Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.431 Hasil

Tempat Restoran di Surabaya

8.2
cheline95  Malammm foodiessss Malam" gini ga laper nih ngeliatin aplikasi foody?? Hahaha Buat kalian yang liburan ke surabaya dan bagi kalian org surabaya kalo blm cobain nih 1 cafe ga afdol dehhh hahahaa Tem...
Evelyne M Hallo all . Carnivor . Siapa sih yg ga pernah dgr nama resto yg satu ini ? Ini tuh terkenal bgt guys di kalangan anak anak kids jaman now . Karena mereka sering ngadain bday party ataupun makan makan ...
Tutup
8.0
cheline95  Selamat siang temen temen aku lagi di tunjungan plaza ni setelah jalan jalan capek banget jadi sekarang aku waktunya makan ni di marugane udon. Disini aku pesen yang chicken katsu curry ni. Tapi buat ...
cheline95  Yummy aku lagi makan marugame udon ni. Siapa penggemar mie udon ni? Wajib banget kesini. Bedanya apa si udon dengan mie biasanya. Untuk bedanya ini hanya ada di beda ukuran mienya ni kalo udon ukurann...
Tutup
8.2

Sushi! Kiosk - Marvell City Mall

Marvell City Mall, Lantai Ground, Jl. Raya Ngagel No. 123, Surabaya Selatan , Surabaya
lusy pratiwi Memang sih porsinya besar, tapi entah kenapa aku ga seberapa cocok dengan makanan nya. Tapi harganya ramah di kantong buat kalian yang gak pengen kantong jebol karena makan sushi. Desain interiornya j...
cheline95  Di marvel city ini sekarang sudab banyak banget tempat makanan yang buka disini. Dan disini itu ada yang baru ni. Dan hanya ada dua cabang aja di surabaya ni. Dan salah satunya ini adalah sushi kiosk ...
Tutup
8.4

Brand Sushi Tei

Cabang
Chicha Rosa  Japanese food terenak di tanah air tetep di sushi tei lah menurut ku. Gak ada dua nya dari dulu sampai sekarang. Apa lagi salmon nya, enak banget. Sama sekali gak amis walau mentah. Menu andalan kalo ...
cheline95  Hai teman teman aku lagi di sushi tei ni. Aku suka banget amkan sushi tei di tunjungan plaza ini. Karena viewnya ni. Dusuk deket jendela ini enak banget bisa liat viewnya hehe. Berasa makan di luar ne...
Tutup
7.8

Platter - Kertajaya Indah Tengah

Jl. Kertajaya Indah Tengah Blok H No. 252, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
cheline95  Disini aku baru cobain tempat namanya platter unik banget namanya. Jadi cobain aja ni kesini. Tempatnya ya standart menurut aku gak ada yang istimewa kalo dari tenpat ni. Disini menunya bermacam macam...
Firman Nur  Platter adalah tempat makan yang menyajikan makanan diatas hotplate. Jadi makanan nya tetap awet panas. Untuk lauk pilihan nya ada banyak, ada ayam, daging sapi dan ikan. Untuk saus pilihan nya ada ka...
Tutup
8.3

Brand Zenbu

Cabang
Evy slamet Hallo all. Ayo, baca review ttg masakan yang satu ini yuk! Kali ini, ak ga bakal review makanan jepang spt sushi gt guys. Tapi ak mau review yg beda guyss, Dan aku jamin kalian anak kids jaman now, pa...
An Subagio Makan malam bingung kita mau makan dimana akhirnya putusin makan di zenbu yang ada di manyar disini kita pesen omelet fried rice jadi nasi goreng yang di selimuti telur dadar dan di beri saus dan mayo...
Tutup
8.2
cheline95  Gk pernah bosen deh kalau makan di warung leko ini 😍 Karena rasa iga nya yg nikmat bangettt dan sambel yang pedes bangett and kuah nya yang maknyuss banget jadi gk pernah bosen dehhh Harganya j...
cheline95  Wohoooo, siapa nih yang ga tergiur ngeliat fotoku??? Hahhaha Yaaaa leko, iga sapinya yang menggoda bangett Dptnya banyakkk! Biasanya ak 1 porsi buat ber 2 sih Dan sambelnya minta yang puedes polll ...
Tutup
8.1

Madame Chang - Darmo Permai I

Jl. Raya Darmo Permai I No. 15, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Madame chang noodle soup. Mienya sendiri ada tiga pilihan lohh Pertama: mi kuning + bihun Kedua: mi kuning aja Ketiga bihun aja Kalau aku sih aku suka yang mi kuning aja wkwkw Terus ada bakso i...
cheline95  Sekarang aku lagi ada di madame chang ni. Siapa ni yang liburan ke surabaya harus banget mampir madame chang ni. Disini menunya ini mulai dari yang hot hot sampe seger seger banget ni. Kalo yang pedes...
Tutup
7.7

Ciz - Ngagel Madya

Jl. Ngagel Madya No. 46, Surabaya Timur , Surabaya
mangantok  Tmpt mkn plg favorit nih utk urusan perkejuan. Menu nya simple, Nasi, pasta, mie gtu yg pake toping2 ayam beef trus smua dikasi keju mozza yg leleh banget. Unik nya disini pake nama2 negara utk tiap ...
Little_Gourmet  Keju! Siapa sih yang tidak suka keju? Tentu kita semua tergoda untuk mencicipi makanan yang berbalut keju bukan? Nah, saya dapat merekomendasikan salah satu tempat yang dapat disebut "surga" bagi kali...
Tutup
8.6

Casa Bocca - Kupang Indah

Jl. Raya Kupang Indah No. 29B, Dukuh Kupang, Surabaya Selatan , Surabaya
ivan97  Ini nih cafe yang super duper recomend buat kalian yang ingin nongkrong bareng temen, pacar, dan juga keluarga. Cafe ini terletak di jalan raya kupang indah no 29b jam bukanya mulai dari 10 pagi sampa...
Cheline  Selain ada ayamnya disini juga sangat terkenal dengan menu italiannya nih. Yaitu ada spaghetinya. Spaghetinya ini dihidangkan sangat menarik banget lho. Ini spaghetinnya enak banget rasanya sangat ...
Tutup
8.1

Chèvaux Bistro - Marvell City Mall

Marvell City Mall, East Plaza, Lt. G, Jl. Raya Ngagel No. 123, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Aku agak kepedasan nih gara gara makan Dori Sambal Matah nya soal nya kan sambal nya mentah gitu.. Makan nya sih enak.. Tapi langsung keringetan gitu sangking pedas nya.. Pesan lah aku jus melon yang ...
novi84  Berhubung teman kantor ku nggak suka menu yang ala ala ke barat barat an.. Pesan nya yang Dori sambal matah aja.. Pesan Dori sambal matah nya bisa pake nasi atau roast potato alias kentang panggang te...
Tutup
8.0

Gyu-Kaku - Galaxy Mall

Galaxy Mall, Lt. 2, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
cheline95  Gyukaku hai teman teman udah malam banget ni. Dan udah kenyang banget ni hari ini temen temen aku bukbernya ini tu di gyukaku. Seneng banget bukber disini. Tempatnya asik banget jadinya enak banget bu...
novi84  Lagi jalan jalan nih ama teman teman. Walaupun jomblo yang penting happy donk. Bener nggak teman teman. Kali ini aku dan teman teman ku makan di Gyu Kaku Galaxy Mall. Tempat nya enak lumayan besar jug...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi