Yogyakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bebek Goreng H. Slamet - Affandi

-
- Pelajar, Pasangan, Keluarga

- Cabang

9.0
Kualitas
8.5
Lokasi
8.5
Harga
8.5
Servis
5.5
Ruang
8.0
2
Ulasan
Buka 11:00 - 21:00
Rp.4.500 - Rp.23.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • rputrikn
    telah diulas via iPhone
    7.0
    Bebek Goreng H. Slamet - Affandi
    Wuhuuu selamat makan siang semua. Ini sebenarnya sarapan plus makan siangku hehe. Jadi, hari ini aku nyobain makanan di bebek goreng H. Slamet. Berhubung aku gak doyan bebek, aku pesannya ayam goreng nih guys. Dan rasanya heeemm enakkk, yang bikin nampol itu sambelnya itu looh pedes maknyusss. Cuma kurang banyak aja tuh sambel hehe. Aku gak ngerasain bebeknya jadi gak bisa kasih review, tapi temenku yang makan itu bebek suka banget loh. Untuk minuman disini, jujur aja kurang bervariasi. Coba aja dilengkapi sama jus jus segar, waaah udah dih klop banget ini tempat. Bebek goreng H. Slamet ini udah banyak banget cabangnya di jogja. Di luar kota juga banyak. Bisa di bilang u can find it anywhere in indonesia. ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Bebek Goreng Paling Enak Se-Dunia
    Saya nggak pernah bosan ke Bebek H. Slamet. Selain rasa bebeknya yang gurih, sambelnya itu, lho bikin ketagihan. Pengen banget rasanya makan lagi. Makan lagi. Pertama kali jatuh cinta waktu kerja praktek di Bali. Di sana cari mushola dan makanan halal terjangkau itu syusyah! Ternyata di Denpasar ketemu deh sama ini. Jadi, kalau dari Nusa Dua ke Denpasar, pasti mampir ke sini, deh. Walaupun kalau baru dompet tipis cuma bisa pesen ati ampela, tp tetep aja rasanya nampol enak banget! Kalau di Jogja outletnya sudah banyak. Harga juga masih terjangkau. Semoga bisa datang dan pesan lagi ya :) :) bebekslamet bebekgoreng bebekjogja ...Lihat lainnya
2 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
1 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.5
Harga
8.5
Kualitas
9.0
Servis
8.5
Ruang
5.5
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Furnimart
Dari Jl. Laksda Adisucipto arah Jl. Urip Sumoharjo belok kanan masuk ke Jl. Affandi. Lurus saja ikuti jalan, lokasi berada di sebelah kanan jalan.

  • Bagi Foodee pecinta menu olahan daging Bebek, wajib mencoba menu hidangan Bebek sajian dari Bebek Goreng H. Slamet.

  • Bebek Goreng H. Slamet menyediakan Bebek Goreng lezat yang dilengkapi menu Indonesia lainnya sebagai pelengkap, cocok untuk makan keluarga.

  • Harus Coba: Bebek Goreng!


Jam operasional
11:00 AM - 09:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Hidangan
Ayam Minuman Bebek Makanan Nasi Sambal Sayuran
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.