Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Surabaya Snowcake - Flores

-
- Keluarga, Kelompok
7.9
Lokasi
7.9
Kualitas
7.7
Ruang
7.4
Servis
7.1
Harga
7.6
17
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.55.000 - Rp.59.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Maria M
    telah diulas via Android
    7.0
    Surabaya snowcake
    Variant untuk snowcake ini banyak banget dengan rasa rasa yang favorite. Harganya 1 box ini termasuk lumanyan murah harganya sekitar 90.000 an Nah tapi buat yang greentea ini harga nya lebih mahal. Nilai + nya kue ini - kuenya tu enak lembut - rasa kuenya berasa banget Nilai - nya kue ini - terlalu banyak kripiknya jadi kue bolu nya yang enak hanya sedikit ...Lihat lainnya
  • Maria M
    telah diulas via Android
    8.0
    Snocakes
    Pasti udah banyak yang tagu kan snowcakes ini. Karena banyak diyoutube orang orang meriview kue ini. Nah di surabaya snowcake ini masi mekiliki 2 cabang saja. Dan setiap cabang ya selalu ramai dan satpamnya banya banget lo yang jaga. Nah disini ads spot foto tapi ada minimum pembelian nih. Kuenya sih lumanyan buat ini nilainya 7,5/10 ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Surabaya Snowcake Flores
    Salah satu pelopor kue kekinian di kota Surabaya adalah Surabaya Snowcake cabang Flores. Awal awal buka dulu antriannya selalu meluber hingga ke jalan tapi sekarang sudah tidak lagi. Ada beberapa macam varian rasa Surabaya Snowcake yang dibagi menjadi dua tim yaitu tim Snowcake Hitam dan tim Snowcake Putih. Yang aku suka yaitu rasa green tea nya karena rasanya pas, gak manis dan gak pahit. Harganya sendiri berkisar 65 ribu hingga 75 ribu. ...Lihat lainnya
  • 9.2
    Surabaya Snowcake - Flores
    Hai guys kalian tau nggak tempat makanan yang paling enak disurabaya? Aku tau nih makanan yang enak yaitu snow cake tempat nya di plaza surabaya bagi para ibu ibu yang ingin kesurabaya mampir aja di sini dan pelayanan oke dan tempat nya bersih dan rapi juga suasana nya enak sekali, mantap deh pokok nya ...Lihat lainnya
  • 6.4
    Snow Cake
    Hallo guys! Tau Snow Cake gak? Itu loh cake dengan pastry dan di atasnya diberi taburan gula, dan punyanya Zaskia Sungkar hehe. Hitz? Kudu banget nyobain! Soalnya udah populer banget. Ada banyak varian loh. Menurut aku sih sebenernya enak kuenya, green tea nya kerasa. Cuma pastrynya itu agak sulit dipotong. Jadi remek (hancur) semua sehingga makannya kurang nyaman. Gulanya juga pada jatuh ke bawah semua hehe. ...Lihat lainnya
17 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
10 Baik
5 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.1
Kualitas
7.9
Servis
7.4
Ruang
7.7
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
RSIA Lombok Dua Dua Surabaya
Dari Jl. Sulawesi belok kiri ke Jl. Flores. Lokasi berada di sisi kiri di seberang RSIA Lombok Dua Dua Surabaya.

  • Jika Foodee sedang ingin membeli oleh-oleh khas Surabaya, tempat ini dapat menjadi alternatif pilihan.

  • Rasanya yang enak mampu membuat Foodee ketagihan.

  • Wajib coba: Choco Banana.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
10 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.