Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Mergangsan - Yogyakarta

Ada 230 lokasi yang menarik
  • 8.2
    Jl. Prawirotaman No. 43, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • jscstevanie
      jscstevanie Wilayah Prawirotaman memang banyak sekali cafe ataupun resto. Tak heran jika banyak turis asing maupun lokal yang sering berkunjung ke daerah ini. Salah satu kenikmatan yang bisa ditemukan di Prawirotaman adalah Tempo Gelato. Tempat ini menyajikan berbagai macam rasa Gelato. Mulai dari yang berbahan ...
    • Mas Hanter
      Mas Hanter Inilah gelato favorit ane kalau lagi main ke jogja, tempat jual gelato yang udah terkenal dimana mana ini pasti rame kalau lagi weekend, apalagi pas musim liburan, banyak juga bule bule kesini buat rasain gimana rasanya ini gelato. Aku pesen 1 scoop snickers & coklat sorbet pake cone, Rasanya ...
  • 7.8
    Jl. Prawirotaman No. 4, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Wnr28 🌸
      Wnr28 🌸 Tempat ini asik banget buat kumpul kumpul bareng temen buat ngelupain mantan hehehe. Tempatnya luas nyaman, ada dua lantai, di sini desainnya cantik cocok buat yang suka foto, intragramable banget. Harga standar cafe pada umumnya. Rasanya lumayanlah, cocok banget yang suka nongkrong sambil minum kopi ...
    • Prilsy san
      Prilsy san Pertama kali ke move on cafe langsung tertarik sama salah satu menunya yang bikin aku pernasaran yaitu spagetti aglio olio hmm karna penasaran langsung pesen deh rasanya menurut ku enakk, pedes dan lumayang mengenyangkan 😂 ditemani diet coke yang bikin seger, pelayanan nya ramah, tempat nya juga nyaman ...
  • 7.7
    Jl. Prawirotaman No. 30, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Maria M
      Maria M Via cafe ya bukan via valen hehe *kasian ketawa sendirian* Namanya hampir sama kenikmatannya juga hampir sama yang beda makanan sama manusia hehe. Vua via cafe berada di jogjakarta, tempatnya bagus ini pertama kali juga aku kesini nih. Makanannya sangat beragam banget dan banyak pilihan. Dan ...
    • Newbie Writer
      Newbie Writer Homemade Bread di sini selalu kukangenin kapan pun itu, sayangnya jauh... Coba kalo deket, bisa beli tiap hari kan? Via via ini sebenarnya ga cuma cafe atau resto aja melainkan ada bakery-nya. Ada juga souvenir shop Travel agent pun ada. Lengkap di satu tempat! Setiap hari di jam 20.00 WIB semua ...
  • 7.3
    Jl. Taman Siswa No. 138, Wirogunan, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • mariati
      mariati Bicara mie ayam bakso dimanapun memang ga ada matinya. Apalagi kalau tempatnya mendukung banget buat sekalian nongkrong, nggosip dan berbagi cerita bersama kawan. Dan suasanya seperti ini bisa kutemukan di warung Mie Ayam Bakso Pak Tikno yang lokasinya dekat kawasan penjara Wirogunan tepatnya jalan ...
    • Anggita Deliana
      Anggita Deliana Tadi ceritanya abis ke batik yudistira di tamsis, nemeni temen gw yg lagi cari baju buat acara resepsi nikahan dia. Abis nyari batik, pas mau keluar cuaca mendung. Kebetulan banget kan deket yudisitira ada bakso idola. Baksi idola ini salah satu tempat makan bakso paling favorit di jogja. Kalo yg di ...
  • 7.3
    Jl. Prawirotaman 2 No. 629, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Culinary Darling
      Culinary Darling Liburan ke Jogja nggak lengkap kalau nggak ke daerah Prawirotaman. Di sini banyak bule backpacker, jadi banyak hotel murah. Nggak cuma hotel murah, tapi ada beberapa hotel mewah dengan nuansa yang unik. Nah, Agenda Resto ini ada di Greenhost, salah satu hotel paling hits di Prawirotaman. Letaknya di ...
    • Heleconia
      Heleconia Greenhost hotel sekarang lagi happening banget di kalangan anak muda, pengunjung yg dtg gak cuma orang jogja tapi jauh jauh dr luar kota. Saya sih suka banget konsepnya, ga cuma karena instagrammable tapi karena prinsip eco hotelnya. Nah agenda resto and vibes ini adalah resto di lantai atas greenhost ...
  • 7.3
    Jl. Prawirotaman No. 2, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Angelica Olivia
      Angelica Olivia T.G.I.F 🤘 Siapa sih ga senang menyambut datangnya weekend?😝 Untuk melengkapi indahnya weekend kalian, aku mau share info tempat dessert nih. Lokasi yang satu ini terlihat kecil dari luar, tapi ternyata luas! (don't judge the book by its cover 👏). Tempatnya cukup nyaman & tenang, so buat kalian ...
    • Fahrudi Budi Prasetyo
      Fahrudi Budi Prasetyo Dessert yang beneran dessert? Karena ga nanggung nanggung rasanya, manis bgt Chefnya aski dari Perancis sekaligus owner, sempat liat bolak balik jalan di depan sayaUntuk bakery dan cafe menurut saya lumayan mahal, dibandrol dari min harga 9000 Dessertnya bnyak sekali macamnya, semua bisa lsg pesan ...
  • 8.0
    Jl. Brigjen Katamso No. 214, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • erna
      erna jus nya enak. kental. gak kebanyakan air, pelayanan ramah, free wifi, parkir gratis
    • AQIS   OCTA
      AQIS OCTA salad buahnya enakk, tumpah-tumpah dan seger bangeeett. harganya cuma 16k 👌healthy juice nyaa seger dan enaaak, harganya 13k 😄
  • 7.3
    Jl. Taman Siswa No. 156, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Hermine
      Hermine Hai! Kali ini aku akan review makanan unik di Jogja. Yaitu Flying Noodle dari Makan-Minum Chinnese Food. Restoran ini mengusung tema Mexican Restaurant namun menyediakan menu Chinese Food. Untuk tempatnya menurut aku lucu banget sih cocok untuk hanging out anak-anak muda. Karena dari dekorasinya khas ...
    • Dwi Pria Nugraha
      Dwi Pria Nugraha Mie apa yang bisa terbang? Tuh liat aja di bawah. Jadi waktu gua di Jogja, gua nemu di Instagram si Mie Terbang ini. Langsung berangkatlah ke Jalan Taman Siswa. Bener-bener unik banget. Si Flying Noodle ini cuman ada di makan minum resto guys. Harganya murah meriah, porsinya banyaaaak, tapi terlalu ...
  • 8.1
    Jl. Taman Siswa No. 152, Wirogunan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Newbie Writer
      Newbie Writer Keunggulan tempat ini adalah... Keceh Banyak lampu yang aku suka Spacenya luas Ada tempat terang, ada yg remang Ada lantai atas juga Ada tempat duduk ngadep kaca buat liat keluar K. E. R. E. N Harga minuman di sini lumayan terjangkau, apalagi floatnya yang murah bingitz Ada wifi yang lumayan ...
    • Fahrudi Budi Prasetyo
      Fahrudi Budi Prasetyo Kecepatan internetnya luarbiasa... Hampir sama lah ma kecepatan wifi kampus tercinta 👍👍👍 Ada menu minuman serba 8000 yg enak enak, yg berupa float soft ice cream aneka rasa Mulai dari kiwi, leci, manga, tiramisu dan lemontea Jauh bgt dari rumah tak apalah lumayan
  • 7.6
    Jl. Prawirotaman No. 14, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Justian Darmawan
      Justian Darmawan Do you see that beautiful plated cheese cake? The story is that I bought it from Hani's Bakery next to Hani's Restaurant, and I brought the cake with paper bag only. As soon as I sat down at the chair, the waitress offered me to plate the cake and came up with THIS. I was flabbergasted in the good way.Located ...
    • Heleconia
      Heleconia Budaya brunch emang ngga terlalu populer di kalangan masyarakat indonesia, karena saya suka sekali brunch, kadang suka susah cari makanan yang buka saat jam jam awkward. Akhirnya pilihannya cari resto yang buka pagi hari dan sedia menu breakfast. Pilihan saya jatuh pada Hani's resto yang terletak di ...
  • 8.3
    Jl. Prawirotaman II No. 613, Brontokusuman, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Toshiko Potoboda
      Toshiko Potoboda Laper tengah malam dan ternyata sekitar Parangtritis sepi banget makanan, adanya Bar. Akhirnya memutuskan untuk jalan ke arah hotel Adhistana dan makan di Lawas Cafe 613. Gue makan Nasi Goreng Djawa, Crispy Mushroom, dan Tahu Bakso. Nasi Goreng Djawanya juara sih! Gurih gitu dan porsinya pas.
    • Tiara  Kelana
      Tiara Kelana siang foodies^^ weekend paling asik kalau hangout bareng temen2 di cafe yang unik atau punya makanan enak dan temtanya cozy ya nah kali ini aku mau rekomendasiin salah satu cafe yang menurutku memenuhi semua yang aku tulis tadi hehe yaitu Lawas 613 cafe. Lawas 613 cafe ini merupakan bagian dari ...
  • 7.3
    Jl. Bintaran Kulon, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • ronny
      ronny Bakmi Kadin ini jg salah satu makanan yg cukup terkenal di Jogya. Klo ke Jogya bbrp org jg merekomendasikan utk makan disini. Tempatnya luas jg sih, trus ada banyak gerobak yang semua nya itu masak menu yg sama. Nah pas ksini tuh emg uda agak malem, jadi sepi bgt sih yg makan. Disini terkenal dengan ...
    • Nihaya Lestari
      Nihaya Lestari Kunjunganku ke jogja kemarin pun membawa saya ke Bakmi Kadin. Lokasinya pas di tanjakan. Biasanya orang-orang parkir di sebrangnya. Terus pas di pintu masuk ada penyanyi yg bermain gitar menyambut kita. Alias live music✌ Masuk ke dalam warung ini akan disambut dg banyak gerobak tempat memasak mie dan ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.