Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
8.442 Hasil

Tempat Rumah Makan di Surabaya

8.3

Briosse Bistro - H.R. Muhammad

Thema Home Furniture, Lt. 3, Jl H.R. Muhammad, Sukomanunggal, Surabaya Barat , Surabaya
novi84  Nah kalo tadi aku dan teman ku dah cobain main meal dari Briosse Bistro. Kali ini nglanjutin ngobrol yang seru dengan ngemil Beef Carbonara Pizza dan dessert nya yang menarik Choco Mad. Kita udah luma...
novi84  Kali ini pas di ajak ketemuan teman ku di daerah H. R. Muhammad jadi mampir deh ke Briosse Bistro. Kali ini aku dan teman ku pesan Chicken Skewers, Caramelized Grilled Chicken with Honey Mustard, dan ...
Tutup
7.8

Kober Mie Setan - Semolowaru Utara

Jl. Semolowaru Utara V No. 5, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
lisa  Setelah sekian lama akhirnya baru berkesempatan untuk mencicipi mie yang booming banget di kalangan muda mudi surabaya, kober mie setan merupakan salah satu resto yang menyajikan makanan dengan menu m...
d.e.wardani  Malem malem pulang kantor, hmmm pengen nih sesuatu camilan yang ringan dan harganya masih bershabat. Akhirnya kuputuskan buat beli dimsum di kober mie setan semolowaru. Eits jangan salah meskipun temp...
Tutup
8.4

The Neighbors Cafe - Darmo Harapan

Jl. Darmo Harapan Utara IX EN 12, Tanjungsari, Surabaya Barat , Surabaya
cheline95  Yuhuu the neighbors . The neighbours ini sering banget dikunjubgi dengan arti yang namanya ini gisele ni hehe. Nah aku saranin kalo kalian kesini tu lebih sore dan malam hari gitu ni. Soalnya menruut ...
COMMIK BOUEDIS Aku punya recommendasi tempat yang asik banget ni ini tempatnya simple banget dengan latar belakang cat warna putih putih gitu kursinya ada canpuran kayu kayu dengan meja warna putih juga. Jadi keliat...
Tutup
7.6

Kedai Roti Bakar 543 - Suko Semolo

Jl. Suko Semolo No. 8 - 9, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
Siscakenyang  Edisi nyobain minuman kekinian disalah satu tempat kuliner yang lagi hitz . • Yell'o • • Green'o • 🏠 Kedai Rotibakar 543 💰 IDR 13-17K . Lagi spend quality time sama teman lama tak jumpa, peng...
An Subagio Salah satu tempat nongkrong enak di surabaya, di kedai roti bakar 543 ini suasana tempatnya enak banget asik di buat nongkrong. Disini kita pesen roti bakar coklat keju, rotinya tebel empuk dan isiann...
Tutup
7.8

Depot Mie Kocok Aceh - Pucang Jajar

Jl. Pucang Jajar No. 23, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Julian Ong Beberapa waktu lalu sempat terdapat isu bahwa Mie Kocok Aceh memiliki cabang di Surabaya barat, namun nyatanya tidak. So the original place berada di Jl. Pucang Jajar. Tempat makannya pun tidak terlal...
Steviani Ang Sebenarnya makan mie dengan kepiting utuh gini ribet sih, cuma kalau difoto tuh bagus banget dan makan mienya jadi lama habisnya karena sibuk dengan kepitingnya, dagingnya pun sedikit cuma sensainya ...
Tutup
8.1

Chirashi Zushi - Nginden

Jl. Raya Nginden No. 30, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Mas Hanter Tempat makan masakan jepang sekaligus tempat nongkrong. Alias kenyang makan masih bisa berlama-lama soalnya nggak rame-rame amat. Tempatnya cukup luas dan oke untuk datang rame-rame. Varian menunya ju...
Nena Zakiah  Kali ini aku kemari bersama temen kampus. Kami datang siang, dan waktu itu ada promo 50 ribu dapat 2 jenis sushi (kecuali volcano roll), 2 edamame, dan 2 es teh. Murah banget, dibanding kalo pesan ala...
Tutup
7.7

Dimsum Mbledos - Dr. Ir. H. Soekarno

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.53, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
Maria M  Dimsum dimsum iam coming nih. Yang kali ini aku kunjungi ada di jalan ir. H soekarno nih. Tempatnya gampang banget kok dicari . Ini kayak depot atau rumah makan gitu bukan warung. Pilihannya banya...
Nena Zakiah  Tuh kan, dimsum itu selalu bikin nagih. Buktinya, aku diam-diam ngidam pengen makan dimsum. Berangkatlah aku ke Dimsum Mbledos MERR. Aku pesen 3 porsi sekaligus. Dan aku juga nyoba menu baru yang b...
Tutup
7.5
An Subagio Wah hari ini surabaya lagi guyur hujan gak berhenti, order lah kita makanan ayam geprek di kakk, ayam geprek. Disini kita bisa pilih ayam gepreknya mau bagian paha atau dada dan untuk sambelnya ada 3 ...
Jackqueline  Lagi musim banget nih ayam geprek!! enaknya disini kita bisa requeat sambalnya mau pedas,sedang,atau tdk pedas sama skali loo jadi yg gak suka oedas pun bisa makan disini yg bikin enak memang samb...
Tutup
novi84  Kali ini makan soto ayam Ambengan Pak Sadi yang asli ya. Aku suka makan soto nya di pisah antara nasi dan soto nya. Plus pake tambahan telor muda nya. Nggak sering sering kok jadi nggak bakalan kolest...
nopnop84 gunawati Wooow... Rasa soto ini mau dimakan di tempat atau di bawa pulang rumah tetap sama enak rasanya... MUANTAPPPP!!!! Kasih poyah, jeruk nipis plus sambal yang banyak.. Waduh.. Mertua lewat ga sadar bok......
Tutup
7.9

Kober Mie Setan - Kaca Piring

Jl. Kaca Piring No. 14, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
ragil triasih  Kemarin binggung mau buber dimana, karena lagi pengen yang pedes pedes alhasil kita mutusin buat makan @KobermieSetan 👻 Setan istilah disni itu Bukan setan yang kalau puasa di Penjara loh tapi makana...
Nena Zakiah  2 hari lalu temen-temen sempet beli Kober Mie Setan. Karena lagi ngantor, maka kami memutuskan buat order via Go-Food. Memang sih harganya jadi agak naik, mienya jadi 13.500 dan dimsumnya jadi 12.000 ...
Tutup
7.9

Apeng Kwetiau Medan - Kedung Doro

Jl. Kedung Doro No. 267, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
Evelyne M Hai all. Aku suka banget makan makanan Chinese food. Kalian? Nah, kali ini ak bakal review makanan Chinese food ya. Dan aku memutuskan utk mkn di apeng, yg terkenal dgn menu kwetiau medannya. Di sini ...
cheline95  Kalian pasti sudah gk asing lagi dengan restaurant chinese food yg satu ini. Kwetiau apeng ini sangat terkenal di surabaya Bahkan setiap kali aku lewat sini antriannya tuh selalu panjang Kebetulan ...
Tutup
8.0

Depot Ama - Plaza Graha Family

Ruko Plaza Graha Family, Blok C No. 23, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Ini pertama kalinya aku cobain makan di ama. Banyak banget kalo ke surabaya barta cobain ni depot ama ni. Depot ama ini bukanya ada jam jamnya gitu. Disini aku dateng yang jam sekitar jam 11 an ni. Di...
cheline95  Buat kalian yang suka makan chinnese" food ini pas kedepot ama karena rasanya ini khas banget dan persis banget cita rasanya juara banget. Disini tu dagingnya pake daging babi ni jadi ini resto non ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi