Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Surabaya Snowcake - Flores

-
- Keluarga, Kelompok
7.9
Ruang
7.8
Lokasi
7.5
Kualitas
6.8
Servis
6.4
Harga
7.3
8
Ulasan
Perbarui
Rp.55.000 - Rp.59.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 6.2
    Surabaya snowcake, apasih itu?
    WIIIIIIII, pas ke Surabaya memang tekad untuk beli surabaya snowcake. Karena emang cuma ada di surbaya hehehe. Kebetulan nge fans juga sama kak zaskia sungkar. Hahahaha. Aku pesen rasan keju vanilla kalo gasalah. Soalnya sebelumnya baca2 food blogger gitu yaudah aku beli. Harganya kuranglebih 60rb an. Aku ngatri panjang pas beli ini huhu soalnya aku neli pas malem minggu. Malem dimana para laki2 membelikan sesuatu untuk gebetannya. :( Oke setelah pegel nunggu, aku akhirnya pesen kuenya. Pas nyampe store nya wangi kuenya ke cium banget aseli. Boong kalo ga ngiler. Packagingnya bagus. Dan rasanyaaaaaaa cetar membahana. Renyah pastrynya, limpahan keju, manisnya krim vanilla uhmmm melalang buana di langit2 kathulistiwa. Pkkoknya enakkkk!! Sayang harganya mahal hehehe kalian harus coba yaa ...Lihat lainnya
  • Satwiko Budiono
    telah diulas via Web
    7.6
    Surabaya Snowcake - Flores
    Terima kasih banget buat temen yang sering dinas ke Surabaya. Berkat teman saya itu sehingga saya bisa mencicipi kue yang diaku-aku sebagai oleh-oleh khas Surabaya. Apalagi sekarang lagi jadi buah bibir karena kue ini kepunyaan artis Zaskia Sungkar gitu. Kue sejenis pun ada di beberapa kota besar dengan kepunyaan artis yang berbeda-beda. Misalnya, kue Medan Napoleon di Medan kepunyaan Irwansyah (kalau enggak salah kata temen saya sih gitu). Ada banyak pilihan rasa mulai dari snowcake o'cheese, cheese, vanila, caramel, choco greentea, dan choco banana. Kebetulan temen saya membawakan Surabaya Snowcake Choco Greentea. Awalnya saya menyangsikan rasa dari greentea-nya. Maklum, saya enggak suka dengan greentea apalagi kalau yang rasanya itu sepet enggak enak gitu. Tapi setelah saya coba ternyata rasanya itu enggak sepet. Greentea-nya manis terus bolunya juga lembut banget. Dipotongnya enggak susah dengan pisau imut yang dikasih dari tokonya. Meskipun demikian, saya agak terganggu sekali dengan lapisan atasnya dari Surabaya Snowcake ini. Lapisan atasannya ini bikin berantakan banget makannya. Enggak bisa rapi gitu dipotongnya sehingga saya tidak bisa menikmati beberapa lapisan dalam satu lahapan. Terus snowcakenya itu cuma taburan gula putih kaya donut biasa gitu. Itu juga membuat mulut belepotan enggak jelas. Pokoknya riweuh deh makan Surabaya Snowcake ini. Untung aja dikasih jadinya terima terima aja dan disabari makannya. Hehehe ...Lihat lainnya
  • Arum Karunianti
    telah diulas via Web
    7.2
    Snowcake Choco Greentea, not bad lah yaa
    Aku baru cobain yang choco crunchy dan greentea, tapi choco crunchy nggak sempet difoto. Ini enak sih, sayang banget spikunya ketipisan, nggak setebel yang aku kira. Puff pastrynya asli bikin agak down, karena hancur dan nggak bisa menyatu sama spikunya. Karena aku suka greentea, jadi cobain yang greentea duluan deh. Rasanya condong ke manis, tapi cita rasa greenteanya nggak ilang. Anyway, aku udah review lebih lengkap di http://bit.ly/snowcakegreenteabyAK Kindly check and gimme some feedback yaa! ...Lihat lainnya
  • Feel a Marvel
    telah diulas via iPhone
    8.8
    Snowcake Choco Greentea
    Sudah lama pengen cobain kue ini dan baru kesampaian sekarang, soalnya kalo mau beli harus ke surabaya dulu syedih rasanya cabangnya belum ada di malang but its oke, yang penting sekarang sudah coba... meski ga beli secara langsung ke surabaya tapi nitip hehe Kalo soal packing, juara sih kotaknya lumayan bagus dan menarik tapi yang terpenting itu ya isinya... aku beli yang greentea karena aku suka greenatea... rasanya nice banget enakkkkk❤️❤️ ga rugi deh dan kalian yang belum coba ayok buruan dicoba guys... FYI, snowcake ini kalo di luar kulkas tahan 3 hari tapi kalo di dalam kulkas bisa sampe 5 hari... Location : Jalan Flores No 15 - 17 Surabaya Open at : 7AM - 10PM Price : 59k Rasa : ⭐️⭐️⭐️⭐️ Pelayanan : kurang tau karena belinya nitipYuks main ke channel kita di youtube : Feel a Marvel, disana banyak video tentang review makanan juga loh jangan lupa di LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE ...Lihat lainnya
  • Teddy Zelig
    telah diulas via Android
    5.6
    Snowcake by Zaskia Sungkar
    Store spikoe kekinian ini dimiliki oleh artis Shireen Sungkar, makanya ngga heran bs bikin antrian panjang banget. Tempatnya sendiri ngga tersedia utk dine in, jd customer harus beli buat take away atau oleh-oleh aja. Menu yg ak order di sini Snowcake Cheese dan Snowcake Choco-Green Tea (@ Rp 59k). Menu ini merupakan hasil evolusi dari Kue Lapis Surabaya yang sudah terkenal. Keduanya memiliki susunan lapisan yang sama, di mana pada lapisan atas dan bawah terbuat dari puff pastry yang tipis dan crunchy. Yang membedakan hanya di bagian tengah, ada lapisan kue bolu dengan tekstur lebih empuk dengan rasa Green Tea atau Cheese. Untuk toppingnya disesuaikan dengan rasa snowcake-nya. Untuk green tea pakai icing sugar sedangkan cheese pakai parutan keju. Ak suka puff pastry-nya, teksturnya benar-benar crunchy. Sedangkan rasa bolu-nya mnrtku cuman manis aja. Taste green tea-nya hampir ngga berasa. Overall its just a mediocre cake, but famous because owned by Zaskia Sungkar. ...Lihat lainnya
8 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
3 Baik
4 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
6.4
Kualitas
7.5
Servis
6.8
Ruang
7.9
7.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
RSIA Lombok Dua Dua Surabaya
Dari Jl. Sulawesi belok kiri ke Jl. Flores. Lokasi berada di sisi kiri di seberang RSIA Lombok Dua Dua Surabaya.

  • Jika Foodee sedang ingin membeli oleh-oleh khas Surabaya, tempat ini dapat menjadi alternatif pilihan.

  • Rasanya yang enak mampu membuat Foodee ketagihan.

  • Wajib coba: Choco Banana.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
10 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.