Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

123 Umbulharjo - Yogyakarta

Ada 438 lokasi yang menarik
  • 7.0
    Jl. Imogiri Timur, Giwangan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Savannah Eny Autumnia
      Savannah Eny Autumnia Hari ini aku kembali lagi ke sini ke mie ayam ibu tumini. Padahal baru kemarin aku baru dari tempat ini. Mie ayam ibu tumini itu memang ga ada dua nya, karna rasanya yang enak dan gurih, porsinya pun cukup banyak dan bikin kenyang. Selain itu harganya itulohh ga bikin kantong kamu jebol. Jadi ga ...
    • Savannah Eny Autumnia
      Savannah Eny Autumnia Baru kali ini makan mie ayam sampe nunggu dan waiting list. Ada warung mie ayam di daerah Jogja yang terkenal enak dan ramai banget pengunjungnya. Ketika di telusuri ternyata beneran ramai bahkan sampe antri mau pesen saja. Untuk lokasinya sangat strategis di pinggir jalan besar, tapi tidak terlalu ...
  • 6.7
    Jl. Ipda Tut Harsono No. 49 , Sleman, Yogyakarta
    • achikaafriyati
      achikaafriyati Wanna eat pasta, but you're indonesian? Love chilli! Come here, at alive rasanya enak banget dan ada rasa pedasnya. Aku sih suka banget. Aku juga pesen spring roll, isinya ayam sama udang di cocol sm saus pedas, dipadu sm jus mangga. Bakal kenyang sampe esok hari hehe. Kalo km suka apa menu apa aja?
    • Shyntia Setyoningrum
      Shyntia Setyoningrum Sering bgt bolak balik alive fusion dining ini, yg bikin menarik penampilannya dari luar menggoda bgt buat dimasukki Dah akhirnya pas ada kesempatan lwat untuk kesekian kalinya mampir deh kesini, nyolok hp nyolok laptop xD Tentu aja yg diincer suasana rooftopnya Begitu masuk ternyata biasa aja ...
  • 6.9
    Jl. Soga, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • mariati
      mariati Buat pecinta ayam tak boleh terlewat jajanan satu ini yang berbahan ayam fillet goreng. Lokasinya ada di bagian pusat tengah kota Yogya yang jadi pusatnya keramaian pemukiman, berbagai kampus dan kos kosan mahasiswa. Jajanan satu ini mungkin modelnya mirip dengan booming jajanan kentang atau singkong ...
    • Shyntia Setyoningrum
      Shyntia Setyoningrum kmrin baru aja kesini nikmatin gratisannya xD dpet snack uk small rasa original, aslinya agak kaget lagi turun dari motor aja lsg dikasih 2 bungkus (karena ber-2).. baik bgt ownernya 😂dari namanya aja kliatan kan ini SNACK AYAM, yup ini ayam yg dijadiin snack, bentuknya kaya jamur crispy kalo cuma ...
  • 8.7
    Jl. Pandeyan No. 10B, Pandeyan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Via Lorenzia Chandra
      Via Lorenzia Chandra Nama tempatnya Mie Persis Telap "Twelep".. Haha, twelep ilat jawa artinya 12. Sekilas kayak mie instan biasa.. Haha, emang mie instan gaes.. Cuma yang bikin beda itu disajikan persis bungkusnya. Soal rasa, macem-macem gaes sesuai keluaran produk pabrikannya. Dua rasa favorite aku adalah Indomie Kuah ...
    • dimasrizqi
      dimasrizqi mie persis jogja ini sudah menjadi tujuan utama para kuliner. kenapa mie persis ? karena mie instan akan disajikan persis dengan topping nya seperti pada bungkus mie instan. dan harganya yang sangat ramah dikantong alias terjangkau bagi mahasiswa pada khususnya. mie ini dibandrol dengan harga 8.000-10.000 ...
  • 6.5
    Gg. Alamanda No. 11, Jl. Affandi, Caturtunggal, Sleman, Yogyakarta
    • Shyntia Setyoningrum
      Shyntia Setyoningrum Kaya judul yg terpampang nyata, tempat ini emang lumayan bgt buat dinner Aladannya ada lantai 2 yg terbuat dari kayu/bambu yg open window bgt, bisa liat luar bisa liat hujan bisa liat bintang haha Ditanami tanaman rambat, dan suasananya cozy enak buat makan malam bareng bareng ama temen ato pacar Kalo ...
    • Anggita Deliana
      Anggita Deliana Sebenernya warung presto alamanda ini depan kos gue persis, jadi ya otomatislah sering banget pesen disini, kalo lagi males cari makan. Dan juga makanan prestonya enak2. Cma kadang nasinya aja yg 'kurang', gak kaya dibeberapa tmpat lain, mngkin perlu memperhatikan beras yg digunakan juga. Kalo disini ...
  • 8.1
    Mande Kuliner, Jl. Lowanu No. 78, Sorosutan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Shyntia Setyoningrum
      Shyntia Setyoningrum This one is my very first Nasi Bali dan bneran nagih bgt rasanya. Berawal dari salah satu food blogger instagram yg aku follow pernah nyebutin n post ni warung nasi bali. Dan lsg inget buat mampir pas lagi di kawasan daerah malioboro Tempatnya nyelempit di gang 😣 harus nyasar dan muter bolak balik, ...
    • Susanti indah hidayati
      Susanti indah hidayati Sengaja siang2 pengen makan nasi jinggo ala2 bali.kebetulan rumah ada di daerah alun-alun selatan jadi cari yang deket2 sini aja.ketemulah cabang 1 warung makan putra khas bali di jln.namburan kidul no 10 yogyakarta.dulu sih namanya "mande.jualan yang utama sih nasi jinggo khas bali.ya istilahnya nasi ...
  • 5.9
    Jl. Sorogenen No. 11B, Sorosutan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Shyntia Setyoningrum
      Shyntia Setyoningrum Quick chicken, mungkin sedkit asing di telinga kita, ga kaya rocket, popeye maupun olive apalafi kfc yg hampir tiap hari jadi tempat makan mahasiswa. Well, kalo amu mahasiswa kesini mendingan jfn pas laper deh. Mihil mihil, paket sayap aja 14.500 wiiihhh dah kaya kfc... Padahal kfc winger aja ...
    • Fahrudi Budi  Prasetyo
      Fahrudi Budi Prasetyo Sayap ayamnya renyah berdaging besar, saosnya pedes lebih pedes dari yang laen2(yg lain pake merica baru kerasa pedes). Dan harganya kaya selogannya "renyah", ayamnya paling murah 8,5 belum nasi minum, jadi intinya mahal kalau dibanding yg lain tapi enak 😂
  • 10.0
    Jl. Imogiri Timur, Umbulharjo, Sleman, Yogyakarta
    • Eny Victiari
      Eny Victiari Thanks Masakan padang Murah Ria bisa delivery order sangat membantu saat ank kost kelaparan tpi lagi mager 😂. Harga ramah kantong mahasiswa ,rasa delicious bikin kenyang banget .aku recommend bgt 😍😘
    • Shafa Maura
      Shafa Maura Makan di sini tidak bikin kantong jebol, rasanya enak dan harganya murah. Untuk anak sekolahan cocok apalagi sekarang ada menu tambahan soto dan lotek khas murah ria.
  • 7.3
    Jl. Balirejo No 2, Muja Muju, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Cheline
      Cheline Ahayy ketemu tempat makanan baru nih , ini ada di yogyakarta jadi buat kalian yang lagi di jogja harus banget cobain. Udon dashi kombu dari namanya kelihatan banget maskaan yang berbau bau udon. Untuk rasanya aku kurang suka untuk mienya. Karena teksturnya kurang. Tapi untuk rasanya suka banget wajib ...
    • Julia Dhiningsih
      Julia Dhiningsih Pertama kali saya ke sini tidak mau berekspetasi macam-macam. Karena jika melihat dari bangunannya saja memang agak tidak meyakinkan. Waktu saya ke sana kedai ini masih berbenah, belum buka tepatnya karena saya juga yg datang kepagian hehe. Menu yg ada juga baru ramen saja. Pilihan jatuh ke ramen dengan ...
  • 8.3
    Jl. Glagahsari No. 31, Warungboto, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Nekad Jajan
      Nekad Jajan Tempatnya asik dan cozy. Free wifi hotspot. Recommended buat yang suka nongkrong sambil ngerjain tugas. Menu Spicy Potato and Chickennya enak. Rasa karinya terasa.
    • Aroem Manis Jogja
      Aroem Manis Jogja Tempatnya nyaman dan ramah anak, harga sangat amat terjangkau, pelayanannya bagus, FnB-nya lezat.
  • 5.0
    Jl. Imogiri Timur, Giwangan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • mariati
      mariati Mau nostalgia di Yogya sambil ketemu aneka jajanan pasar jaman dulu? Ini tempatnya! Yup berada di selatan Yogya tepatnya di Jalan Imogori, kamu bisa mendapatkan aneka jajanan pasar masa lalu yang disajikan penuh selera, imut, dan murah banget guys. Saranku kalo mau jajan pasar di tempat ini, siapin ...
  • 7.4
    Jl. Imogiri Timur No. 113E, Giwangan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi