Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Raja Pisang Keju Arjuna - Arjuno

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.2
Kualitas
8.1
Harga
7.7
Lokasi
7.4
Servis
6.4
Ruang
7.6
17
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.7.000 - Rp.20.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • ivan97
    telah diulas via Android
    7.6
    Nyemil syek
    Kalau lewat jalan arjuna selalu ingat dengan raja pisang satu ini lo yahhh ini adalah pisang kerju arjuna yang terletak di jalan arjuna dekat dengan karaoke happy happy. Yang menjadi rasa favoritku di sini adalah pisang keju coklat nya entah mengapa paling pas jika di makan dengan keju dan coklat yummy banget. Untuk range harga di sini di mulai dari 8k saja tapi yang 8k ini pisang polos biasa ya gengs tidak ada atasan toppingnya tapi yang polosan aja enak banget kok tepungnya itu lo kriuk banget apa lagi di makan pada saat laper nyammm ...Lihat lainnya
  • cecenjajan
    telah diulas via Android
    7.0
    RAJA PISANG KEJU ARJUNA - PISANG GORENG HITS DAN TERENAK DI SURABAYA
    Pisang goreng gak harus buat cemilan sore kan? Dibuat sarapa juga masih ok kok😊 pisang goreng terhits dan terenak di surabaya nih🍌 . . . - Pisang Keju Original Coklat 💰 11k 🌟 9/10 . . . 🔍 Raja Pisang Keju Arjuna 📍 Jl. Arjuno no. 77, Sawahan ⏰ Daily (kec. Jum'at dan Minggu), 09.00 - 22.00 Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊 Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di share😉 #cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #pisangkeju #pisangkejuarjuno #rajapisangkejuarjuna #rajapisangkejuarjunasurabaya #pisangkejuarjunasurabaya #pisangkejusurabaya ...Lihat lainnya
  • Shanas_putri
    telah diulas via Android
    8.8
    Pisang
    Raja Pisang Keju Arjuna - Arjuno Pisang keju yang paling enak sih menurut ku ya cuma di Raja Pisang Keju Arjuna di Jalan Raya Arjuno No. 77, Surabaya Selatan. Harga per menu mulai dari Rp 7.000. Rasa yang ditawarkan bervariasi mulai dari rasa original hingga keju mozzarella. Kalo beli disini siap siap antri karena banyak banget peminatnya. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Cemilannn top markotop
    Pas lagii ngantorr laperrr.. bingung ga ada makanan.. langsung beliii pisang keju arjunaaa.. pas datengg dalam sekejapp ludesss langsung.. hahaha.. pisang gorengnyaa khas tidak seperti pisang goreng biasa. Jadi di kulit gorengan pisangnya seperti ada crumble sugar nya gituuu.. tingal di makan sama keju ajah udah enak.. ga perlu pakai toping lain lainn.. cemilannn superr recomendedd! ...Lihat lainnya
  • Siscakenyang
    telah diulas via Android
    7.0
    Pisang keju kekinian
    Malem gini, ada yang bingung nyari cemilan? Ga usah khawatir, nih siscakenyang kasih referensi cemilan yang lagi kekinian, yuk mari disimak 👇 . • Pisang keju original • • Pisang keju durian • 💰IDR 8K untuk original 💰IDR 10K untuk durian . Pisang goreng merupakan kudapan tradisional Indonesia. Dengan komposisi pisang yang matang sempurna, digoreng dengan baluran tepung crispy dipadu dengan parutan keju, enak 👍 rasa manis mix gurih keju nya pas, apalagi disiram saus durian wuiiihh... super mantap! 😋 Cocok banget untuk menemani waktu bersantai dg keluarga, kalian beneran harus coba guys 😉 ...Lihat lainnya
17 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
13 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
8.1
Kualitas
8.2
Servis
7.4
Ruang
6.4
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Red Planet Hotel Surabaya
Dari Jl. Pasar Kembang, masuk ke Jl. Raya Arjuno. Ikuti jalan ke arah utara. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, sebelum Red Planet Hotel Surabaya.

  • Mencari hidangan camilan di sekitar daerah Sawahan ada beberapa pilihannya, salah satunya yaitu Raja Pisang Keju Arjuna.

  • Tempat ini menyediakan makanan dengan cita rasa yang khas.

  • Rekomendasi: Pisang Keju.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
02:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
10 Dewasa
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi