Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Surabaya Snow Cake - Flores

-
- Keluarga, Kelompok, Wisatawan
7.0
Lokasi
7.0
Harga
7.0
Kualitas
7.0
Servis
7.0
Ruang
7.0
2
Ulasan
Buka 07:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.55.000 - Rp.59.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.0
    Kue khas artis
    Waktu peluncuran carian yang hitam dan putih kebetulan bisa ngerasain gratis dari temen.. hehe Setelah foto foto semua variannya, kami mencoba satu persatu cakenya. Ada 2 tema varian di cake ini, setelah mencoba semua kami prefer suka yang hitam karena rasa coklatnya lumayan terasa, dengan taburan keju diatasnya, pastrinya lebih sedikit jadi lebih terasa basic cakenya, kalau yg putih pastrinya lebih banyak dan biasa saja menurut kami. ...Lihat lainnya
  • Steviani Ang
    telah diulas via Android
    7.0
    Surabaya Snow Cake - Flores
    Nyobain cake kekinian dari artis terkenal itu tuh... Promonya besar besaran sih dikota surabaya, jadi membuat orang orang penasaran dengan cake yang satu ini, setelah di cobain menurut saya sih rasanya biasa aja yah ngak ada yang istimewa dan khas dari rasanya, suasana di sini cukup ramai dengan orang orang yang penasaran dengan cake artis inul ...Lihat lainnya
2 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
2 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.0
Harga
7.0
Kualitas
7.0
Servis
7.0
Ruang
7.0
7.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
RSIA Lombok Dua Dua Surabaya
Dari Jl. Sulawesi, masuk ke Jl. Flores. Ikuti jalan ke arah selatan. Lokasi Surabaya Snow Cake berada di sebelah kiri jalan, sebelum RSIA Lombok Dua Dua Surabaya.

  • Foodee penyuka kue? Silakan cicipi kelezatan Surabata Snow Cake.

  • Cocok buat Foodee yang sedang bosan dengan makanan di rumah.

  • Harus coba di Surabaya Snow Cake: Choco Banana.


Jam operasional
Buka 07:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
10 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Stopkontak Stopkontak
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi