Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Sleman - Yogyakarta

Memiliki 6,447 tempat di Sleman - Yogyakarta
6,447 tempat
  • 8.1
    Jl. Pendowoharjo No. 53, Sleman, Sleman, Yogyakarta
    • BelindaOTR
      BelindaOTR Ke jogja tapi ga mampir ke Jejamuran, yah rugi banget. Ini salah satu resto hits di Jogja dan ga pernah sepi apalagi libur lebaran begini. Top markotop lah ya👌 Mulai dari lahan parkir yang luas, dan desediain kereta kelinci lho buat yg parkirnya jauh (tetep aman soalnya ada satpam), restonya besar, ...
    • cheline95
      cheline95 Buat kalian yang lagi liburan ke Jogja kalian harus cobain restauran satu ini. Yups! Jejamurannn!!! Jejamuran ini adalah salah satu restauran yang seluruh makanannnya berbahan dasar jamur. Bahkan ada juga lo minumannya yang mengandung jamur enoki. Seru banget kan??!! Rekomendasi aku dari berbagai ...
  • 8.7
    Jl. Kaliurang KM 5.2 No. 28, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta
    • cheline95
      cheline95 Banyak banget sekarang gelato gelato yang mengelilingi aku ni jadinya bingung banget harus pilih yang mana ni. Nah disinii aku mau cobain satu satu ni. Biar aku juga bisa review in kekalian rasanya enak nya gimana jadi kalian bisa menilai juga ni. Nah di II tempo gelato ini banyak yang enak. Salah satu ...
    • Amalia
      Amalia It is probably the best thing to have in a hot day. They have the second best gelato I've ever had in Jogja with tons of different flavor that change everyday. My favorite is the mango and strawberry sorbet with a cone💗 it only costs 25k! Additionally, the decoration of the place is classic & cute ...
  • 7.5
    Hartono Mall, Lt. GF, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta
    • Fahrudi Budi Prasetyo
      Fahrudi Budi Prasetyo Bingung lagi males langsung pulang, eh diajak ke hartono ya ngikut aja.. Lupa pas memperingati hari apa, minuman panas pake gelas spesial edition yang warna merah. Ga tau, jadinya pesen yang dingin. Dari Starbucks yang paling enak menurutku late nya, apalagi di custom, enaknyaaa.. Gara2 cuman manfaatin ...
    • Paras
      Paras Sore abis jalan-jalan enaknya nge teh sambil duduk santai. Untung nemu Starbucks card dari jadiah kemaren saldonya masih utuh. Teh mint nya bikin relax ditemani croissant dan music Starbucks.. Tempatnya adem di hari yang panas, cahaya redup sayup-sayup ngantuk.. Di Starbucks free refill gula sama ...
  • 7.9
    Jl. Kaliurang KM 5 No. 53, Depok, Sleman, Yogyakarta
    • Jeng My
      Jeng My Tidak sengaja menemukan cafe ini gara-gara dapat antrian lama di salon sebelah. Well lokasinya asyik, cozy, bisa sambil menikmati keramaian jalan kaliurang but tidak berisik. Pilihan kopinnya banyak. Waktu itu saya pesen affogato, hmm yummy... espressonya bikin dunia terang benderang hehe... Buat ...
    • Samsul Arifin
      Samsul Arifin Keunggulan coffee shop ini buatku selain kopi, minuman, makanan, dan cake yang enak juga memang karena tempatnya yang menarik. Meskipun indoor tapi bisa menikmati suasana di luar karena berdinding kaca tebal. Lampu-lampu sebagai dekorasi mengesankan tempat ini lebih warm. Makin asyik untuk hangout bareng ...
  • 8.0
    Sumberwatu Heritage Resort, Dusun Sumberwatu, Jl. Keraton Ratu Baka, Sambirejo, Sleman, Yogyakarta
    • Steviani Ang
      Steviani Ang Abhayagiri resto menjadi tempat makan yang sedang hits di jogjakarta. dengan background yang sangat cantik yaitu candi prambanan dan gunung merapi, dilengkapi dengan hiasan lampu yang rapi menjadikan tempat ini sangat bagus untuk dijadikan spot foto bersama keluarga. menu makanan disini bervariasi dengan ...
    • Toshiko Potoboda
      Toshiko Potoboda Restoran dengan best view di Jogja ini patut banget kamu kunjungi karena bagus buat foto-foto dengan background Candi Prambanan. Sebenarnya Abhayagiri Restaurant ini punya banyak banget jenis makanan yang bisa kamu coba; mulai dari main course sampai dessert. Must visited when you guys are in Jogjakarta. ...
  • 7.9
    Jl. Kaliurang, Sleman, Yogyakarta
    • Amalia
      Amalia Located in jalan Kaliurang, de sushi is pretty crowded everyday but especially during weekend nights. The taste is good but still sushi tei is better ehehehe. It offers not only japanese authentic sushi, but also some fusion in the dishes like fried sushi, chicken katsu mozarella (that i enjoy so much). Talking ...
    • Jasmine Anindita
      Jasmine Anindita Tadi sore diajakkin temen buat makan disini karena dia dapet voucher Rp. 50.000 tiap pembelian Rp. 100.000 hehehe.Kita pesen Kitsune Roll (Rp. 48.000) dan direkomendasiin sama waitress-nya buat pesen Salmon Mentai Roll (Rp. 57.000). Minumnya Ice Tea (Rp. 12.000).Kitsune Roll jadi favoritku kali ...
  • 8.5
    Jl. Candi Sambisari, Purwomartani, Sleman, Yogyakarta
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Sebelum ngomongin soto nya, ini wajib banget buat semua orang yang kesini buat tahu kalau ada aneka sate sate dan pendamping makanan yang enak pake banget. Ada sate usus, sate telur puyuh, dan tempe goreng. Apa yang spesial? Sate usus dan sate telur puyuh nya bagi saya ini kenikmatan yang terhakiki. ...
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Setelah sekian lama aku bertahan untuk menahan penasaran akan Saoto Bathok yang nun jauh di sana di Jogja deket sama Candi Sambisari. Akhirnya tepat awal bulan ini aku bisa melampiaskan rasa penasaran itu dengan datang kemari dan penuh perjuangan. Drama salah tujuan malah pengen ke Magelang, udah gitu ...
  • 7.3
    Jl. Kaliurang KM 16, Pakembinangun, Sleman, Yogyakarta
    • Amalia
      Amalia A mix of good traditional homecooking foods and Javanese nature. This is a very humble place, it is a pretty small house but you can tell that it's good and famous because the parking lot is pretty big and many good cars are there. It is often crowded, so sometimes you might not get the table and chairs ...
    • Lioni 07
      Lioni 07 Warung makan yg gak kalah Kekinian... Nge-Hits... Tempat Makan dg Menu masakan rumahan yg rasanya Jawa Kental.. Menyediakan Sayur Lodeh, Sayur Asem, Sayur Bening, ikan asin goreng, ikan goreng, telur ceplok, tempe tahu goreng, sambel ulek, kerupuk Kaleng, dan yg Paling cepat Kehabisan itu adalah ...
  • 7.3
    Hartono Mall, Jl. Ring Road Utara No. 14, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta
    • Tiara Zafira
      Tiara Zafira Wih seblak paling hitz lah ini se jogja, kayaknya semua orang pada tau deh seblak asgar. Buat pelayanannya oke punya kok, mas sama mbaknya ramah semua. Kalo buat toppingnya mah juara deh udah pilihannya banyak banget dan ga pelit toppingnya. Kalo soal rasa enak kok rapi kurang gurih kurang nendang, ...
    • Sherly
      Sherly Seblak paling enak (di Jogja) menurut versi saya. Levelnya banyak, tapi level 1 aja udah pedes banget. Topingnya juga banyak, terakhir makan di Jogja City Mall (JCM) itu udah ada topping seafood gitu. Kuahnya kental banget rasanya dan dijamin kenyang. Pernah pesan level 0 sampai level 5 dan menurutku ...
  • 7.5
    Jl. Demangan Baru No. 7, Caturnunggal, Sleman, Yogyakarta
    • ANSRMD
      ANSRMD Coffeeshop yang aku datangi ketika sampai jogja setelah satu tahun tidak berkunjung ke coffeeshop ini, yap hayati. Dengan tempat yang minimalis rasanya memang cocok untuk menghayati setiap sajian menunya, terutama coffeenya ya guys. Tidak crowded, tapi juga gak yang sepi banget gitu. Yang bikin bahagia ...
    • kadit
      kadit Pas lagi liburan ke YK, emang udah ngelist gitu tempat apa aja yang bakal didatengin. Salah satunya ya ke Hayati. Coffee shop yang hits, ada di sekitar Demangan. Gak sulit kok menemukan tempatnya. Tempatnya oke banget buat foto2, instagramable banget deh.. apalagi datengnya kalo siang yah.. sayangnya ...
  • 7.7
    Jl. Palagan Tentara Pelajar Km 7,5 No. 29 Sleman Yogyakarta., Sleman, Yogyakarta
    • Arum Karunianti
      Arum Karunianti Epic Coffee, bagiku nih kafe enak buat santai sore. Nggak cobain banyak makanan karena my tummy pada saat itu udah agak full hehe. Enak buat hunting foto, jajanannya juga enak-enak. Aku pesen hot greentea latte dan nggak nyesel sih, manisnya bisa diatur sendiri. Ini kafe di Jogja yang biasanya ...
    • Via Lorenzia Chandra
      Via Lorenzia Chandra Hai Foodies.. coba ikutan nge review yang epic banget ni.. Awalnya agak takut sih masuk, soalnya kalo dari luar seperti tempat nongkrongnya menengah keatas gtu.. Hihihi, tapi dasarnya wanita yaa.. suka penasarannya nyampe kebawa mimpi gitu, Haha.. jadilah akhirnya menjadi kunjungan pertamaku ke ...
  • 7.9
    Gang Kledokan, Jl. Kaliurang KM 16.5, Pakem Binangun, Sleman, Yogyakarta
    • ANSRMD
      ANSRMD Terlegend dan terkudu didatangi ketika kalian berada di jogja, yap siapa lagi kalau bukan kopi klothok, walaupun berada di jarak yang cukup jauh dari kota, tapi ketika sampai sini rasanya bahagia dan lega. Apalagi jika kamu sampai sini dan semua menunya masih komplit huhu rasanya seneng banget. Guys ...
    • Tirsari
      Tirsari Kopi Klothok, Pakem, Jogja, pas banget buat yang mau cari udara segar sambil nikmatin makanan rumahan. Datang ke sini saat pagi atau sore hari bakal bikin segar pikiran dan badan karena sejuknya udara di sana. Pisang goreng hangatny juga nggak usah ditanya, juara enaknya! Juga ada Jadah goreng, kalau ...

325 Jalan Sleman

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi