Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Tegalrejo - Yogyakarta

Ada 183 lokasi yang menarik
  • 6.6
    Jl. A. M. Sangaji No. 90, Karangwaru, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Via Lorenzia Chandra
      Via Lorenzia Chandra Wah ini dia, mana ni pecinta ramen? Bahas satu² yook.. Tempatnya agak kecil dan sempit, kdg agak kurang nyaman krn Cici ngrasa kurang bebas bergerak, hahha.. Maklum, Cici berbeban berat alias berbadan berat. Hahaha Untuk rasa sih menurut Cici, standar yaa.. Rasa ramen pada umumnya.. Bumbunya ...
    • Jimmy Santoso
      Jimmy Santoso Nikkou Ramen, ya dari namanya saja sudah jelas bahwa tempat makan yang satu ini menyediakan aneka ramen ala jepang. Nikkou ramen sudah ngehits di kalangan mahasiswa jogja sudah sejak lama, walau tempatnya berpindah pindah dan semakin kecil namun tempat ini selalu ramai di saat jam makan siang tiba. ...
  • 6.6
    Jl. Wolter Monginsidi, No.12, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Heleconia
      Heleconia Siapa sih yang nggak tau Bungong Jeumpa? Restoran yang menyajikan makanan khas aceh ini terkenal banget di jogja, cabangnya juga semakin banyak dan selalu berlokasi di tempat tempat strategis. Saat pertama makan di bungong jeumpa saat mulai kuliah di jogja, merupakan pengalaman pertama juga ngerasain ...
  • 7.2
    Jl. Wolter Monginsidi No. 37, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Indri Azari
      Indri Azari Agak mahal ya untuk steaknya. Dan ngitungnya agak aneh. Jadi harga steak sendiri, sayur pendampingnya sendiri, sausnya sendiri. Walaupun rasanya memang enak sih.. Cuma untuk pastanya agak kurang, kalau mau makan pasta lebih baik cari tempat lain
  • 7.4
    Jl. Kyai Mojo No. 25, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Fahrudi Budi Prasetyo
      Fahrudi Budi Prasetyo Dulu sempet liat dan pengen bgt makan di X'tra hot cabang selokan mataram, tapi bgtu pngen dan ngelakoni ndatangin tempatnya eh tutup alias ga buka lagi disana Dah kebetulan pas lewat lsg masuk deh Tempatnya luas Ada sofa yg nyaman bgt buat duduk apalagi menghadap jendela, disajiin pemandangan ...
  • 9.0
    Superindo, Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 176, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Anastasia Kiki Widiantari
      Anastasia Kiki Widiantari Paling suka kalo diajak belanja ke Superindo, Jl. HOS Cokroaminoto Habis belanja, bisa mampir ke Resep Oma ini deh Dari roti sampai siomay, ada semua Tapi paling seneng beli bubur, ketan gebyur, bakpao, siomay, risoles, dan roti roll ^_^ Lokasinya ga mungkin dilewatkan deh, pas di sebelah selatan ...
  • 7.2
    Jl. Wiratama No. 84, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Uncle gathan
      Uncle gathan Rasa kuah yang gurih dan segar dipadu manisnya empal goreng, adalah rasa yang bisa kita harapkan ketika kita menyantapnya. Tempe goreng gurih asin, tahu bacem, iso dan otak goreng, adalah menu samping yang menambah cita rasa. Peyek kacang, kerupuk, sambal dan perasan jeruk nipis melengkapi wisata ...
  • 6.6
    Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 205, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • charissaaa Olivia
      charissaaa Olivia Cari yang ber b2 alias babi di kota Jogja? Salah satunya bisa ditemuin di Rumah Makan Hao Mei nih, cukup terkenal buat orang orang yang demen makanan yang tidak berlabel halal ini, hohoho... Masakan nya bermacam macam ya jadi ga berpatokan sama nasi campur b2 aja. Tempatnya homey sih jadi nyaman aja ...
  • 9.4
    Jl. Bener, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Wira Yatno
      Wira Yatno Di kedai lesehan pinggir sawah, serasa kita kembali ke tempo dulu, dengan tempat yang asyik bernuansa tempo dulu dengan menu dan rasanya yang enak, selain itu harganya sangat terjangkau, penyajian cepat, bersih, sambil mendengarkan lagu - lagu yang asyik. Apalagi kalo malam sabtu dan malam minggu bisa ...
  • 7.4
    Jl. Magelang No. 132A, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Janice Viary
      Janice Viary If you're looking for a place to eat pork in Jogja, here's the right place! The menu ranges from Pork Noodle, Nasi Campur, Pork Belly to Pork Knuckle. The price starts from 15K. The Nasi Campur is very worth it because for only 25K you get a lot of Pork Meat. The Pork Knuckle is my favorite menu, because ...
  • 7.0
    Jl. R.W. Monginsidi No. 37, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Heleconia
      Heleconia Pertama kali saya ke R & B Grill adalah beberapa tahun yang lalu saat Oktoberfest, perayaan festival beer rakyat jerman. Saat oktoberfest rnb menyediakan ayce grill items dan free flow beer seperti garden party. Menurut saya sejauh ini rnb merupakan steakhouse terbaik yg pernah saya coba. Dagingnya ...
  • 8.4
    Jl. Kranggan No. 69, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Ayya Cataleya
      Ayya Cataleya Kulineran kali ini saya mampir ke gudeg juminten yang ada di daerah kranggan Jogja. Gudeg juminten ini merupakan salah satu pesohor kuliner lawas Jogja. Saya disini memesan gudeg ati ayam dan teman saya memesan nasi gudeg kepala ayam plus tahu. Untuk minuman kami pesan teh manis. Gudeg yang di jual ...
  • 6.6
    Jl. Kyai Mojo No. 91, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Hermine
      Hermine Another way to get our favourite pizza, Pizza Hut sekarang sudah mengembangkan sayapnya dan berinovasi dengan adanya outlet Pizza Hut Delivery. Di Jogja sendiri sudah ada 2 outlet PHD ini. Jadi PHD ini menawarkan kemudahan kita untuk bisa menikmati Pizza Hut. PHD juga menawarkan max 30 menut delivery ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.