Yogyakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Sleman - Yogyakarta

Memiliki 6,374 tempat di Sleman - Yogyakarta
6,374 tempat
  • 8.3
    Jl. Pendowoharjo No. 53, Sleman, Sleman, Yogyakarta
    • Anges
      Anges Di sini, segala macem menu berbahan baku berbagai jenis jamur. Ada shittake, king oyster, tiram, enoki dsb. Berbagai jenis jamurnya diolah jadi menu lezat macam sate jamur, jamur asam manis, jamur lada hitam, nasi goreng jamur, jamur crispy, risoles, lumpia sama dadar. Menu utamanya saya paling suka ...
    • Dwi Arif Wicaksono
      Dwi Arif Wicaksono Lokasinya sangat jauh dari pusat kota, tapi resto ini punya keunikan tersendiri. Bangunannya sangat luas dan pelayanannya sangat sigap. Resto ini punya spesialisasi dalam mengolah jamur, Foodee. Jadi semua makanan di sini berbahan dasar jamur, contoh : sate jamur, oseng jamur, tongaenh jamur, dan ...
  • 7.8
    Jl. Kaliurang KM 5 No. 53, Depok, Sleman, Yogyakarta
    • Samsul Arifin
      Samsul Arifin Keunggulan coffee shop ini buatku selain kopi, minuman, makanan, dan cake yang enak juga memang karena tempatnya yang menarik. Meskipun indoor tapi bisa menikmati suasana di luar karena berdinding kaca tebal. Lampu-lampu sebagai dekorasi mengesankan tempat ini lebih warm. Makin asyik untuk hangout bareng ...
    • Tirsari
      Tirsari Nox Coffee bisa jadi pilihan terbaik buat cah Jogja yang nyari tempat asyik. Buat kamu yang mau kerja atau belajar di luar dari kebiasaan, maka di sana bisa banget jadi jawaban. Suasana ramai tapi sepi rasanya memang pas banget buat bergumul sm laptop dan buku. Soal makanan dan minuman yang ada di ...
  • 7.7
    Jl. Palagan Tentara Pelajar Km 7,5 No. 29 Sleman Yogyakarta., Sleman, Yogyakarta
    • Arum Karunianti
      Arum Karunianti Epic Coffee, bagiku nih kafe enak buat santai sore. Nggak cobain banyak makanan karena my tummy pada saat itu udah agak full hehe. Enak buat hunting foto, jajanannya juga enak-enak. Aku pesen hot greentea latte dan nggak nyesel sih, manisnya bisa diatur sendiri. Ini kafe di Jogja yang biasanya ...
    • Lorenziavia Chandra
      Lorenziavia Chandra Hai Foodies.. coba ikutan nge review yang epic banget ni.. Awalnya agak takut sih masuk, soalnya kalo dari luar seperti tempat nongkrongnya menengah keatas gtu.. Hihihi, tapi dasarnya wanita yaa.. suka penasarannya nyampe kebawa mimpi gitu, Haha.. jadilah akhirnya menjadi kunjungan pertamaku ke ...
  • 8.0
    Jl. Kaliurang, Sleman, Yogyakarta
    • Jasmine Anindita
      Jasmine Anindita Tadi sore diajakkin temen buat makan disini karena dia dapet voucher Rp. 50.000 tiap pembelian Rp. 100.000 hehehe.Kita pesen Kitsune Roll (Rp. 48.000) dan direkomendasiin sama waitress-nya buat pesen Salmon Mentai Roll (Rp. 57.000). Minumnya Ice Tea (Rp. 12.000).Kitsune Roll jadi favoritku kali ...
    • devina  kulineran
      devina kulineran Hai Foodee, hari ini Devina dan teman2 mampir makan di de Sushi. Ada vouchr potongan 50,000 setiap pembelian 100,000. Kemarin dapet voucher itu, setiap pembelian 50,000 dapet Voucher 50,000. Nah Devina dan temen2 pesen ini nih: - Unagi Roll - Salmon Maki - Spicy Seaweed Roll - Torch Salmon Sashimi ...
  • 7.4
    Jl. Demangan Baru No. 1B, Caturtunggal, Sleman, Yogyakarta
    • Fahrudi Budi Prasetyo
      Fahrudi Budi Prasetyo Seperti yg udah dijadiin judul, jus semangkanya 8.500 ini diblender bersamaan dgn susu, lumayan enak... Suka rasanya.. Untuk nasi gorengnya, pesan nasi goreng vegan dan isinya jagung ma wortel... Padahal pling ga suka 2 makanan itu... Ga jadi makan 😦 Sini itu lumayan mirip ma warunk upnormal menunya Antara ...
    • Shyntia Setyoningrum
      Shyntia Setyoningrum Awalnya aku pengen kesini gara2 kepoin di official ig mereka ada promo wednesday roti bkar lemon cuma 7.5k aja... Postingan 11 feb sih, dah sampai disana menunya lenyap alias yg roti bakar lemon dah ga ada, kalo ga diskon gpp tapi ini rotj bakarnya bneran ga ada 😢 padahal alasannya kesini buat roti ...
  • 7.6
    Hartono Mall, Lt. LG, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta
    • Lita Lita
      Lita Lita Kalau perut meminta sushi kelas atas tapi kantong berkata lain, hendaknya kalian langsung lari ke Ichiban Sushi. Harga yang lumayan murah (lebih baik beli sushi/sashimi set agar terasa murahnya) membuat saya biasanya berlari ke sini kalau memang dana menipis. Lumayan untuk meluapkan rasa rindu masakan ...
    • Angelica Olivia
      Angelica Olivia Happy monday, pals! Mana nih semangatnya? 😋 Aku mau review salah satu japanese resto ahh ~ This is my Japanese fav place in Jogja. Sesuai prinsip anak kos "makan enak harga terjangkau" 💋 this place is totally worth it! Lagi bokek, pengen makan japanese food premium? boleh mampir kesini. Wajib pesen ...
  • 7.9
    Gang Kledokan, Jl. Kaliurang KM 16.5, Pakem Binangun, Sleman, Yogyakarta
    • Tirsari
      Tirsari Kopi Klothok, Pakem, Jogja, pas banget buat yang mau cari udara segar sambil nikmatin makanan rumahan. Datang ke sini saat pagi atau sore hari bakal bikin segar pikiran dan badan karena sejuknya udara di sana. Pisang goreng hangatny juga nggak usah ditanya, juara enaknya! Juga ada Jadah goreng, kalau ...
    • charissaaa Olivia
      charissaaa Olivia Kaliurang terkenal tempat yang dingin, dan berada agak naik dari Yogyakarta Kota. Tapi bukan berarti di sana gaada tempat makan yang enak. Warung Kopi Klothok, pernah ke sana ? Di sini menyajikan camilan yang homey banget, dan bisa menikmati suasana desa, dipadukan dengan dinginnya Pakem, hahhaa... ...
  • 7.1
    Kampung Klebengan, Jl. Manggis, Sleman, Yogyakarta
    • rputrikn
      rputrikn Tahu tombo ngelak di gor klebengan gak gaes? Ini nih yang punya mas Adam SO7 loh. Yang nge fans kesini aja nih siapa tahu ketemu yang punya dan bisa minta foto-foto hehe. Waktu aku kesana sayangnya mas nya gak ada wkwk Waktu itu kesini nemenin temenku nugas. Aku sih udah kelar ya tugasnya jadi ya ...
    • Anggita Deliana
      Anggita Deliana Kemarin ceritanya gw ama temen kos lagi potong rambut di daerah klebengan, trus pas jalan mau pulang ke kos ngelirik tombi ngelak,lagi sepi, biasanya kan rame banget, akhirnya kita mampir dulu lagian cuaca jg panas. Kita pesen minum milkshake sama french frice. Suasananya sekarang udah agak beda dibanding ...
  • 7.6
    Jl. Kompleks Colombo No. 6, Depok, Sleman, Yogyakarta
    • Shyntia Setyoningrum
      Shyntia Setyoningrum Dulu namanya zuppa soup tu ga bgtu populer, tapi sekarang hampir ada dimana2 bahkan dipinggir jalan kaki lima aja ada Zuppa sendiri maksudnya sejenis cream soup yg di tutup ma puff pastry, lalu dipanggang. Rasanya yg creamy membuat orang orang yg awalnya nyoba gara2 aneh dan penasaran jadi kepincut ...
    • Anissasih
      Anissasih Hai...makan malam Hari ini adalah Zupparella Sapi Lada Hitam di Zupparella Yk. Sebenernya, rada jarang sih nemu menu zupparella di sebarang tempat makan, bahkan dulu pertama kali makan waktu di kondangan temen. Kalaupun bisa nemu menu zupparella di warung makan belum tentu rasanya seenak yang di kondangan. ...
  • 8.0
    Jl. Candi Sambisari, Purwomartani, Sleman, Yogyakarta
    • Fahrudi Budi Prasetyo
      Fahrudi Budi Prasetyo Buat sarapan disini ramai bgt, hampir ga kedapetan kursi, apalagi kursi kursi yg deket ma sawah ato tempat lesehan pasti penuh Ya jelas aja soalnya bersebelahan ma tempat wisata candi sambisari, tpi sekarang nama Saoto Bathok MBah Katro sendiri sudah sangat populer kemana mana hingga orang orang bnyak ...
    • Annisaa Ramadhani
      Annisaa Ramadhani Makanan khas asli jogja selain gudeg tuh apa sih? Kemaren waktu ke jogja sempet bertanya-tanya dan kebetulan pingin yang seger-seger akhirnya pergilah ke Saoto Bathok Pak Katro ini, saoto sama soto apa bedanya? Menurutku sih sama kok guys, sama-sama memiliki kuah yang bening dan segar. Ternyata, jam ...
  • 7.3
    Jl. Perumnas, Catur Tunggal, Sleman, Yogyakarta
    • Hermine
      Hermine Helloooo, aku mau review my current favorite place buat makan siang, sebenernya ada 2 cabang sih cuma aku lebih seneng di Dirtychicks cabang perumnas yang ada di area gatic. Ga tau kenapa sih rasanya lebih enak aja gitu. Kenapa sih jadi my favorite? Karena menurut aku ayamnya beda dari yang lain gitu, ...
    • Shyntia Setyoningrum
      Shyntia Setyoningrum Kenapa judulnya bgtu ???? Aku berdiri megang nampan isinya piring ...tentunya isinya ayam ma nasi plus es teh dan uang kembalian... Berdiri bgtu saja... Sambil mondar mandir kaya setrika, nanya kaya org ilang "Mas/ Mbak? Sebelahnya dipake?? Boleh duduk disebelah???" 😢 Bgtu terus smpe 5 mnitan, tolonglah ...
  • 7.0
    Hartono Mall, Jl. Ring Road Utara No. 14, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta
    • Mr o4143163
      Mr o4143163 Ewewewhjhjwhewew
    • EVRNC 🌻
      EVRNC 🌻 Efek ketagihan seblak asgar, laper dikit aja pengennya langsung makan seblak. Apalagi lagi cakung banget alias cuaca mendukung hehehe. Dingin-dingin emang enaknya diangetin sama seblak asgar. Ini aku pesen level 1 aja, gara gara kemarin perut melilit waktu sok-sokan pesen level 2.

314 Jalan Sleman

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.