Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Kota Yogyakarta - Yogyakarta

Memiliki 2,919 tempat di Kota Yogyakarta - Yogyakarta
2,919 tempat
  • 8.2
    Jl. Prawirotaman No. 43, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • jscstevanie
      jscstevanie Wilayah Prawirotaman memang banyak sekali cafe ataupun resto. Tak heran jika banyak turis asing maupun lokal yang sering berkunjung ke daerah ini. Salah satu kenikmatan yang bisa ditemukan di Prawirotaman adalah Tempo Gelato. Tempat ini menyajikan berbagai macam rasa Gelato. Mulai dari yang berbahan ...
    • Mas Hanter
      Mas Hanter Inilah gelato favorit ane kalau lagi main ke jogja, tempat jual gelato yang udah terkenal dimana mana ini pasti rame kalau lagi weekend, apalagi pas musim liburan, banyak juga bule bule kesini buat rasain gimana rasanya ini gelato. Aku pesen 1 scoop snickers & coklat sorbet pake cone, Rasanya ...
  • 8.3
    Jl. Pangeran Mangkubumi No. 52, Jetis, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Maulidya Astary
      Maulidya Astary Mau ke tempat yg kekinian di Yogyakarta? Nah disini nih salah satunya, tempatnya nyaman & ada 2 lantai. Btw, yg di foto ini di lantai 2 ya. Menu makanannya juga banyak banget dan enak. Jangan lupa mampir ke sini kalo Yogyakarta 👌
    • Wnr28 🌸
      Wnr28 🌸 Ini tempat asik banget buat nongkrong siang, sore, malem sama temen, keluarga atau pacar. Tempatnya luas dan nyaman, asik buat foto foto, ada beruang jumbonya hehehe. Harga standar kafe pada umumnya, tapi lumayan mahal buat kantong anak sekolahan. Makanan sama minumannya juga enak, penyajiannya cantik ...
  • 8.5
    Jl. Faridan M. Noto No. 7, Kotabaru, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Nadia Adelina
      Nadia Adelina Suka banget makan di House of Raminten ini. Lokasinya di Kotabaru, Jogja sangat amat strategis dan sejuk. Makan siang ataupun makan malam disini terasa nikmat. Tapi harap bersabar dengan antriannya yang bakal panjang banget terutama malam minggu. Resto ini buka sampai larut malam dan ga akan kunjung ...
    • Mas Hanter
      Mas Hanter Setiap kali ke jogja dan kalau bareng temen, selalu aku rekomendasiin mampir kesini, karena emang tempat ini keren banget, suasana jawi nya kerasa banget, semua menunya juga enak enak, banyak, dan murah. Itulah yang bikin tempat ini selalu ramai, bahkan buka sampe 24 jam ga pernah gitu sepiii banget,. Menu ...
  • 6.8
    Jl. Imogiri Timur, Giwangan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • bagaskara
      bagaskara Gila mienya enak banget, bumbunya lengket manis jos. Tapi antriannya bikon nyesek :(
    • Via Lorenzia Chandra
      Via Lorenzia Chandra Wuuuuuiiiiiih... Makan disini dengan perut keroncong, pulang blenger dengan mata ngantuuuuk, cari bantal dan bermimpi indah.. Hahaha.. Porsinya aduhai sangat luar biasa ciiiiin.. Kalo soal rasa siih relatif, karena akikah suka pedas, setiap makan mie ayam bu Tumini ini harus bermandikan sambal, karena ...
  • 7.4
    Jl. Wijilan No. 167, Kraton, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Ronny 29
      Ronny 29 Kalo ke Jogya wajib buat makan gudeg. Nah salah satu gudeg yang terkenal di Jogya ini adalah si Gudeg Yu Djum. Pas gw makan disini tempatnya tuh lesehan. Kyknya klo di Jogya itu banyak deh tmp makan yg duduk nya lesehan gini. Trus utk menu nya itu kt bs pilih mau pake apa aja, dgn harga yang ...
    • Dewi Maharani IR
      Dewi Maharani IR Gudeg hits yang wajib banget dicobain kalo ke Jogja. Gue emang kurang suka makanan yang manis, tapi rasa gudeg ini nggak lebay. Cocok lah sama lidah gue. Tekstur gudegnya juga lembut dengan rasa manis yang nggak berlebihan. Seporsinya cukup ngenyangin. Gue biasanya pesen gudeg campur krecek plus kerupuk. ...
  • 8.3
    Jl. Affandi No. 40B, Caturtunggal, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Jeng My
      Jeng My Hobi ngopi tapi suka makan enak juga? Nah ini mengapa diriku cinta nongkrong di Dixie... Siang ketika mata minta break disiram coffee dan perut meronta minta hidangan lezat, di Dixie banyak pilihan kopi dan menu dari yang tradisional sampai modern. Buat nongkrong sore asyik juga. Suasananya cozy, boleh ...
    • medi
      medi Meskipun liburan ke jogja tapi pingin makan cantik karna udh bosen sama gudegnya? Wkakaka Ak sih begitu liburan kelamaan di jogja capek juga makan gudegnya tiap hari Kali ini ak mau review cafe cantik yang ad di jogja nih Super nyaman dann banyak banget menunya yang enak Jangan sampe kelewatan dengan ...
  • 6.7
    Jl. Affandi, Depok, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Nah buat yang lagi jalan jalan ke Daerah Yogjakarta, kalian jangan cuma ketempat wisatanya, kalian harus juga datengin tempat tempat wisata kuliner yang berlimpah disini. nah salah satunya ada Sushi Story, yang ada beberapa cabang di daerah Yogjakarta. sushi enak banget guys. ada banyak pilihan rasanya. dan ...
    • Rahma Aisyah Qadary
      Rahma Aisyah Qadary Sushi murah meriah, parah sih ini sushi hrganya mulai dr 5k - 20k dan waktu sy kesana saya mesan yang angry godzilla roll lumayan lah rasanya dengan harga segitu, selain sushi disana juga terdapat ramen dan takoyaki, tapi jangan pernah beli ramennya itu gak enak sm sekali mending makan takoyakinya, ...
  • 8.2
    Gg. Abiyoso, Jl. C. Simanjuntak, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • henny henny
      henny henny Beberapa kali datang ke koki joni, dan aku selalu pesan Menu Roast Turkey Briano, kenapa, karena aku sukkaaak banget, jadi gak ada bosennya aku pesan menu ini. Roast Turkey Briano itu Daging kalkun yang disiram pake cream saus, dilengkapi mashed potatoes dan creamy spinach yang leeembuuut banget. ...
    • sheldy.crispy
      sheldy.crispy Paling suka sama menu kolaborasi pasta dan ikan dori yg lembut dan creamy banget.. Di sini menunya enak-enak semua untuk main course, tapi kalau untuk side dish ga begitu menarik sih... minuman favorite udah pasti strawberry atau melon juice, seger banget...
  • 7.2
    Jl. Kompol. Bambang Suprapto No.4 Baciro, Yogyakarta, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Newbie Writer
      Newbie Writer Kunena.. Si cafe unik kebnyakan kaca serba biru. Mau nge-date + nongkrong cantik sama gengs? Ke sini aja... XD Tempatnya enak buat foto banget. Apalagi kalau siang bagian kaca-kaca ber-cat biru cocok buat instagram banget. But, gak cuma tempatnya aja yang ok loh. Makanannya juga the best. Mulai ...
    • Hudha Mustaqim
      Hudha Mustaqim One of the best blue ocean i've ever had. Plus cheese fonduenya enak sih, sayang kejunya kurang terasa. Overall enak kok, tempatnya nyaman, pelayanannya ramah juga. Utk nongkrong2 juga enak. Mungkin banyak yg nganggap mahal ya tempatnya, tapi ya ada harga ada barang, kan? Btw coba deh onion ringsnya, ...
  • 6.8
    Wisma Hartono, Lt. 1, Jl. Jenderal Sudirman No. 59, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • EVRNC 🌻
      EVRNC 🌻 Makan malam hari ini di sponsori oleh ayam goreng KFC hahaha. Mumpung dapet buy one get one free pembeliian paket super besar. Jadi 30ribu udah dapet 2 paket super besar. Lumayan kan buat menghemah, oh ya ini milihnya di KFC Sudirman karna tempatnya paling pewe menurutku.
    • Isilva21 Yudha
      Isilva21 Yudha Pas mau pesen ayam eh tiba tiba lihatin salad sayur kirain bakalan sama kaya salah buah ternyata cuma salad sayur, isinya ada bawang jagung manis trus sawi dan tomat. Jujur saya sedikit gak suka salad apalagi suruh makan salad sayur berhubung pesen paket yang 3 sayap dan nunggu agak lama makanya saya ...
  • 7.6
    Jl. C. Simanjuntak No. 41B, Terban, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Jeng My
      Jeng My Pertama kali pesan sop iga di sini pas pesanan datang bikin shock, harga segitu dapatnya sop iga sepanci, masih ditambahi nasi, krupuk emping dan sambel. Kalau cewek bisa buat bertiga lah... Tempatnya luas asik, parkir juga luas. Menu jangan ditanya. Western or nusantara semua ada. Koleksi kopi juga ...
    • Tiara Zafira
      Tiara Zafira Tau sendiri lah guys poncab itu apa, yup tempat makan yang sering banget dijadiin tempat kumpul sama rapat. Ya emang cocok sih dijadiin tempat rapat secara tempatnya luas terus nyaman juga, dekorasinya juga lucu. Kalo soal rasa sebenernya biasa aja sih standart. Kalo gado-gado yang aku pesen ini tuh ...
  • 8.5
    Jl. Faridan M Noto No.7, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Mas Hanter
      Mas Hanter Yak, akhirnya kamibkesini lagi sebelum balik pulang ke surabaya pagi itu, kami sengaja ga sarapan di penginapan karena pengen makan disini, pengen makan bubur ayamnya soalnya pas hari pertama kesini ada yang pesen bubur ayam, terlihat menggiurkan waktu itu. Langsung aja ane pesen : • bubur ayam ...
    • bayubuyy
      bayubuyy Ga nyesel jika berkunjung disalah satu tempat makan ini, meskipun harus antri untuk menikmati makanan yang disediakan dengan nuansa tempat yang sangat bersahabat Dan dekorasi yang kental banget dengan keraton mempunyai ciri khas tersendiri. Disini kalian bisa menikmati dengan sangat aduhai dengan lantunan ...

248 Jalan Kota Yogyakarta

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi