Makanan
{{FilterCount}}
Filter

The Neighbors Cafe - Darmo Harapan

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.6
Servis
8.6
Kualitas
8.5
Ruang
8.1
Harga
8.1
Lokasi
8.4
39
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.12.000 - Rp.70.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • cheline95
    telah diulas via Android
    8.6
    The Neighbors Cafe - Darmo Harapan
    Yuhuu the neighbors . The neighbours ini sering banget dikunjubgi dengan arti yang namanya ini gisele ni hehe. Nah aku saranin kalo kalian kesini tu lebih sore dan malam hari gitu ni. Soalnya menruut aku lebih nyaman kalo mau nokrong ni hehem but kalo kalian mau foto foto gitu untuk light aku prefer kalian siang hari ni. Disini menunya itu hanay diantara dua ni. Gaitu antara nasi dan burger ni hehe. Tapi disini juga ada side dish kentang gorengnya. Dan disini ada bumbunya ni untuk kentang nya. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    The Neighbors Cafe - Darmo Harapan
    Aku punya recommendasi tempat yang asik banget ni ini tempatnya simple banget dengan latar belakang cat warna putih putih gitu kursinya ada canpuran kayu kayu dengan meja warna putih juga. Jadi keliatan elegan banget. Dari luar sangat terlihat bagus. Disini pelayannya oke aku pertama kali kesini dan langsung suka sama pelayannya good job. Untuk makanannya disininitu terbagi jadi 2 makanan yang pertama burger dan satunya nasi ni. Yang banyak dipesan disini yaitu ada sambal matah dan salted egg ini menu juaranya ni ...Lihat lainnya
  • ivan97
    telah diulas via Android
    8.6
    Ngafe syek
    Jika kalian mencari cafe yang nyaman buat nongki nongki jangan lupa deh mampir di the neighbors yang terletak di jl darmo harapan utara tempatnya nyaman banget dingin lagi dan enak sepi tidak terlalu banyak pengunjung. Untuk makanan di sini rata rata harganya 50k tpi worth it banget menurut mimin apa lagi kentangnya ini lo gengss bikin nagih banget di tambah dengan bumbu telur asin nya yang membuat ga bisa move on dari cafe yang satu ini. Burgernya recomen banget kalo ke sini harus cobain burgernya ...Lihat lainnya
  • mangantok
    telah diulas via Android
    8.6
    Instagenic banget
    Kafe di sby barat ini termasuk instagenic guys. Interior nya putih minimalis bikin kita betah lama2 disana, buat nongkrong maupun hunting foto ootd. Selain enak buat nongkrong, tentu enak buat mangan toh ya! Disini cuma jual 2 menu saja, yaitu burger dan chicken with rice. Rasanya Macem2 dong. Yg aku pesen itu fried chicken sambal matah. Enak! Ayamnya krispy, sambal matah nya pedes dan telur nya itu lohh, gewwwdd! Burger nya juga enak sih, ak pilih yg Korean taste ada manis pedes jd satu gt. Mozza nya bikin tmbh nafsu makan. Patty nya pake aus beef loh! Ada French fries dan tater tots jg sbg side dish! ...Lihat lainnya
  • brian
    telah diulas via Android
    8.8
    The Neighbors Cafe - Darmo Harapan
    Yuhuu Udh pada tau belum ada yang baru hehe Ga baru" banget sih Neighbor ini cafe hitsss Dr namanya aja lucu ya Tempatnya berada diantara rumah" lain Lucu banget wkaka Pilihan menunya juga banyak dan enak" lohh Apalagi salted eggnya yang luar biasa mantappp hahaa Bahan" yang dipake kerasa banget kualitasnya jadi worth it dengan harganya ...Lihat lainnya
39 Peringkat pengulas
8 Sangat baik
31 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.1
Harga
8.1
Kualitas
8.6
Servis
8.6
Ruang
8.5
8.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Kurnia Salon
Dari Jl. Raya Darmo Harapan yang mengarah ke R.S. Mitra Keluarga Surabaya, belok ke Jl. Darmo Harapan IV. Lalu belok kanan ke Jl. Darmo Harapan IX. Lokasi di sisi kanan jalan.

  • The Neighbors Cafe sangat cocok untuk dikunjungi bersama teman-teman dan keluarga Anda!

  • Tempatnya yang nyaman dan bersih.

  • Foodee harus coba Neighbors Classic Burger!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Senin
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi