Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Sleman - Yogyakarta

Memiliki 6,394 tempat di Sleman - Yogyakarta
6,394 tempat
  • 8.3
    Jl. Pendowoharjo No. 53, Sleman, Sleman, Yogyakarta
    • henditama
      henditama Penasaran banget nih sama restoran 1 ini, kata temen temen gue kali ke jogja wajib banget nyobain resto jejamuran, semua menu makanannya dibuat dengan olahan jamur, ada sate, tempe, peser dan telor dadar semuanya dibuat dengan olahan jamur. Sebenenrya gw ga suka suka banget sama jamur, cuma ternyata ...
    • Anges
      Anges Di sini, segala macem menu berbahan baku berbagai jenis jamur. Ada shittake, king oyster, tiram, enoki dsb. Berbagai jenis jamurnya diolah jadi menu lezat macam sate jamur, jamur asam manis, jamur lada hitam, nasi goreng jamur, jamur crispy, risoles, lumpia sama dadar. Menu utamanya saya paling suka ...
  • 8.0
    Sumberwatu Heritage Resort, Dusun Sumberwatu, Jl. Keraton Ratu Baka, Sambirejo, Sleman, Yogyakarta
    • Steviani Ang
      Steviani Ang Abhayagiri resto menjadi tempat makan yang sedang hits di jogjakarta. dengan background yang sangat cantik yaitu candi prambanan dan gunung merapi, dilengkapi dengan hiasan lampu yang rapi menjadikan tempat ini sangat bagus untuk dijadikan spot foto bersama keluarga. menu makanan disini bervariasi dengan ...
    • Toshiko Potoboda
      Toshiko Potoboda Restoran dengan best view di Jogja ini patut banget kamu kunjungi karena bagus buat foto-foto dengan background Candi Prambanan. Sebenarnya Abhayagiri Restaurant ini punya banyak banget jenis makanan yang bisa kamu coba; mulai dari main course sampai dessert. Must visited when you guys are in Jogjakarta. ...
  • 7.8
    Jl. Kaliurang KM 5 No. 53, Depok, Sleman, Yogyakarta
    • Samsul Arifin
      Samsul Arifin Keunggulan coffee shop ini buatku selain kopi, minuman, makanan, dan cake yang enak juga memang karena tempatnya yang menarik. Meskipun indoor tapi bisa menikmati suasana di luar karena berdinding kaca tebal. Lampu-lampu sebagai dekorasi mengesankan tempat ini lebih warm. Makin asyik untuk hangout bareng ...
    • Tirsari
      Tirsari Nox Coffee bisa jadi pilihan terbaik buat cah Jogja yang nyari tempat asyik. Buat kamu yang mau kerja atau belajar di luar dari kebiasaan, maka di sana bisa banget jadi jawaban. Suasana ramai tapi sepi rasanya memang pas banget buat bergumul sm laptop dan buku. Soal makanan dan minuman yang ada di ...
  • 7.7
    Jl. Palagan Tentara Pelajar Km 7,5 No. 29 Sleman Yogyakarta., Sleman, Yogyakarta
    • Arum Karunianti
      Arum Karunianti Epic Coffee, bagiku nih kafe enak buat santai sore. Nggak cobain banyak makanan karena my tummy pada saat itu udah agak full hehe. Enak buat hunting foto, jajanannya juga enak-enak. Aku pesen hot greentea latte dan nggak nyesel sih, manisnya bisa diatur sendiri. Ini kafe di Jogja yang biasanya ...
    • Lorenziavia Chandra
      Lorenziavia Chandra Hai Foodies.. coba ikutan nge review yang epic banget ni.. Awalnya agak takut sih masuk, soalnya kalo dari luar seperti tempat nongkrongnya menengah keatas gtu.. Hihihi, tapi dasarnya wanita yaa.. suka penasarannya nyampe kebawa mimpi gitu, Haha.. jadilah akhirnya menjadi kunjungan pertamaku ke ...
  • 8.0
    Jl. Kaliurang, Sleman, Yogyakarta
    • Jasmine Anindita
      Jasmine Anindita Tadi sore diajakkin temen buat makan disini karena dia dapet voucher Rp. 50.000 tiap pembelian Rp. 100.000 hehehe.Kita pesen Kitsune Roll (Rp. 48.000) dan direkomendasiin sama waitress-nya buat pesen Salmon Mentai Roll (Rp. 57.000). Minumnya Ice Tea (Rp. 12.000).Kitsune Roll jadi favoritku kali ...
    • devina  kulineran
      devina kulineran Hai Foodee, hari ini Devina dan teman2 mampir makan di de Sushi. Ada vouchr potongan 50,000 setiap pembelian 100,000. Kemarin dapet voucher itu, setiap pembelian 50,000 dapet Voucher 50,000. Nah Devina dan temen2 pesen ini nih: - Unagi Roll - Salmon Maki - Spicy Seaweed Roll - Torch Salmon Sashimi ...
  • 7.4
    Jl. Demangan Baru No. 1B, Caturtunggal, Sleman, Yogyakarta
    • Fahrudi Budi Prasetyo
      Fahrudi Budi Prasetyo Seperti yg udah dijadiin judul, jus semangkanya 8.500 ini diblender bersamaan dgn susu, lumayan enak... Suka rasanya.. Untuk nasi gorengnya, pesan nasi goreng vegan dan isinya jagung ma wortel... Padahal pling ga suka 2 makanan itu... Ga jadi makan 😦 Sini itu lumayan mirip ma warunk upnormal menunya Antara ...
    • Shyntia Setyoningrum
      Shyntia Setyoningrum Awalnya aku pengen kesini gara2 kepoin di official ig mereka ada promo wednesday roti bkar lemon cuma 7.5k aja... Postingan 11 feb sih, dah sampai disana menunya lenyap alias yg roti bakar lemon dah ga ada, kalo ga diskon gpp tapi ini rotj bakarnya bneran ga ada 😢 padahal alasannya kesini buat roti ...
  • 7.9
    Jl. Pogung Kidul Blok C28, Mlati, Sleman, Yogyakarta
    • Newbie Writer
      Newbie Writer Sekali ke lantai bumi pasti kepikiran terus... Bau kopi yang keluar saat baru aja mau menarik gagang pintu kaca, itu ngangenin banget Tempatnya yang cozy yang super dingin bikin betah main game dan nulis sesuatu. Inspirasi muncul gitu aja ajaib. Pesannya Iced Americano. Everytime Dan cappucinno ...
    • Maria M
      Maria M Setelah lama belum ke jogja akhirnya ke jogja. Teman aku yang dari jogja memberi saran untuk kesini. Katanya tempat paling pas buat cewe cewe narsis karna disetiap sudut ada tempat foto yang bagus dengan quotes" di tembok. Disini banyak yang ngerjain tugas karna disini free wifi juga. Lantai Bumi ...
  • 7.2
    Hartono Mall, Jl. Ring Road Utara No. 14, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta
    • Sherly
      Sherly Seblak paling enak (di Jogja) menurut versi saya. Levelnya banyak, tapi level 1 aja udah pedes banget. Topingnya juga banyak, terakhir makan di Jogja City Mall (JCM) itu udah ada topping seafood gitu. Kuahnya kental banget rasanya dan dijamin kenyang. Pernah pesan level 0 sampai level 5 dan menurutku ...
    • Mr o4143163
      Mr o4143163 Ewewewhjhjwhewew
  • 7.6
    Hartono Mall, Lt. LG, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta
    • Lita Lita
      Lita Lita Kalau perut meminta sushi kelas atas tapi kantong berkata lain, hendaknya kalian langsung lari ke Ichiban Sushi. Harga yang lumayan murah (lebih baik beli sushi/sashimi set agar terasa murahnya) membuat saya biasanya berlari ke sini kalau memang dana menipis. Lumayan untuk meluapkan rasa rindu masakan ...
    • Angelica Olivia
      Angelica Olivia Happy monday, pals! Mana nih semangatnya? 😋 Aku mau review salah satu japanese resto ahh ~ This is my Japanese fav place in Jogja. Sesuai prinsip anak kos "makan enak harga terjangkau" 💋 this place is totally worth it! Lagi bokek, pengen makan japanese food premium? boleh mampir kesini. Wajib pesen ...
  • 7.6
    Hartono Mall, Lt. GF, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta
    • mganangk
      mganangk Akhirnya merantau. Main main ke starbucks hartono mall lumayan enak, tempatnya ga serame kayak starbucks di daerah jakarta. Pelayanan ramah dan cepat pula. Gua pesen Caramel Machiatto, dimana pun dan kapan pun akan selalu pesen itu. Tapi sirup caramelnya disini cuma sedikit jadi kurang ada rasa caramel ...
    • Newbie Writer
      Newbie Writer Sering banget ke sini aslinya... But entah fotonya pada ke mana. Buka agak siang jam 10 pagi, kadang jam segitu juga masih prepare baristanya. Pegawainya ramah, luas. Ada indoor dan outdoor. Tmpatnya agak gelap dari starbucks yang lain but its nice. Remang-remang gitu enak buat nulis atau baca buku. ...
  • 7.9
    Gang Kledokan, Jl. Kaliurang KM 16.5, Pakem Binangun, Sleman, Yogyakarta
    • Tirsari
      Tirsari Kopi Klothok, Pakem, Jogja, pas banget buat yang mau cari udara segar sambil nikmatin makanan rumahan. Datang ke sini saat pagi atau sore hari bakal bikin segar pikiran dan badan karena sejuknya udara di sana. Pisang goreng hangatny juga nggak usah ditanya, juara enaknya! Juga ada Jadah goreng, kalau ...
    • charissaaa Olivia
      charissaaa Olivia Kaliurang terkenal tempat yang dingin, dan berada agak naik dari Yogyakarta Kota. Tapi bukan berarti di sana gaada tempat makan yang enak. Warung Kopi Klothok, pernah ke sana ? Di sini menyajikan camilan yang homey banget, dan bisa menikmati suasana desa, dipadukan dengan dinginnya Pakem, hahhaa... ...
  • 7.1
    Kampung Klebengan, Jl. Manggis, Sleman, Yogyakarta
    • rputrikn
      rputrikn Tahu tombo ngelak di gor klebengan gak gaes? Ini nih yang punya mas Adam SO7 loh. Yang nge fans kesini aja nih siapa tahu ketemu yang punya dan bisa minta foto-foto hehe. Waktu aku kesana sayangnya mas nya gak ada wkwk Waktu itu kesini nemenin temenku nugas. Aku sih udah kelar ya tugasnya jadi ya ...
    • Anggita Deliana
      Anggita Deliana Kemarin ceritanya gw ama temen kos lagi potong rambut di daerah klebengan, trus pas jalan mau pulang ke kos ngelirik tombi ngelak,lagi sepi, biasanya kan rame banget, akhirnya kita mampir dulu lagian cuaca jg panas. Kita pesen minum milkshake sama french frice. Suasananya sekarang udah agak beda dibanding ...

317 Jalan Sleman

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.