000 / pax Review : buffet untuk breakfast nya lengkap menu nya. Dari western food, indonesian fo...
Buka
7.4

Hotel Dewarna - Letjen Sutoyo

Jl. Letjen Sutoyo No. 22, Lowokwaru, Malang , Surabaya
An Subagio Breakfast buffet Lokasi: Hotel dewarna - Jalan letjend sutoyo, Malang Harga: Idr 75.000 / pax Review: Breakfast buffet kali ini di hotel menu nya indonesian food semua, dari bubur ayam, pecel, ...
Buka
7.4

Hotel Pajajaran - Letjen Sutoyo

Jl. Letjen Sutoyo No. 178, Purwantoro, Malang , Surabaya
An Subagio Breakfast buffet Lokasi : Hotel pajajaran - Jalan letjen sutoyo, Malang Harga : Idr 60.000 / pax Review : breakfast buffet di hotel ini adalah masakan jawa. Misal nya nasi goreng, dan ayam baka...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi