Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.882 Hasil

Tempat Kios Stan di Yogyakarta

7.1

Pothz Burger - Stm.Mrican

Jl. Stm.Mrican, Depok, Sleman , Yogyakarta
Vincent Andrasto Siang tadi baru kesampaian berkunjung ke tempat ini. Bersama beberapa teman mencoba menu yang unik dengan sebelumnya tergoda tampilannya di instagram. Mari kita mulai review-nya. Lokasi: Pas sekali...
Janice Viary Hotplate rice with pork meat and egg is the best! if you mix it up together it tastes so nice. This is my second time here, and i still love it so much. the price is quite affordable, ony for 25k.
Tutup
5.7

Maling Sego! - Jogja City Mall

Jogja City Mall, Lt. 1, Jl. Magelang KM 6 No. 18, Sinduadi, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Maling sego, salah satu booth makanan dasar olahan nasi ayam beragam saus ini mengusung konsep, nasi yg dikasih fillet ayam tanpa tulang dengan berbagai saus, sausnya macem2 bgt jenisnya Saus thaila...
Fahrudi Budi  Prasetyo Dipaksa ke jcm ma seseorang katanya ada promo buy 1 get 1 free Jadi promo beli 1 paket sego ngirit all varian seharga 20.000 dapet 1 porsi paket yg sama (nasi ayam fillet plus telor mata sapi plus es...
Tutup
5.0

Soto Priggodani Khas Semarang - Parangtritis

Jl. Parangtritis KM 22, Bantul, Bantul , Yogyakarta
mariati  Mau soto yang mangkuknya penuh Suwir ayam dan isi bumbu rempah? Ngga perlu jauh ke Semarang kalau kangen soto ini. Sambil main pantai Parangtritis sempetin dulu ke sini karena Soto Semarangnya rekomen...
Herry W  soto pringgodani enak deh..soto semarang yg pakek ayam kampung..pokoknya recomended buat yang jalan" ke parangtritis..sateny juga enak"..pokokny TOP MARKOTOP!!
Tutup
6.5

Nasi Goreng Ng Bp. Amel - Tajem

Jl. Raya Tajem, Sleman , Yogyakarta
Foodee_fc3502ca  Nasi goreng bp amel tajem .depok .maguwoharjo depok sleman.jogjakarta'082138077666.siap nerima pesanan .nasi goreng,magelangan,mie goreng dan rebus ,kwie tio goreng dan rebus ,bihun goreng,cap cay .go...
Supron  Nasi goreng ng bp amel emang istimewa top                                   
Tutup
8.3

Dum Dum Thai Drinks - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. 1, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
BelindaOTR  Yuhuu dum dum time! Siapa yang ga tau minuman satu ini. Hampir di setiap mall Jogja pasti ada nih minuman Dum dum dan tentunha selalu rame. Padahal yang ngelayani juga banyak. Pikihannya ada sekitar 5...
Tiara Zafira  Tau sendiri lah guys menu di dum dum ada banyak banget tapi yang paling favorit ya tetep thaitea. Porsinya ga nanggung-nanggung gedhe banget, susunya ga pelit, esnya juga pas. Rasanya jangan ditanya, ...
Tutup
7.7

Makaroni Ngehe - Babarsari

Jl. Babarsari No. 6, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
BelindaOTR  Yuhuuu siapa yg ga tau makaroni satu ini.. Yap, makaroni ini dari jaman ak Sd sampe skrng masih hits dah dan emang terkenal murah. Nah, dari pada bingung buat cari camilan makaroni dimana mending di...
Anggita Deliana Awalnya karna sering lewat depan ngehe ini, dan rame terus tiap hari antrinya sampe panjang2 gtu. Karna penasaran gw coba deh, kan katanya tanpa msg gt. Gw coba makaroni dan mie level 4 kalo ga salah....
Tutup
8.0

Leker Baper - Prawirokuat

Jl. Prawirokuat No. 172, Depok, Sleman , Yogyakarta
Tiara Zafira  Here we go for the review of leker baper. Nah jadi leker baper ini a kind of premium leker gitu sih, ada leker asin sama leker manis. Nah yang leker manisnya itu rasanya mantap, adonannya matengnya pa...
Tutup
BelindaOTR  Apalagi snack snack yang rame di mall kalau bukan ayam Pok Pok satu ini. Ga di surbaya ga di jogja, selalu aja antri sama snack satu ini. Variasinya juga banyak lho, ada ayam, dori, kulit ayam, kentan...
Jasmine Anindita Pas main ke Hartono Mall sama temen, kepengen nyoba beli jajanan baru. Nah, pas lagi cari jajan di lantai 1, kita nemuin satu stand yang menjual jajanan ayam tepung khas Taiwan, yup, Pok Pok My Crispy...
Tutup
7.0

Brand Chatime

Cabang
charissaaa Olivia Mampir ke Ambarrukmo Plaza liat Chatime jadi pengen neduh. Chatime ini tempat nya di ujung, dekat Supermarket hho kalau kalian ga tau kadang ga keliatan ini chatime soalnya ketutupan beberapa kios kec...
Tutup
6.9

Ayam Petok - Soga

Jl. Soga, Umbulharjo, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
mariati  Buat pecinta ayam tak boleh terlewat jajanan satu ini yang berbahan ayam fillet goreng. Lokasinya ada di bagian pusat tengah kota Yogya yang jadi pusatnya keramaian pemukiman, berbagai kampus dan kos...
Shyntia Setyoningrum kmrin baru aja kesini nikmatin gratisannya xD dpet snack uk small rasa original, aslinya agak kaget lagi turun dari motor aja lsg dikasih 2 bungkus (karena ber-2).. baik bgt ownernya 😂dari namanya ...
Tutup
9.0

dD Soft Ice Cream - Nusa Indah

Jl. Nusa Indah No. 151, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Kezia Permata Sudah jadi penggemar sejak pertama kali mencoba. Dengan harga yang terhitung murah, kita sudah bisa dapat soft ice cream yang kualitasnya gak kalah sama yang ada di resto-resto fast food. Ditambah den...
Tutup
9.8

Bergerdel - Bantul

Jl. Bantul KM 5, Sewon, Bantul , Yogyakarta
Bergerdel Burger Sayur Burger ini terbuat dari bahan-bahan sayur, harga murah terjangkau di kategori vegetarian food, rasanya JUOSS. silahkan mencoba!!
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi