Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Wirobrajan - Yogyakarta

Ada 115 lokasi yang menarik
  • 7.7
    Jl. Patangpuluhan No. 23, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Justian Darmawan
      Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: BIBLICAL-JOURNAL.BLOGSPOT.COM Heard about the coolness of this hotel, and seeing it live made me nodding YAZ this hotel is really KOOL! Actually, Yats Colony resto dan hotel ini berada dalam satu building. Gak laper waktu ke sini jadi ndak makan. Pas liat menu ada nama kopi ...
    • Gusto Agung Lolo
      Gusto Agung Lolo Foodee! hari gue ke Yats Colony nyobain beberapa makanan dibistronya, untuk rasa bagi gue, enak! Chicken and Curry Dutch Bitterballen-nya luarbiasa dah, pas digigit empuk terus pas dilidah berasa banget bumbunya. Gue ga terlalu bisa jelasin detailnya sih, tapi bagi gue kalo enak ya enak :D, apalagi ...
  • 6.2
    Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 99, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • andisw
      andisw Saya pesan bungkus menggunakan jasa grab food dikenai tambahan biaya service 20% dan ini berasa tidak murah lagi.
    • Nekad Jajan
      Nekad Jajan Tempat ini emang udah jadi langganan. Rasa yamienya itu yang bikin nagih dan ngangenin. Paling sering pesen yamie asin sama siomay. Pelayanannya oke. Tempatnya juga asik. Cocok buat yang suka makan sambil nongkrong. Tiap hari juga sering ada promo gaes.
  • 6.6
    Jl. Kapten Piere Tendean No. 27 Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Shyntia Setyoningrum
      Shyntia Setyoningrum chacha milk ini ngagetin ya tiba tiba ada di deket jolie xD aku alhamdulillah bgt lo ni chacha buka disini jadi abis panas panasan naik motor dari kalasan ke wirobrajan trus muter muter belanja di jolie lsg bisa ngadem sekalian minum minuman segar di chacha yayyy iya bener, tempatnya kecil, kadang ...
    • Isabela Krisanti
      Isabela Krisanti Chacha milktea, favorite pelajar. Harganya "murah", sekitar 13-30 ribuan. Biasanya aku beli yang murah-murah saja biar kantong tidak jebol😂 biasanya beli di chacha milktea tamsis, tapi pernah sekali diajak teman ke sini. Sebenarnya lokasi lebih dekat dari rumah, tetapi kurang ada niatan ke sini karena ...
  • 4.3
    Jl. Prof. Dr. Amri. Yahya No. 948, Pakuncen, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • EVRNC 🌻
      EVRNC 🌻 Sebenernya kesini ga ada niat sama sekali selain mau nukarin voucher gratis pancake. Kami tau tempat ini udah lumayan lama dan deket dari rumah tapi entah kenapa ga ada niatan kesini. Akhirnya kesini jg dengan harapan tempat ini bisa menghilangkan penat seharian. Sampai d lokasi memang agak timpang ...
    • Shyntia Setyoningrum
      Shyntia Setyoningrum Yang mau foto perpisahan, yang mau foto pre wedding, yang mau nembak gebetan, yg mau surprise party, yang mau candle light dinner pasti bnyak yg mikir kesini Aku sendiri tau ni tempat kondang bukan dari makanannya juga tapi suasana ma tata designnya aja, katanya bagus bgt, jdi kubuktiin kesini Nah, ...
  • 8.0
    Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 41, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Dwi Pria Nugraha
      Dwi Pria Nugraha Salah satu kedai Mie yang gua datengin di Jogja nih. Yang gua seneng dari Jogja itu harganya murah-murah banget. Gua sendiri mesen Mie Ayam, Bakso, Pangsit Goreng sama Chicken Katsu. Yang berbeda di sini Mie yang dateng polos. Jadi yang punya kedai mie bermaksud kepada pelanggan untuk mencoba dulu ...
  • 7.0
    Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 31A, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Julia Dhiningsih
      Julia Dhiningsih Saya baru sekali mengunjungi tempat ini. Gudeg Song Djie menjual jenis gudeg basah yang dapat di bungkus maupun makan di tempat. Warungnya cukup luas dan bersih. Ramai ketika jam sarapan dan makan siang. Waktu itu saya memesan gudeg komplit untuk makan siang. Sepiring nasi putih berisikan suwiran ayam ...
  • 7.6
    Jl. H.O.S. Cokroaminoto, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Anggita Deliana
      Anggita Deliana Wuiihh kalo udah ngomongin masalah pertahu gimbalan gue doyan banget nih sama makanan satu ini. Murah meriah isinya banyak bro, dan dijamin deh bikin kenyang.
  • 6.8
    Jl. Kapten Piere Tendean No. 22A, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Shyntia Setyoningrum
      Shyntia Setyoningrum Dulu nasi bakar disini enak bgt di bungkus daun pisang penyajannya nasinya wangi bgt gara gara ada kemanginya di dalem, tapi sekarang dijadiin agak modern *konsep baru pake wok (wajan alumunium kecil) Rasanya enak tp agak berubah Wajib coba nasi bakar ada juga yg dibakar pake sejenis mangkuk tanah ...
  • 5.4
    Jl. Bugisan No. 19, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Isabela Krisanti
      Isabela Krisanti Barusan beli cumi asam manis dibawa pulang.. kebetulan warung spesial penyetan ayam ndeso ini dekat rumah. Harganya 17500, mas nya sempat kelebihan ngasih kembaliannya, harus nya ga kubalikin aja ya😂 Nunggu nya ga terlalu lama, untuk dibungkus dimasukkan ke dalam wadah Styrofoam. Mau beli nasi sekalian ...
  • 9.0
    Jl. Bugisan No. 30, Patangpuluhan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • AQIS   OCTA
      AQIS OCTA ini adalah kesekian kalinya aku explore sate padang yang ada di Jogja. menurutku rasanya disini hampiiirrrr mirip kaya aslinya di Padang, kuahnya kental, bumbunya kerasaaa dan dagingnya empuk banget. ada pilihannya mau daging ayam atau daging sapi. very recommended! ga nyesel makan ini, pasti sukaaaa👌❤️
  • _._
    Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 22C, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • _._
    RSGMP Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 17, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Yogyakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi