Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Gondokusuman - Yogyakarta

Ada 447 lokasi yang menarik
  • 8.5
    Jl. Faridan M. Noto No. 7, Kotabaru, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Nadia Adelina
      Nadia Adelina Suka banget makan di House of Raminten ini. Lokasinya di Kotabaru, Jogja sangat amat strategis dan sejuk. Makan siang ataupun makan malam disini terasa nikmat. Tapi harap bersabar dengan antriannya yang bakal panjang banget terutama malam minggu. Resto ini buka sampai larut malam dan ga akan kunjung ...
    • Mas Hanter
      Mas Hanter Setiap kali ke jogja dan kalau bareng temen, selalu aku rekomendasiin mampir kesini, karena emang tempat ini keren banget, suasana jawi nya kerasa banget, semua menunya juga enak enak, banyak, dan murah. Itulah yang bikin tempat ini selalu ramai, bahkan buka sampe 24 jam ga pernah gitu sepiii banget,. Menu ...
  • 8.2
    Gg. Abiyoso, Jl. C. Simanjuntak, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • henny henny
      henny henny Beberapa kali datang ke koki joni, dan aku selalu pesan Menu Roast Turkey Briano, kenapa, karena aku sukkaaak banget, jadi gak ada bosennya aku pesan menu ini. Roast Turkey Briano itu Daging kalkun yang disiram pake cream saus, dilengkapi mashed potatoes dan creamy spinach yang leeembuuut banget. ...
    • sheldy.crispy
      sheldy.crispy Paling suka sama menu kolaborasi pasta dan ikan dori yg lembut dan creamy banget.. Di sini menunya enak-enak semua untuk main course, tapi kalau untuk side dish ga begitu menarik sih... minuman favorite udah pasti strawberry atau melon juice, seger banget...
  • 7.2
    Jl. Kompol. Bambang Suprapto No.4 Baciro, Yogyakarta, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Newbie Writer
      Newbie Writer Kunena.. Si cafe unik kebnyakan kaca serba biru. Mau nge-date + nongkrong cantik sama gengs? Ke sini aja... XD Tempatnya enak buat foto banget. Apalagi kalau siang bagian kaca-kaca ber-cat biru cocok buat instagram banget. But, gak cuma tempatnya aja yang ok loh. Makanannya juga the best. Mulai ...
    • Hudha Mustaqim
      Hudha Mustaqim One of the best blue ocean i've ever had. Plus cheese fonduenya enak sih, sayang kejunya kurang terasa. Overall enak kok, tempatnya nyaman, pelayanannya ramah juga. Utk nongkrong2 juga enak. Mungkin banyak yg nganggap mahal ya tempatnya, tapi ya ada harga ada barang, kan? Btw coba deh onion ringsnya, ...
  • 6.8
    Wisma Hartono, Lt. 1, Jl. Jenderal Sudirman No. 59, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • EVRNC 🌻
      EVRNC 🌻 Makan malam hari ini di sponsori oleh ayam goreng KFC hahaha. Mumpung dapet buy one get one free pembeliian paket super besar. Jadi 30ribu udah dapet 2 paket super besar. Lumayan kan buat menghemah, oh ya ini milihnya di KFC Sudirman karna tempatnya paling pewe menurutku.
    • Isilva21 Yudha
      Isilva21 Yudha Pas mau pesen ayam eh tiba tiba lihatin salad sayur kirain bakalan sama kaya salah buah ternyata cuma salad sayur, isinya ada bawang jagung manis trus sawi dan tomat. Jujur saya sedikit gak suka salad apalagi suruh makan salad sayur berhubung pesen paket yang 3 sayap dan nunggu agak lama makanya saya ...
  • 7.6
    Jl. C. Simanjuntak No. 41B, Terban, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Jeng My
      Jeng My Pertama kali pesan sop iga di sini pas pesanan datang bikin shock, harga segitu dapatnya sop iga sepanci, masih ditambahi nasi, krupuk emping dan sambel. Kalau cewek bisa buat bertiga lah... Tempatnya luas asik, parkir juga luas. Menu jangan ditanya. Western or nusantara semua ada. Koleksi kopi juga ...
    • Tiara Zafira
      Tiara Zafira Tau sendiri lah guys poncab itu apa, yup tempat makan yang sering banget dijadiin tempat kumpul sama rapat. Ya emang cocok sih dijadiin tempat rapat secara tempatnya luas terus nyaman juga, dekorasinya juga lucu. Kalo soal rasa sebenernya biasa aja sih standart. Kalo gado-gado yang aku pesen ini tuh ...
  • 8.5
    Jl. Faridan M Noto No.7, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Mas Hanter
      Mas Hanter Yak, akhirnya kamibkesini lagi sebelum balik pulang ke surabaya pagi itu, kami sengaja ga sarapan di penginapan karena pengen makan disini, pengen makan bubur ayamnya soalnya pas hari pertama kesini ada yang pesen bubur ayam, terlihat menggiurkan waktu itu. Langsung aja ane pesen : • bubur ayam ...
    • bayubuyy
      bayubuyy Ga nyesel jika berkunjung disalah satu tempat makan ini, meskipun harus antri untuk menikmati makanan yang disediakan dengan nuansa tempat yang sangat bersahabat Dan dekorasi yang kental banget dengan keraton mempunyai ciri khas tersendiri. Disini kalian bisa menikmati dengan sangat aduhai dengan lantunan ...
  • 7.9
    Jl. C. Simanjuntak, Terban, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • suka Kulineran
      suka Kulineran nah, gatau kenapa gelato itu bikin ketagihan.. kali ini aku tertarik untuk nyobain Gelatonya Arlecchino, coba deh dilihat dari tempatnya aja udah nyegerin mata karna instagram-able, jadi gak kebayang gimana kalau disambi menjilat gelatonya uhhh 😝😝 di Arlecchino ini gak cuma nyediain gelato aja, tapi ...
    • CahyaP
      CahyaP Arlecchino berada di sebelah selatan Els Computer. Dari pinggir jalan akan langsung kelihatan karena desain interiornya mencolok, tembok berwarna hitam dengan aksen warna-warni yang mencolok. Meja, bangku, dan dekornya berwarna-warni. Selain itu interiornya dihiasi dengan aksen dan desain karakter yang ...
  • 6.7
    Jl. Jenderal Sudirman No. 38, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Mas Hanter
      Mas Hanter Pas lagi ada national breakfast day, mcd lagi ada promo nih, temen temen pada belain kesini padahal juga abis sarapan di hotel, hadeuhh.. Langsung deh ngantri buat pesen menu breakfastnya mcd. Ga tanggung2 langsung pesen 4 porsi, padahal orangnya cuma 3.. kemaruj banget,, katanya soh bisa buat makan ...
    • Shyntia Setyoningrum
      Shyntia Setyoningrum McDonalds ini salah satu tempat yg paling unggul es krimnya dan grab mealnya (makanan yg bisa dimakan sambil jalan) like hotdog, burgets, french fries dan chicken/beef wraps ***ya menurutku bukan unggul soal rasa tapi lebih ke melekat di masyarakatnya aja belakangan ada bbrapa menu baru kaya french ...
  • 7.0
    Jl. Prof. Herman Yohanes No. 5, Terban, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Worthyourvisit | Kintan & Revy
      Worthyourvisit | Kintan & Revy Jadi beberapa hari lalu aku abis liburan singkat ke Yogya. Pas disana tiba-tiba pengin ngemil sambil ngopi gitu kan. Akhirnya aku cari-cari rekomendasi restoran di Yogya, dan akhirnya aku nemuin ini. Di google sih emang keliatannya bagus gitu, akhirnya aku langsung cus deh kesini. Pas sampe sana, tempatnya ...
    • andisw
      andisw Vietnam coffee ada tertulis harga 15k dan ada di bagian lain 22k, ini namanya inkonsistensi dan menjebak customer yg tidak perhatian. This is bad.
  • 6.1
    Jl. C Simanjuntak No. 70, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Sherly
      Sherly Mk cafe yg di daerah UGM ini jadi satu sama mirota kampus, gak tau sih mk cafe yg lain jadi satu apa nggak. Di sini makanannya termasuk enak, dan untuk harga cafe sangat affordable. Penyajian makanannya pun bagus, nggak asal-asalan. Tapiiii, kalau siang itu panaaaas banget. Soalnya gak ada AC, cuma ...
    • Anton  Bodgan
      Anton Bodgan Aku sering makan di sini, apalagi kalau akhir bulan. DULU pelayannya baik dan makanan yang disajikan bagus. Tapi, gatau malam ini, pelayannya baru. Makanan yang disajikan sampah, mungkin, mereka ngerjain aku setelah aku cancel mesan es cream cone yang sebelumnya aku pesan untuk pakai tisu kalau mau ...
  • 7.9
    Lippo Plaza Jogja, Jl. Laksda Adisucipto No. 32 - 34, Demangan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • suka Kulineran
      suka Kulineran Hai foodee, hari ini kita ke Lippo plaza lagi.. kali ini mampir di Giggle box Awal mampir sini, waaa tempatnya cute banget haha terus mampir deh, yang rencana cuma mau minum aja jadi pengen makan ringan ala ala italy gituu nah disini aku beli minum yg ada whippedcreamnya (lagi ngidam) 😅😅😅 terus ...
    • Rya Rosantika
      Rya Rosantika Wah sayang banget nih telat tau kalau di lippo tuh ada cafe se-cute ini. nuansanya yang bikin adem, penuh warna pastel bikin betah nongkrong lama-lama disini. haha Daan..cafe di dalam mall ini konsisten banget sama rasa makanannya. Aku mesen spageti bolognaise dan itu enaaaak banget ditambah ice ...
  • 7.5
    Jl. Candrakirana No. 21, Terban, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • rputrikn
      rputrikn Duh meleleh gaes 😋 Begitu nemu ada green tea ini di My Kopi O! Langsung mesen ini aja aku mah wkwk Gak tahu apa nama menunya dan lupa berapa harganya (soalnya di traktir) pokoknya rasanya endeessss aja gitu deh hahaha Tempatnya gak jauh dari kosanku ini tinggal nyebrang dan sepertinya selalu rame ...
    • Heleconia
      Heleconia Akhirnya My Kopi O! Buka juga di Jogja, sebelumnya saya sudah pernah coba branchnya yang di Malang. Cabang yang di jogja ini rame selalu, apalagi jam makan siang, suka susah cari tempat apalagi kalau untuk rombongan karena banyak table yg cuma untuk 2 seat. Jadi kalo rame rame paling end up di outdoor, ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.