Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Mantrijeron - Yogyakarta

Ada 225 lokasi yang menarik
  • 7.9
    Jl. Mayjend Sutoyo, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • BelindaOTR
      BelindaOTR Siapa yang ga suka dengan ayam goreng??? Duh kalau kalian pecinta ayam goreng nih dan lagi di Jogja, wajib banget nyobain satu ini. Setauku ada 2 tempat, selain disini ada juga yang di Transmart. Rasanya? Gurih, empuk dan bumbunya itu lho ngeresep sampe dalem dalemnya ayam. Selain menu ayam nih ya, ...
    • mariati
      mariati Dulu pas kita kecil, apalagi yang tinggal di kampung mungkin sering dimasakkin ortu ayam goreng tanpa embel embel apapun itu seperti tepung dan lain lain. Jadi cuma ayam digoreng plus sambel matang. Nah menu klasik itu bisa lho kamu temukan di Tojoyo ini. Serasa banget nuansa nostalgianya, ya ayamnnya ...
  • 7.6
    Jl. Tirtodipuran No. 1, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Amalia
      Amalia The best place to have both authentic Italian foods & great vibes. Located in Tirtodipuran, this resto has both locals and international guests coming over to eat. They have a wide variety of menu, starting from instalata, antipasti, pasta, pizza, dolce, and so many drinks (lassy, smoothies, caffettaria). ...
    • Fransiska Afrilla
      Fransiska Afrilla Review pertama adalah mengenai tempatnya yang menurutku jadi nilai plus banget buat nanamia. Tempatnya romantis banget kalo buat dinner. Konsep tempat di halaman belakang. Ada ruangan outdoor dan semi outdoor. Nyaman banget. Pelayanannya juga ramah dan akrab. Soal menu. Ada berbagai macam menu. Sangat ...
  • 7.5
    Jl. Bantul No. 31, Mantijeron, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • mariati
      mariati Buat kamu penggemar Ayam pedas ya disini tempatnya puasin hasrat pedasmu. Ayam geprek Mbok Moro ini lokasinya ada di jalan Bantul arah ke Ringroad Selatan. Hitungannya masih dalam kota sih jadi ga terlalu jauh jika kamu dari kota. Ayam geprek di sini memang hampir mirip ayam geprek umumnya. Tapi yang ...
    • Octavianus  Harris
      Octavianus Harris Ahoy! Sebenarnya gw dateng ke tempat makan ini kira-kira udah 3 bulan yang lalu. Yah karna satu dan lain hal review-nya ketahan sampai detik ini. Dalam rangka liburan ke Jogja, gw dan pacar tiba-tiba kepengen banget makan Ayam Geprek, apalagi pas banget lagi di Jogja. Sesuatu yang menurut gw harus ...
  • 8.4
    Jl. Tirtodipuran No. 10, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • foodloversemarang12
      foodloversemarang12 Hallo foodies! Jika kalian jalan jalan sampai ke jogja jangan lupa mampir untuk beli oleh oleh chocolate monggo. Chocolate monggo ini di produksi di jogja oleh ahli coklat asal Belgia. Mempunyai varian rasa yang unik. Selain rasanya yang unik packaging coklat ini juga ini loh gengs, karena menggunakan ...
    • charissaaa Olivia
      charissaaa Olivia Kalau yang satu ini tempat nya untuk beli coklat. Berbagai macam coklat produksi dari Chocolate Monggo ada di sini. Sekaligus, di sini terdapat tempat produksi nya, tapi ga sembarang orang bisa masuk, dan saat itu aku karena menang kontes foto dipersilahkan masuk untuk menikik proses pembuatan nya tapi ...
  • 8.5
    Jl. Tirtodipuran No. 24A, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • r17wibisono
      r17wibisono Mediterranea Restaurant ini kata teman gw orang jogja wajib dikunjungi. Mediterranea restaurant ini terkenal dengan Bebek Asapnya. Gw memesan Tuna salad sebagai hidangan pembuka. Sayurannya segar, tunanya banyak, bumbunya lezat. Main coursenya gw pesan menu best sellernya yaitu bebek asap. Porsinya ...
    • DIARY GENDUT
      DIARY GENDUT Favorite banget di tempat ini duck magret! Duck breast yg di grill sampai medium well..bumbu meresap banget dan ga ada aroma amis sama sekali.. Pokoknya top banget deh
  • 6.2
    Jl. Bantul, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • mariati
      mariati Kalo warga Yogya udah denger nama 'Kalasan' biasanya langsung tahu kalau daerah itu gudangnya ayam goreng enak. Ya karena Kalasan itu, merupakan daerah di perbatasan Yogya Jawa Tengah di mana banyak ternak ayam kampung yang jadi bahan baku ayam gorengnya. Saking tersohornya nama Ayam Goreng Kalasan,berbagai ...
    • Shyntia Setyoningrum
      Shyntia Setyoningrum Kmarin nganterin uchan cod, dan codnya persis di depan Ayam Kremes Kalasan ini Padahal di bantul? Tapi ayam kremesnya ayam kremes kalasan? Karena haus belinya es, dan pas bgt di depan ada tulisan jual es gosrok + es dawet Ya jelas milih es gosrok, segyeerrr tapi ternyata pas pesenan dtg.... Jajajang ...
  • 7.7
    Jl. Tirtodipuran No. 67, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Susanti indah hidayati
      Susanti indah hidayati Hai teman,ini latepost ya.tepatnya kemarin sore tgl 17 mei 2017 saya dan partner in crime saya diundang dr tim foody jogja buat meet up santai di mouton tirtodipuran jogjakarta.jujur ini baru pertama kali menginjakan kaki disini soalny menurut saya ini masuk di kawasan kampung turis.jadi hargany bukan ...
    • DIARY GENDUT
      DIARY GENDUT Lamb leg? Who can resist? On photo : Lamb Leg Lamb lebih sehat dari sapi.. katanya sih.. Daging disini cukup empuk..porsinya cukup banyak tapi harganya agak lumayan juga sih untuk ukuran anak jogja. Oiya Mouton Yk ini adalah cabang Mouton di Bandung. Overall makanan disini oke cuma harganya agak berat ...
  • 7.9
    Suryodiningratan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Andri PlanB
    • dickimahardika
      dickimahardika akhir akhir ini trend olahan ayam sebagai menu makanan sedang merajalela. mulai dari ayam geprek, ayam bakar, ayam saus pedas, ayam dengan bumbu barbeque hingga ayam keju, mulai dari restoran yang inisialnya 3 huruf hingga gerai gerai barupun banyak bermunculan. sudah cukup basa basinya. kita akan ...
  • 7.3
    Jl. D.I. Panjaitan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • suka Kulineran
      suka Kulineran dulu tau ini karna miliknya mas adam SO7, tapi cabang klebengan, eh tau ada di panjaitan langsung deh mampir lagi karna deket kampus.. nah, disini banyak menunya enak enak.. menu andalannya minuman pakai topping ala ala lucu gituu 😂tapi disini aku enggak pesan, karna pernah coba di cabang pertama ...
    • igi
      igi Untuk kamu yang suka nongkrong sama temen tapi males makan berat2 (walopun disini juga makanannya menurutku juga ngenyangin hehe), ini nih salah satu tongkrongan yang layak dicoba. Macem makanannya banyak banget dan ga bikin kantong bolong. Menunya banyak, udah aku fotoin satu2 buat kalian. Soal ...
  • 9.6
    Jl. Tirtodipuran No. 13, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • ariestya
      ariestya kemarin saat saya berkunjung ke jogja kami mampir ke warung bu ageng salah satu kuliner yg jadi napak tilas aadc 2. tempatnya seperti dalam joglo di daerah pusat kuliner yang seperti jalan legiannya bali. kapasitas tamu cukup besar. sayangnya saat malam ortu kami datang sekitar pukul 9, dadar jagung ...
  • 7.4
    Jl. Tirtodipuran No. 2, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Julia Dhiningsih
      Julia Dhiningsih Sudah lama sekali penasaran dengan tempat ini. Menunya beragam dan mengusung tema makanan sehat namun dengan berbagai macam style seperti Indonesian food dan Western food. Tempatnya tidak begitu luas tapi kalau untuk datang bersama keluarga besar juga bisa menampung. Untuk makanannya kemarin sempat ...
  • 6.0
    Jl. Suryodiningratan No. 1, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Shyntia Setyoningrum
      Shyntia Setyoningrum Dapet oleh oleh dari Larizo nih, Bika Ambon Larizo yang terkenal itu Sebenernya dari dulu penasaran kenapa ini Bika Ambon laris banget di pasaran dan terkenal dimana-mana, pas banget baru tadi siang di kasih ini se-box. Langsung aku review sekalian Pertama, first impression bntukknya ko bulet? Kaya ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi