Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Sushi Tei - Galaxy Mall

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.5
Kualitas
8.3
Ruang
8.2
Lokasi
8.2
Servis
8.0
Harga
8.2
52
Ulasan
Tutup 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.200.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Chicha Rosa
    telah diulas via Android
    9.0
    Tamagoyaki
    Jalan2 ke galaxy mall ketemu nya sushi tei lagi. Memang restoran paling menggiurkan sushi tei ini ya. Punya banyak cabang di berbagai mall. Kalo makan disini, menu yg musti di pesan adalah tamagoyaki ini. Semacam telur gulung manis yg di kukus ala jepang dan di sajikan hangat. Gurih banget rasa nya. Dan aroma nya menggugah selera. Harga nya paling murah di antara menu lain nya, hanya 16k ++ saja per porsi. Dapat 4 slice dengan potongan yg lumayan besar loh. ...Lihat lainnya
  • cheline95
    telah diulas via Android
    7.4
    Sushi Tei - Galaxy Mall
    Hai hai habis nasi sushi ramen sekarang aku mau kasi tau disini juga ada side dishnya disini untuk camilannya ni. Disini ada menu tempura ni. Di menu tempura ini pilihannya ada banyak banget macamnya disini. Disini ada yang paling favorite ni ya yaitu hanasaki ika tempura. Jadi ini itu isinya adalah squad gitu. Enak banget kenyel kenyel gitu disini semua nya yang tempura digoreng tepung. Gak hanya squad ni disini tapi juga ada salmon ni. Yang salmon ini kurang cocok menurut aku tapi overall aku suka ...Lihat lainnya
  • cheline95
    telah diulas via Android
    7.2
    Sushi Tei - Galaxy Mall
    Sekarang aju waktunya review in makanan khasnya dari sushi tei ni yaitu aku mau review in ala ala jepang ni sushinya hehe. Disini banyak banget yang favorite kalo yang favorite ini tergantung dari rasa dalemya karena setiap orang mempunyai selera yang beda beda. Nag kalo kalian mau yany isi tuna tuna gitu disini juga ada nagutiri maki fried jadi ini isinya itu ada tunanya gitu . Ini tunanya kerasa banget. Kalo kalian yang suka salmon dan suka pedes nah ini kalian bisa cobain spicy salmon skin roll ni ...Lihat lainnya
  • cheline95
    telah diulas via Android
    7.8
    Sushi Tei - Galaxy Mall
    Masi lanjut ni aku review in makanan di sushi tei disini buat kalian yang mau makan nasi nasi gitu disini juga ada. Disini ada menu ya g favorite ni yaitu unagi hitsumabushi. Nama yang indah dan membingungkan sekali. Awalnya aku bingung ini ada ternyata ini tu isinya fish gitu.ini kalo gak salah harganya ini sekitar 150 ribuan ni. Kalo kalian ada yang gak tau namanya susah" disini pelayannya baik baik kok jadi kalo kalian nannya akan dijelaskan detailnya itu isinya apa rasanya lebih cenderung gimana gitu ...Lihat lainnya
  • cheline95
    telah diulas via Android
    8.0
    Sushi Tei - Galaxy Mall
    Buat hari ini yang ada janji sama temen temennya tapi bingung mau milih tempat dimana? Pas banget kalian baca reviewku ni disini. Disini biasanya aku review in kekalian masakan ala ala sushini tapi disini aku beda aku gak review in tentang sushinya disini aku mau review in tentang ramennya ni. Disini ramennya itu pilihannya ada banyak nah buat kalian yang suka pedas dan spicy" gitu kalian bisa beli spicy miso ramen. Disini itu topping nya adalah seafood ini kuahnya super pedes banget harganya 85 000 ni ...Lihat lainnya
51 Peringkat pengulas
13 Sangat baik
36 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.2
Harga
8.0
Kualitas
8.5
Servis
8.2
Ruang
8.3
8.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Widjaja Asthma Centre
Dari Jl. Mulyorejo ke arah Jl. Sutorejo, belok kanan di perempatan Jl. Dr. Ir. H. Soekarno - Mulyorejo, masuk ke Jl. Dr. Ir. H. Soekarno. Ikuti jalan, lokasi ada di sebelah kiri jalan.

  • Sushi Tei's outlets are best known for their simple-yet-modern approach to its open kitchen concept, employing distinctive touches of Japanese culture.

  • You can find Sushi on a Conveyor Belt like the original Sushi restaurant at Japan.

  • Must pick: Salmon Skin.


Jam operasional
Tutup 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Hidangan
Website
www.sushitei.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi