Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
29 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Film HD di Surabaya

9.0

Aftertaste Coffee & Tea - Sengkaling

Jl. Raya Sengkaling No. 235, Mulyoagung, Malang , Surabaya
unggulbima  After taste sangat rekom buat para pecinta kopi, disini ada banyak pilihan kopi robusta & arabika dengan banyak pilihan cata penyeduhan mulai dari tubruk v60 aeropress dll dahh, tempatnya sederhan...
Buka
8.2

Pop Corn Zone - Marvell City Mall

Marvell City Mall, Lt. 3, CGV Blitz, Jl. Raya Ngagel No. 123, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Cynthia  Cecilia Kalau kamu lagi nonton film di CGV Blitz, mending jajan di Pop Corn Zone yang ada di sana aja. Selain lebih aman (secara nggak boleh bawa makanan dan minuman dari luar). Menunya ada beragam dan banyak...
Buka
7.6
An Subagio Waktunya nonton neh di cgv blitz banyak film film baru yang bagus bagus banget, tapi sebelum nonton kita harus beli camilan dulu kita pilih beli popcorn original enak banget popcornya gurih asin rasan...
Buka
7.0

Cinema 21 - City of Tomorrow

City of Tomorrow, Lt. FF, Jl. Jend. A. Yani No. 288, Gayungan, Surabaya Selatan , Surabaya
Fransisca Indah Habis nonton enaknya makan kan? Iya kan? Iyalah. Habis nonton di cito aku laper nih terus lihat di sini ada tempat makannya. Aku coba aja deh makan di cinema 21 nya cito. Ini aku pesen lasagna nya. Te...
Buka
8.0

Supermal XXI - Supermal Pakuwon Indah

Supermal Pakuwon Indah, Lt. 1, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya Selatan , Surabaya
An Subagio Waktunya nonton neh guys banyak film film bagus di bioskop. Jangan lupa sebelum nonton wajib beli pop cornya dulu buat camilan di dalam. Enak banget sambil nonton sambil camilin pop corn. Untuk rasa p...
Buka
6.8

Cinema XXI - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza, Lt. 3, Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
An Subagio Salah satu tempat nonton yang sudah terkenal banget disini kita bisa nonton sambil beli makanan atau minuman untuk camilan waktu nonton, rasanya pun lumayan enak dan pas banget nonton sambil nyamil ⬇...
Buka
6.6

IMAX - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza 5, Lt. 10, Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
An Subagio Salah satu bioskop baru di tunjungan plaza imax, disini selain bioskop buat nonton juga jual camilan buat temen nonton seperti pop corn dan ada juga minumannya sepeti ice java tea ⬇ 🍚 Range harga -...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi