Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Tegalrejo - Yogyakarta

Ada 186 lokasi yang menarik
  • 6.6
    Jl. A. M. Sangaji No. 90, Karangwaru, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • FFF
      FFF I regret for not knowing this place earlier. It's cheap with a big portion and on top of that, it's delicious. Perfect for "anak kosan" lol can't wait to come back to try the other menu!!
    • Zed MNFM
      Zed MNFM Ramen di Yogyakarta? Pasti di pikiran kita "kek ada manis-manisnya gitu", you're totally wrong. Ini rasanya cukup gurih, tapi gak umami banget. Tastenya kena, lah, ke rasa-rasa Jepang gitu. Walaupun gak terlalu strong seperti di negara asalnya. So, we were ordered two kinds of ramen. First, yakiramen ...
  • 6.9
    Jl. Wolter Monginsidi, No.12, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Cynthia
      Cynthia Ternyata restoran ini cukup banyak di yogya. Nyobain nasi goreng ayam bakarnya. Ayamnya enak, gak terlalu gosong. Dan ayamnya juga besar. Buat nasi gorenynya standart sih. Porsinya lumayan pas, gak terlalu banyak. Dilengkapi dengan emping, dan car. Menu nasi goreng ini biasa aja sih, dibanding dengan ...
    • Heleconia
      Heleconia Siapa sih yang nggak tau Bungong Jeumpa? Restoran yang menyajikan makanan khas aceh ini terkenal banget di jogja, cabangnya juga semakin banyak dan selalu berlokasi di tempat tempat strategis. Saat pertama makan di bungong jeumpa saat mulai kuliah di jogja, merupakan pengalaman pertama juga ngerasain ...
  • 7.2
    Jl. Wolter Monginsidi No. 37, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Indri Azari
      Indri Azari Agak mahal ya untuk steaknya. Dan ngitungnya agak aneh. Jadi harga steak sendiri, sayur pendampingnya sendiri, sausnya sendiri. Walaupun rasanya memang enak sih.. Cuma untuk pastanya agak kurang, kalau mau makan pasta lebih baik cari tempat lain
  • 7.6
    Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 119B, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Toko bakpia merk yang satu ini berdiri cukup megah yah. Area bagian dalamnya luas, dan yang dijual di tempat ini bukan hanya sekedar bakpia pathuk, tapi juga aneka penganan dan oleh oleh khas yogya lainnya juga dijual di tempat ini. Dari dulu keluarga selalu langganan bakpia merk yang satu ini. Kulit ...
  • 7.4
    Jl. Kyai Mojo No. 25, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Fahrudi Budi  Prasetyo
      Fahrudi Budi Prasetyo Dulu sempet liat dan pengen bgt makan di X'tra hot cabang selokan mataram, tapi bgtu pngen dan ngelakoni ndatangin tempatnya eh tutup alias ga buka lagi disana Dah kebetulan pas lewat lsg masuk deh Tempatnya luas Ada sofa yg nyaman bgt buat duduk apalagi menghadap jendela, disajiin pemandangan ...
  • 9.0
    Superindo, Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 176, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Anastasia Kiki Widiantari
      Anastasia Kiki Widiantari Paling suka kalo diajak belanja ke Superindo, Jl. HOS Cokroaminoto Habis belanja, bisa mampir ke Resep Oma ini deh Dari roti sampai siomay, ada semua Tapi paling seneng beli bubur, ketan gebyur, bakpao, siomay, risoles, dan roti roll ^_^ Lokasinya ga mungkin dilewatkan deh, pas di sebelah selatan ...
  • 7.2
    Jl. Wiratama No. 84, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Uncle gathan
      Uncle gathan Rasa kuah yang gurih dan segar dipadu manisnya empal goreng, adalah rasa yang bisa kita harapkan ketika kita menyantapnya. Tempe goreng gurih asin, tahu bacem, iso dan otak goreng, adalah menu samping yang menambah cita rasa. Peyek kacang, kerupuk, sambal dan perasan jeruk nipis melengkapi wisata ...
  • 6.6
    Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 205, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • charissaaa Olivia
      charissaaa Olivia Cari yang ber b2 alias babi di kota Jogja? Salah satunya bisa ditemuin di Rumah Makan Hao Mei nih, cukup terkenal buat orang orang yang demen makanan yang tidak berlabel halal ini, hohoho... Masakan nya bermacam macam ya jadi ga berpatokan sama nasi campur b2 aja. Tempatnya homey sih jadi nyaman aja ...
  • 7.6
    Jl. A. M. Sangaji No. 93I, Karangwaru, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Cynthia
      Cynthia Ini katanya legendaris banget di yogya. penasaran dan akhirnya nyobain. Pesan yg pakai paha bawah. Dayingnya gak terlalu banyak dan ditambah ceker. Buat kreceknya kering gak basah dan enak, pedes manis. Rasa gudegnya juga enak. Buat telornya meresap tapi biasa aja sih. Buat harganya cenderung mahal. Overall ...
  • 9.4
    Jl. Bener, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Wira Yatno
      Wira Yatno Di kedai lesehan pinggir sawah, serasa kita kembali ke tempo dulu, dengan tempat yang asyik bernuansa tempo dulu dengan menu dan rasanya yang enak, selain itu harganya sangat terjangkau, penyajian cepat, bersih, sambil mendengarkan lagu - lagu yang asyik. Apalagi kalo malam sabtu dan malam minggu bisa ...
  • 7.4
    Jl. Magelang No. 132A, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Janice Viary
      Janice Viary If you're looking for a place to eat pork in Jogja, here's the right place! The menu ranges from Pork Noodle, Nasi Campur, Pork Belly to Pork Knuckle. The price starts from 15K. The Nasi Campur is very worth it because for only 25K you get a lot of Pork Meat. The Pork Knuckle is my favorite menu, because ...
  • 7.0
    Jl. R.W. Monginsidi No. 37, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Heleconia
      Heleconia Pertama kali saya ke R & B Grill adalah beberapa tahun yang lalu saat Oktoberfest, perayaan festival beer rakyat jerman. Saat oktoberfest rnb menyediakan ayce grill items dan free flow beer seperti garden party. Menurut saya sejauh ini rnb merupakan steakhouse terbaik yg pernah saya coba. Dagingnya ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi