Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
25 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pesta Perkawinan di Surabaya

8.0

Shangri-La Hotel - Mayjend. Sungkono

Jl. Mayjend. Sungkono No. 120, Sawahan, Surabaya Selatan , Surabaya
Cak Kulineran Kebetulan dapet undangan acara sekalian stay disini selama satu hari, padahal hotel ini ga terlalu jauh dari rumah ane, tapi anggep aja sekalian liburan dan cobain suasana lain daripada weekend ga kem...
Maria M  Nah ini buat temen temen sekalian udah pada tau gak kalo didalam shangrila juga ada yang jual cake cake. jadi buat kalian yang mau surp in temen temen di shangrila lupa bawa kue kalian bisa beli di...
Buka
7.3

Palacio - Nginden Semolo

Jl. Nginden Semolo No. 42W, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
rose4  bagi couple jgn khawatr cr tmpt dinner yg view y bagus klasik...yg gak kuras kantong..budget standart lah,palacio tentu nya,, q curhat ni untuk tempat makan chicken steak ny unik.. dr telenan...klo ma...
An Subagio Steak Lokasi : palacio - jalan nginden semolo, surabaya Harga : Idr 130.000 Review : steak nya enak. Kematangan nya kita bisa pilih dari medium rare, medium, medium well, dan well done. Tapi fa...
Buka
7.4

JW Marriott Hotel Surabaya - Embong Malang

Jl. Embong Malang No. 85 - 89, Surabaya Pusat , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Aku habis dari jw marriot. Jw mariot ini udah ada 3 cabang lho disurabaya dan jw marriot ini hotel ternama di surabaya bintang 5 ni. Untuk rasa makannya juga bintang 5 banget untuk pelayannya juga b...
Maria M  Entah kenapa diajak lagi ke jw mariot. Omg seneng banget bisa berkunjung kesini lagi. Siapa sih yang nolak kalo diajak kesini. Udah tempatnya nyaman makanannya juga enak" Ada menu western sampai ke...
Buka
7.9

Ocean Garden - Trunojoyo

Jl. Trunojoyo No. 3, Klojen, Malang , Surabaya
Chicha Rosa Menu favorit andalan saya adalah kepitinh saus padang nya. Enak banget. Porsi kepiting nya sih sedikit, cuma 1 ekor dan ukuran nya memang bisa di bilang kecil, tapi rasa nya cukup enak. Dan juga menu ...
An Subagio Kepiting asap Lokasi : Ocean garden - Jalan trunojoyo, Malang Harga : Idr 90.000 Review : kepiting asap nya enak, bumbu nya meresap kedalam kepiting nya. Kepiting nya juga gemuk gemuk, isi dagi...
Buka
10.0

The Singhasari Resort - Ir. Soekarno

Jl. Ir. Soekarno No. 120, Beji, Junrejo, Batu , Surabaya
Feel a Marvel Hulla... apa kabar guys? Nah nah kali ini aku pengen cerita sedikit tentang pengalaman ku waktu bulan puasa kemaren sudah lama sih... jadi waktu itu 2 orang teman ku ulang tahun nya deketan tanggal 14...
Buka
8.2

Tristar International Restaurant - Pasar Besar Wetan

Jl. Pasar Besar Wetan No. 14 - 16, Bubutan, Surabaya Pusat , Surabaya
mangantok  Salah satu resto yg uda lama banget nih guys, Tristar international restaurant. Meskipun uda jadul, rasanya ttp otentik dan dipertahankan smpe hri ini loh. Yg plg aku suka disini tuh ayam goreng canto...
Buka
8.0

Harris Hotel & Convention - Bangka

Jl. Bangka No. 8 - 18, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Breakfast buffet Lokasi : Harris hotel & convention - Jalan bangka, Surabaya Harga : Idr 100.000 / pax Review : buffet untuk breakfast nya lengkap menu nya. Dari western food, indonesian fo...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi