Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
677 Hasil

Tempat Kue dan Roti di Surabaya

8.4

Corica Pastries - Biliton

Jl. Biliton No. 40A, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Alfian Adipura Nugraha Suasana lebaran gini pasti sering banget berpergian kesana kemari buat silaturahmi. Nah untung aja kali ini udah bawa sangu roti corica biar kalo laper di jalan bisa langsung makan. Rotinya lumayan ge...
ivan97  Buat kalian pecinta kuliner terutama cake dan pastry kalian wajib jib sekali buat cobain corica deh. Ini tempat enak banget buat nongkrong sama temen maupun buat kerjain tugas lo selain tempatnya yang...
Tutup
8.4

The Harvest - Bengawan

Jl. Bengawan No. 39, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Alfian Adipura Nugraha Jarang-jarang makan cake, sekalinya makan milihnya cheese cake green tea milik the harvest. Greentea kalo dipadukan sama cheese emang klop banget, apalagi kualitas cakenya juga enak, lembut banget. Ra...
Chicha Rosa  The harvest memang terkenal mahal2 harga kue nya. Tapi soal rasa udah gak perlu di ragukan lagi. Saya paling suka sama cookies nya. Kalo musim2 hari raya gini biasa nyaereka mengeluar kan varian speci...
Tutup
7.8

Brand BreadTalk

11 Cabang
Hasan S Bread Talk - Supermal Pakuwon Indah is located at ground floor. Bread Talk is a good and recommended place for buying breads, cakes, birthday cakes, cookies, parcel, moon cakes and others. For moon ca...
cheline95  Nah siang siang gini laper banget ni. Karena males pergi juga ni akhirnya gojek in breadtalk ni. Breadtalk ini memang camilan yang paling pas banget ni di sore sore hari gini ni. Pilihannya breadtalk ...
Tutup
8.0

Maison Feerie - Supermal Pakuwon Indah

Supermal Pakuwon Indah, Lt. LG, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Udah puas makan nya.. Aku dan teman teman cari yang manis manis buat menghilang kan rasa pedas di lidah.. Nyobain Maison Feerie donk pasti nya.. Aku dan teman teman ku pesan Green Tea Ice Cream, Caram...
cheline95  Aku suka banget maison feerie ini kuenya ini meskipun sampe malam. Teksturnya ini masi enak banget dan warnanya bentuknya ini masi keliatan fresh banget jadi menggoda banget bentuk dan wujudnya ni. Na...
Tutup
8.1
mangantok  Salah satu bakery shop favorit nih. Semenjak grup tlj ini masuk ke sby, lgsg deh gua cinta. Bakery sehat yg diusung pun benar2 terasa karna bahan nya yg sehat dan minim margarin. Disini olahan roti ba...
novi84  Pak Bos lagi ultah nih jadi beliin kue ulang tahun dari Tous Les Jours.. Kenapa beli di Tous Les Jours? Ya iyalah beli kue nya yang kelihatan mewah dan unik gitu biar Pak Bos senang... Harga sih luma...
Tutup
cheline95  Hai gais. Selamat siang ni. Hari ini aku mau kasi tau ni tempat roti yang juara banget. Namanya ini majestyk. Untuk kalian yang pingin hari kalian manis ni. Kalian harus banget ni makan makan yang man...
cheline95  Siapa ni yang suka roti donat? Angkat tangan ni angkat kaki juga bole ni hehe. Nah buat kalian yang suka berbuka puasa dengan roti. Kalian harus banget ni berbuka dengan rotinya majestyk ni. Yaitu ber...
Tutup
8.5

Gatherinc Bistro & Bakery - Taman Puspa

Jl. Taman Puspa Raya Blok A2 No. 11, Citraland, Surabaya Barat , Surabaya
brian  Yeyy wooo Rabu" gini masih bete karna jauh dari sabtu kan buat bangkitin moodbooster kalian buruan ke gatherinc yang ad di ciland nih Tempatnya nyaman banget apalagi menu bbq chicken nya yang superr...
Maria M  Yeah rasanya ga prnh bosen" buat kesini terus hahah Karna tempatnya yang deket banget juga dengan rumah buat sering bolak balik kesini, karna memang rasanya yang enak dan tempatnya yang bagus banget ...
Tutup
fajaru  Menikmati kopi hangat disenja hari, awalnya lagi mau cari mainan ke kwasan basuki rahmat atau pasar gembrong, terus panas bgt akhirnya mampir ke mall at basura, nah mallnya masih baru sih, tali udah b...
ivan97  Donut satu ini udah jadi favoritku dari kecil lo apa lagi kalo buka jco. Ini kebetulan aku lagi nongkrong di jco tunjungan plaza dan wifinya sangat sangat kencang gengsss. Untuk donut jco ini per bij...
Tutup
7.6

Surabaya Snowcake - Flores

Jl. Flores No. 15 - 17, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Maria M  Variant untuk snowcake ini banyak banget dengan rasa rasa yang favorite. Harganya 1 box ini termasuk lumanyan murah harganya sekitar 90.000 an Nah tapi buat yang greentea ini harga nya lebih mahal....
Maria M  Pasti udah banyak yang tagu kan snowcakes ini. Karena banyak diyoutube orang orang meriview kue ini. Nah di surabaya snowcake ini masi mekiliki 2 cabang saja. Dan setiap cabang ya selalu ramai dan...
Tutup
8.3

Skyline Design & Gallery Cafe - Bukit Darmo Boulevard

Ruko Bukit Golf Regency, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Pradahkalikendal, Surabaya Selatan , Surabaya
Maria M  Buat yang mau cari tempat nokrong coffee yang highclass gitu gak diwarung tapi senyaman di warung gitu. Lo bisa nih ke skyline karena dijamin tempatnya cozy habis bikin lo betah disini. Dan ra...
Maria M  buat kalian yang belum pernah kesini kalian buruan kesini karena tempat ya bagus dan kita bisa liat view dari atas gitu. Disini aku pesen dessertnya gitu, dari bentuknya lucu dan rapi banget disusu...
Tutup
7.9

Han-Ji Cheesecake - Galaxy Mall

Galaxy Mall, Lt. 3, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
Evelyne M Cheese . Salah satu hal yang paling disuka oleh anak muda . Nggak heran Hanji cheese cake jadi salah satu cemilan fav saya hehe ! 😍 Hanji Cheesecake ga cuma ada d galaxy mall aja . Tp ada di tmpt lai...
Evelyne M Hallo semuanya. Pada suka keju kan? Nah, kalo kalian pecinta keju, wajib bgt buat cobain Hanji Cheesecake. Sbnrnya ga cuma jual cheese cake doang sih, tapi juga jual cheese tart atau pie cheese. Tekst...
Tutup
8.0

Maison Feerie - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza 6, Lt. 5, Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
ek  Maison Feerie Address : Tunjungan Plaza 6 Lt. 5 Open hours : Daily 10 AM - 10 PM Phone : 031 9924 6929 Maison Feerie ini sebenernya bakery guys. Dia jual roti - roti an dan pastry gitu. Tapi ...
COMMIK BOUEDIS Untuk rotinya ini pilihannya sangat banyak banget dari rasa yang gurih gurih ni hinga yang manis manis. Jadi kalian ini bisa pilih sesuai rasa lidah kalia ni. Dan yang gurih ini juga banyak banget P...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi