Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
9 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Minum wine di Surabaya

8.2

Tutto Bono Restaurant & Lounge - Lenmarc Surabaya Mall

Lenmarc Surabaya Mall, Lt. GF, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya Barat , Surabaya
cheline95  Makan makan tuttu bono hari ini banyak banget acara acara pernikahan atau kalian ada yang lagi mau ngerayain anniversarry ni. Pilih aja tutto bono sebagai tempatnya karena ini enak banget makannya dan...
Maria M  Selamat sore foodies, aku mau review in kekalian tutto bono lagi nih, masi belum bisa move on dari kenikmatan tutto bono. Daging tutto bono ini enak banget dan udah halus banget. 1 porsi ini isiny...
Tutup
7.6

Holywings - Bukit Darmo Boulevard

Graha Festival, Jl. Bukit Darmo Boulevard No. 100 P, Surabaya Selatan , Surabaya
ichaicip  Buat kamu yang suka nongkrong-nongkrong, nih mimin kasih rekomen tempat nongkrong yang asik! Sebenernya tempat ini lebih ke bar gitu sih, cuman di sini juga jual snack dan main course gitu. Dan specia...
Maria M  Lagi hujan" jadi berteduh aja ke holywings sambil nyanyi" nunggu hujan reda. Sangking kelaperannya pesen makan dan minum banyak dan yang sangat disayangkan LUPA NGEFOTO😣. But ada 2 minuman temen aku ...
Tutup
7.1

Nens Corner - Indragiri

Jl. Indragiri No. 5, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Alif Rafa Surabaya sebagai salah satu kota metropolis tak lepas dari night life-nya. Ini dia Nens Corner, salah satu tempat hits untuk para clubbers Surabaya. Boleh dikatakan nens adalah tempat yang penuh sejar...
Didit Djayadi  Tempatnya lumayan asik buat ngebir lucuk sambil ngilangin penat, harganya lumayan terjangkau lah Suasanya tempatnya juga lumauan asik dan nyaman
Tutup
8.2

Capital Restaurant & Lounge - Lenmarc Surabaya Mall

Lenmarc Surabaya Mall, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya Barat , Surabaya
Loisa C Hiii buat para pecinta kuliner di seluruh Indonesia, khususnya untuk yang di Surabaya! Hi guyss, aku mau review salah satu Cafe yang cukup favorite di surabaya barat! Lokasinya ada di Lenmarc! Kalau ...
Tutup
7.8

Mazel Tov Beer House - Spazio Building

Spazio Building, Lt. Ground, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
An Subagio Salah satu tempat nongkrong yang enak di surabaya barat, mazel tov beer house disini kita pesen minuman alkhohol maupun yang gak akhohol, tapi karena malam ini ingin santai kita pesennya prost sebotol...
Tutup
7.8

Mazel Tov Beer House - Spazio Building

Spazio Building, Lt. 1, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
An Subagio Malam hari waktu nongkrong di spazio kita di ajak ke mazel tov untuk nge beer, disini kita pesen anker yang pitcher soalnya orangnya cuma dikit. Tempatnya enak buat nongkrong sama temen temen ⬇ 🍚 A...
Tutup
8.4

Cats Pajamas Cafe and Lounge - Yos Sudarso

Jl. Yos Sudarso No. 11, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
Alif Rafa Di kota besar seperti Surabaya, tak heran pasti ada tempat clubbing atau sering disapa tempat dugem. Banyak pilihan tempat hiburan malam di kota buaya, salah satunya Cats Pajamas Cafe and Lounge. Sela...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi