Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Jetis - Yogyakarta

Ada 290 lokasi yang menarik
  • 8.3
    Jl. Pangeran Mangkubumi No. 52, Jetis, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Maulidya Astary
      Maulidya Astary Mau ke tempat yg kekinian di Yogyakarta? Nah disini nih salah satunya, tempatnya nyaman & ada 2 lantai. Btw, yg di foto ini di lantai 2 ya. Menu makanannya juga banyak banget dan enak. Jangan lupa mampir ke sini kalo Yogyakarta 👌
    • Wnr28 🌸
      Wnr28 🌸 Ini tempat asik banget buat nongkrong siang, sore, malem sama temen, keluarga atau pacar. Tempatnya luas dan nyaman, asik buat foto foto, ada beruang jumbonya hehehe. Harga standar kafe pada umumnya, tapi lumayan mahal buat kantong anak sekolahan. Makanan sama minumannya juga enak, penyajiannya cantik ...
  • 7.6
    Jl. P. Diponegoro No. 31, Gowongan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Justian Darmawan
      Justian Darmawan Katanya sih tempat ini tempat ((instagramable)) yang menyediakan Asian fusion menus. Jadilah saya mencobanya di siang hari yang panas. Berlokasi di dekat stasiun Tugu, The White Paal cukup mudah ditemukan. Saat duduk, saya baru tahu kalau restoran ini adalah garapan Chef Lucky, anak Master Chef ...
    • Ines
      Ines Resto ini cukup strategis ya, deket tugu di pinggir jalan yang kadang suka kebablasan haha. Resto ini menyajikan makanan dari berbagai negara: Indonesia, Korea, Thailand, dan Vietnam. Kalo mau mencoba rasa baru bisalah kemari~ Favoritku adalah gurameh dabu-dabu dan thai chicken wings. Sambal dabu dabunya ...
  • 7.2
    Jl. Kranggan No. 62, Cokrodiningratan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Fahrudi Budi Prasetyo
      Fahrudi Budi Prasetyo Tempatnya cozy bgt, vintage, cewek aku suka dibawa kesini, adeknya juga Walaupun menurut aku rasanya ga begitu wah dan lumayan mahal tetep enak juga untuk dikunjungi Varian gelatonya banyak bgt lebih dari 50 rasa yg dibuat random tiap harinya Rasa snickersnya enak, rasa rasa coklat yg lain juga ...
    • charissaaa Olivia
      charissaaa Olivia Pecinta ice crem ! Siapa yang ga tau Artemy, Italian Gelato & Coffee Shop salah satunya ada di deket pasar Kranggan. Pilihan rasanya banyaaaaakkk banget, harga nya worth it lah dengan rasa nya. Dari varian yang seger, maniss, sampai mint, ada di sini. Tempatnya lucu banget buat foto foto ...
  • 7.5
    Jl. Asem Gede No. 14, Jetis, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • mariati
      mariati Siapa mau gudeg yang sedikit aja manisnya? Ngacung??? Yup di sini tempat yang pas buat kamu yang suka gudeg dengan sedikt rasa manis. Gudeg B.Djuminten ini memang lebih menonjolkan rasa gudeg yang asin, gurih, pedas dibanding rasa manis gudeg pada umumnya. Buktinya warung ini banyak diserbu juga meskipun ...
    • Alvisha Farrasita
      Alvisha Farrasita Ini makanan favorit aku jugaaa! Gudeg terenak di Jogja (menurut aku), karena tidak terlalu manis. Kalau lagi liburan ke Jogja, ga lengkap rasanya kalo ga makan Gudeg, karena ini merupakan makanan khas dari Jogja. Nah untuk yang belum pernah cobain gudeg di Jogja, dan ga seberapa suka manis, kalau ...
  • 7.6
    Jl. Bumijo No. 48, Jetis, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Jimmy Santoso
      Jimmy Santoso Warung AD, ya sekilas bila dilihat dari namanya bukanlah nama tempat makan yang special, tidak mengandung unsur nama chinese food. Ternyata setelah kalian kesini baru tau kalau tempat makan ini adalah tempat makan yang menyediakan aneka menu masakah chinese food. Tempat makan yang satu ini selalu ramai ...
    • Samsul Arifin
      Samsul Arifin Warung Chinese Food idola di daerah Bumijo. Asyiknya warung ini buka mulai dari pagi pukul 11.00 WIB. Tempatnya juga nggak terlalu "blusukan" untuk dicapai. Tadi saya pesan kwetiauw nggak pedes. Lagi kurang "sreg" makan yang pedes-pedes. :D Porsinya wuih jumbo pokoknya. Namanya kwetiauw itu paling enak ...
  • 4.5
    Jl. Pakuningratan No. 19, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Indrianarg
      Indrianarg Harganya standar rasanya juga cukup enak kelemahamya paket makan tidak jadi satu dengan nasi dan minum. Rasanya oke kok
    • mariati
      mariati Buat aku rasa adalah selera. Satu bilang enak lainnya bisa nggak. Nah buat aku sih menu yang satu ini wajar wajar aja. Buat yang suka porsi banyak mungkin bilang enak tapi buat porsi pas mungkin nggak. Di warung ini tersedia berbagai paket.ada yang harganya 25 rb isi empat sayap untuk berdua dan ada ...
  • 6.7
    Jl. Kranggan No. 29, Jetis, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Julia Dhiningsih
      Julia Dhiningsih Sebenarnya ini ngga jauh beda saya yammie yg udah terkenal bgt di Jogja itu. Tapi, di sini punya sesuatu yg membedakan yaitu jamur. Asli bikin nagih sih topping jamurnya yg punya rasa manis dan tekstur kenyal. Kalau dipadukan sama topping ayamnya, beuh....NIKMAT TIADA TARA!! Saya suka yg yammie biasa ...
    • Heleconia
      Heleconia Jenis jenis mie ayak di indonesia emang banyak. Ada yang mie ayam gerobakan seperti yang biasa mangkal di pinggir jalan atau lewat di depan rumah, biasanya mienya tebal tebal, baunya khas dengan topping ayam dengan bumbu kecap. Ada juga mie oriental sebenernya mirip cwie mie di malang namun beda rasa ...
  • 6.8
    Jl. Kranggan No. 30, Jetis, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Shabianurasla
      Shabianurasla Pengen ke sini karena pernah direkomendasikan sama salah satu teman saya, katanya saya pasti suka, karena tempatnya comfy dan banyak buku. Bener juga, gak terlalu susah nemunya karena pas di Jl. Kranggan, dan ada plang nama. Pertama kali masuk ambiencenya udah enak, banyak nuansa coklat, krem, dan ...
    • rputrikn
      rputrikn This is how do I spend my saturday. Nemenin temen yang lagi berjuang ngerjain tesis yang alhamdulillah udah kuselesaikan hehe. Nah, tempat ini direkomendasiin sama temenku yang lain. Dan tempatnya ternyata comfy. The music, decoration, the drink and the food are good. About the drink nih ya, like usually ...
  • 6.9
    Jl. A. M. Sangaji, Cokrodiningratan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Via Lorenzia Chandra
      Via Lorenzia Chandra Ini dia salah satu tempat makan mie ayam yg jadi tempat langganan ni.. Gak favorite cm sering bgt ksni karena searah tempat kerja.. Tempatnya pas bgt dipinggir jalan raya.. Bertenda dan agak remang².. Hihihi.. Untuk rasa, ya standar lah.. Mie ayam pada umumnya.. Tp cocok buat daily food.. Gak ...
    • Rani op
      Rani op Dateng kesini atas nama penasaran Habisnya tiap lewat jalan sini, apalagi pas tiap mau ke bakso pikul pak gino, liat ada orang jual mie ayam kok rame banget Malem ini uda direncanakan buat makan malem disana Berangkatlah kesana sehabis ujan deres melanda yogya dan sekitarnya ((sok tau)) sampe sana, ...
  • 7.7
    Jl. Jenderal Sudirman No. 1, Gowongan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • mganangk
      mganangk Masih di edisi yang sama, gua mampir ke kopi joss disini karena temen gua ga pernah nyobain. Pas gua dateng itu weekdays jadi rada untung karena ga terlalu rame. Gua pesen ice kopi joss dan beberapa makanan seperti nasi kucing, pentol, bakso tusuk dan lain lain. Mengenai harga murah meriah setiap makanan ...
    • Boby Jr.
      Boby Jr. Enak buat ngobrolin masa depan 😁
  • 6.4
    Pasar Kranggan, Lt. 2, Jl. Diponegoro, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • rakai sanjaya
      rakai sanjaya - Saya lupa kapan pertama ke tempat ini. Mungkin sekitar desember 2014. Awal-awal tempat ini mulai beroperasi. Kala itu merasa agak aneh dengan pemilihan lokasi yang tepat berada di pasar kranggan, sebuah pasar tradisional. Berjarak beberapa meter saja dari tugu jogja. Dari yang saya tangkap dari obrolan ...
    • Anissasih
      Anissasih Kopi! Yak, dua tahun terakhir di Jogja dan (mungkin) dikota besar lainnya sedang tumbuh dengan sangat cepat berbagai kedai kopi atau coffee shop. Masing-masing tentunya memiliki ciri khas atau kenyamanan tersendiri, mulai dari yang menggunakan mesin ataupun 'manual brewing' dengan berbagai alat seduh. ...
  • 10.0
    Jl. Bakulan Imogiri, Jetis, Bantul, Yogyakarta
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.