Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Gedong Tengen - Yogyakarta

Ada 202 lokasi yang menarik
  • 7.5
    Stasiun Tugu, Jl. Pasar Kembang, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Cak Kulineran
      Cak Kulineran Pas ada jadwal pagi berangkat pake kereta api, ga sempet sarapan dari penginapan karena takut telat. Setelah sampai terminal barulah perut kerasa lapar, tengok tengok mau beli sesuatu buat isi perut, terlihatlah sebuah kafe di dalam stasiun, perlahan mendekat karena ragu takut harganya mahal, ternyata ...
    • charissaaa Olivia
      charissaaa Olivia Hai Foodee... Kali ini aku mau review salah satu cafe yang ada di Stasiun Tugu Yogyakarta. Udah sering banget liat ini cafe tapi baru kali ini terpanggil untuk nyoba, hahaha... Gara2 kereta masih lama, yaudalah laper juga 😂Pertama ragu sih mau masuk ke sini karena ga tau harga nya, ternyata ga mahal ...
  • 6.4
    Jl. Malioboro No. 41, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • rudy_kun  ig
      rudy_kun ig Starbuck yang satu ini berlokasi di malbor atau malioboro. Kenapa di kasih judul starbucks solo.. Disini disebut solo bukan karena berada di solo, melainkan karena starbucks ini berdiri sendiri. Seperti yang kita ketahui biasanya starbucks selalu berdampingan dengan hotel, bioskop, bandara, mall. Dengan ...
    • Shyntia Setyoningrum
      Shyntia Setyoningrum Jalan2 ke malioboro lagi nih luntang luntung... Pengen ngadem daaaan akhirnya masuk starbucks yg walaupun agak trauma tetep ja masuk Alhamdulillahnya bukan shift si mas mas itu wkwkwk Awalnya mau nyoba decaf coffee but... This tongue needs something fresh, jadi ambil juice aja Walaupun pngen ...
  • 8.3
    Jl. Wongsodirjan, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Alif Rafa
      Alif Rafa Yogyakarta terkenal dengan kearifan lokal dan adat istiadat yang sampai sekarang dijunjung tinggi. Yang keren di Jogja adalah tempat nongkrongnya yang khas, yap Angkringan. Mulai dari turis luar ataupun turis lokal yang ke Jogja pasti pernah nangkring. Cobain yuk ke angkringan "Lek Man". Pasti pada ...
    • olik efdas
      olik efdas Bicara soal kuliner legendaris di Yogya, Angkringan Lek Man harus diikutsertakan. Awalnya di sekitar tahun 90-an Lek Man membuka warung angkringan persis di utara Stasiun Tugu untuk memfasilitasi para karyawan PT KAI yang kebingungan mencari tempat makan kala itu. Menunya sangat sederhana: Sego Kucing, ...
  • 8.0
    Jl. Kemetiran Kidul No. 63, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • reza pratama
      reza pratama Porsinya bisa pesen jumbo lho, minya kenyal abis, 15k kenyang. Di depannya juga jualan bakpao enak. Tempatnya rada susah di amati cz di dalem pagar, jadi patokannya bakpaow yang di depan warung yamiennya. Very worth it
    • Arga  Nalendra
      Arga Nalendra Selama 5 tahun tinggal di Jogja, menurut saya ini adalah Yammie terenak! Kalau formatnya Yammie lho ya, hehe. Letaknya di pusat kota, sebelah barat Malioboro. Jangan heran kalau depot ini selalu ramai. Bahkan bisa waiting list kalau mejanya penuh. That's why, menurut saya jangan datang pas jamnya makan. Let's ...
  • 9.3
    Jl. Malioboro, Sosromenduran, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • BelindaOTR
      BelindaOTR Ke Jogja tapi ga mampir ke Malioboro? Rugi banget? Kalau km sdh lama nih ga ke malioboro, coba deh tengok kesini. Sudah rapi guys, bersih, dan tertib banget para penjualnya. Walaupun sekedar jalan jalan aja udah nyaman sekarang, di bahu sebelah kiri ini nih buat pejalan kaki. Nah dari pada cuma jalan ...
    • Chicha Rosa
      Chicha Rosa Koling ini kopi yang di jual secara keliling naik semacam sepeda bergerobak. Biasanya keliling sepanjang jalan malioboro ada juga di alun2 jogja. Ini gak sengaja pas malam mingguan di alun2 jogja ketemu koling. Akhirnya cobain deh karena penasaran. Kopinya sih biasa aja rasanya selayaknya kopi pada ...
  • 8.5
    Jl. Pasar Kembang No. 21, Sosromenduran, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Meymaharani .
      Meymaharani . Maksibar (makan siang bareng) ini udah cukup lama diadakan. Tapi waktunya memang hanya dari jam 11.00-14.00. 2 kali kesini dengan menu yang berbeda-beda. Kalau reserve dulu kita juga gak akan tahu kita akan dapet menu apa aja, jd istilahnya surprise 😂 Menunya sangaaaat teramat beragam dan super banyak. ...
    • swandari auliya izzati
      swandari auliya izzati Arisan bareng-bareng sama ibu-ibu plus anak sekalian sharing materi asik banget di sini. All you can eatnya juga murah meriah. Yang juara maincourse nasi mentega. Kalau dessertnya banyak! Ada pecel, karedok, aneka cake, salad, dawet, dan lain-lain. Kami puas banget karena disediakan high chair juga. ...
  • 7.2
    Jl. Pangeran Mangkubumi No. 11, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Rani op
      Rani op Belum ke jogja namanya kalo belum ngangkring alias nongkrong di angkringan Sate-satenya juga enak kok Pelayanannya cepet Tapi ya gitu, ga pernah ga rame. Sekalipun hari biasa, tetep aja rame orang-orang yang lagi berlibur ke jogja Deket sih sama malioboro Paling pucuk soalnya. Paling deket ama ...
  • 7.4
    Jl. Pangeran Mangkubumi, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Virginialayni Yolanda
      Virginialayni Yolanda Main ke Jogja gak lengkap rasanya kalau gak nyobain Kopi Areng. Di Jl. Mangkubumi ini, kalian bisa nemuin buanyak banget tempat yang menjual Kopi. Uniknya Kopi di sini pake arang lho saat penyajiannya. Rasanya enak dan menurut saya sih arangnya gak kerasa-kerasa banget sih hahaha.
  • 6.6
    Jl. Letjen Suprapto No. 127, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Caroline Guntoro
      Caroline Guntoro Rumah makan colombo beralamat di jalan Letjen Suprapto No.127 ( depan persis Pom bensin gedong tengen). Rumah makan colombo menjual chinese food dan bakmi. Mie ayam nya enakkkk banget, mie nya dibuat sendiri, dan juga dibuat tanpa pewarna. Harga mie ayam adalah 16 ribu rupiah saja. Tapi kalau kalian ...
  • 5.2
    Jl. Letjen Suprapto No. 96, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Hermine
      Hermine Malam minggu dan udah turun hujan sejak sore, bawaan pengen keluar jadi males tapi rasa pengen nyemil-nyemil juga tidak tertahankan, mulai berpikir pengen makan apa, cari cemilan enak deket rumah jadi ngga perlu jauh jauh cukup bisa diakses dengan berjalan kaki aja, akhirnya nemu kedai roti favourite. ...
  • 6.4
    Hotel Ibis Styles, Lt. 7, Jl. Dagen No. 101, Sosromenduran, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Hermine
      Hermine Kali ini aku bakalan review pengalaman aku dinner di D'Sky Bar rooftop Ibis Styles Hotel, lokasinya ada di Jl. Dagen yang tidak jauh dari malioboro. Aku memilih lokasi ini karena sebelumnya aku sudah pernah lihat foto-foto sky bar ini dan kelihatannya tempatnya ok banget. Ketika sampai di Ibis kita ...
  • 5.8
    Jl. Gandekan No. 365, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Via Lorenzia Chandra
      Via Lorenzia Chandra Cerita nya karena kmren laper bgt.. Tetiba aja pengen nasi campur spesialnya Bu Komang.. Tapi apalah daya, waktu masih menunjukkan jam kantor, haduuuh.. Akhirnya jadilah beli nasi campur spesial bu komang via go food.. Sebenerny kalo gak kepepet bgt, gak pengen sih go food. Karena tetep enakan makan ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi