Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Warunk Upnormal - Lidah Wetan

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor

- Cabang

8.2
Ruang
7.9
Lokasi
7.9
Harga
7.9
Servis
7.6
Kualitas
7.9
9
Ulasan
Tutup 10:00 - 00:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • novi84
    telah diulas via Android
    7.4
    Warunk Upnormal
    Karena udah ketagihan ama makanan di Warunk Upnormal.. Penasaran juga buat buat cobain snacks, dessert, cold drinks ama hot drinks nya juga. Buanyak banget pilihan nya. Kali ini aku sama teman teman ku pesan lumayan banyak. Kita pesan Bakso Bakar, Mochilla Monster, Latte, Green Tea Frappe, dan Crazy Longan.semua nya enak dan rasa nya nggak mengecewakan. Walaupun tempat ini tergolong seperti Cafe.. Tapi makanan dan minuman yang di sajikan nggak kalah lho sama restoran restoran mewah. Harga nya termasuk murah banget lho teman teman ...Lihat lainnya
  • cecenjajan
    telah diulas via Android
    7.0
    WARUNK UPNORMAL LIDAH WETAN - TEMPAT NONGKRONG FAVORITE
    Ini menurut cece salah satu tempat ternyaman buat nongsky di surabaya. Dengan menu utama makanan favorite semua warga negara Indonesia, indomie😂 ditambah aneka topping yg bikin makin uenaaakk. Menurut kamu gimana? . . . - Indomie Akhir Bulan 💰 16.5kk 🌟 8.5/10 - Indomie Sadis Mampus 💰 16.5k 🌟 8.5/10 - Tahu Gak Nyantai Sambal Domba Membara 💰 16,5k 🌟 8/10 . . . 🔍 Warunk Upnormal (@warunk_upnormal) 📍 Jl. Raya Lidah Wetan, Lidah Wetan, Lakarsantri, Surabaya ⏰ Everyday, 08.00 - 00.00 Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊 Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di share😉 Follow juga cece di instagram, @cecenjajan😘 #cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #warunkupnormal #warungupnormalsurabaya ...Lihat lainnya
  • mey
    telah diulas via Android
    5.6
    Nge-charge
    Sebenernya dah lama banget pengen nyoba nongky-nongky syantiek disini, tp baru sempet hari ini. Selama ini cuma denger cerita dr temen2 kalo tempat nya oke & asyik kalo buat ngumpul2. Maka jadilah hari ini nongky di warung upnormal. Setelah beberapa lama mengamati menu yang lumayan bny variasinya akhirnya kami milih indomie rebus gokil (kikil), indomie rebus soto samin dg kambing muda dan nasi ayam goreng saus telur asin. Untuk minuman kami memesan ice lychee dan es jeruk peras. Secara keseluruhan rasa makanan standar aja. Nothing special. Bahkan kikil dan daging kambing mudanya cenderung keras. Tapi untuk tempat nongkrong boleh juga sih. Restonya luas dan dekorasinya oke. Mungkin lain kali saya akan kembali kesini utk mencoba menu2 yg lain. ...Lihat lainnya
  • ermitaikap
    telah diulas via iPhone
    8.2
    Es Green Tea dan Mie Goreng indomie
    Nah ini dia gaes, tempat yang lagi hits buat kalangan remaja jaman Now “Warung Upnormal” Pertama ke Cafe ini waktu jaman pas di Purwokerto Tapi aku bakal review yang d Surabaya. kalo tempat sih sama ya gaes desainnya kayak Warung Upnormal dicabang yang berbeda, karena memnag konsepnya sama . . Nah ini aku mau review makannaya nih gaws, jadi kalo disini itu menu utamanya mie idomie dengan bervarian rasa, dari yg original, sampe ada indomie sambal roa, indomie telor asin, indomie sadis apalah apalah, jadi disini g cuman indomie aja, tapi ada desseert kayak yang ada difoto, ada juga cemilan kayak cireng, tahu crispy dll. . . Jadi ini ada dessertnya gaes, ini rasa green tea gaes, puding sama es creamnya empuk, endes lah, wajib d coba menu yg satu ini. Kalo mie goreng nya ini indomie d kasih beef gtu Kalo untuk harga mie gorengnya 15.+++ Untuk dessertnya sekitar 20.+++ Recomended lah untuk nongkie km yang ngerasa hits ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Tempat nongkrong asik
    Suka hangout? Sama. Apalagi kalo bareng temen-temen pasti nyari tempat yang cozy. Eits kali ini aku bakalan Review salah satu element nongkrongku yang deket rumah dan cozy Abis. Warunk Upnormal jawabannya. Tempatnya bagus, nyaman, dan paling penting enak makanannya dan terjangkau. Aku nih pesen teh tariknya yang enak banget, kerasa banget sumpah cuma 8ribu tau gak sih, murah kan ya. Terus camilan nya beli cireng yang bisa dimakan Rame-rame sumpah enak bikin ketagihan. Untuk harga bisalah dijangkau mahasiswa kok ...Lihat lainnya
9 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
5 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.9
Kualitas
7.6
Servis
7.9
Ruang
8.2
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Sekolah Dasar Negeri Lidah Wetan IV
Dari Jl. Babatan UNESA belok kanan ke Jl. Raya Lidah Wetan. Posisi Warunk Upnormal ada di sisi kanan jalan.

  • Warunk Upnormal merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai makanan ringan seperti Roti Bakar.

  • Tempat ini sangat cocok Foodee datangi bersama teman ataupun orang terkasih.

  • Wajib coba di Warunk Upnormal: Roti Green Tea dan Susu Tiramisu-nya.


Jam operasional
Tutup 10:00 - 00:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
23:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi