Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
80 Hasil

Tempat Dessert di Yogyakarta

8.2

Il Tempo Del Gelato - Prawirotaman

Jl. Prawirotaman No. 43, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
indra.bastian  Tempo Del Gelato ini emang gue cobain pertama kesni dan enak si rasanya dengan harga yang menurut gue murah cuma 25K dapat 2 cup ice macam” dari yang manis sampe kebuah”an. Trus disni tadi rame temp...
Novianti Maora Cobain tempo gelato disni pertama kali rame banget disni dah, apa mungkin karena malam mggu jadi rame cobai gelatonya tuh yang nutela sama caramel almodnya enak gw suka sih manis trus juga gede isiny...
Tutup
8.6

Il Tempo Del Gelato - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5.2 No. 28, Caturtunggal, Depok, Sleman , Yogyakarta
eugenia elisa Ya, pertama kali sampai di store ini langsung terasa seperti di Bali. Di sepanjang jalan banyak kafe, feels like Legian. Naah gelato identik dengan es krim menguras kantong dompet tapi di sini terny...
Adinda Almira Pithaloka Waktu ke jogja ku diajak sepupu jalan jalan ke kawasan Kaliurang dan ngelewatin cafe gelato yang pernah ngetrend. Cafe ini ternyata lebih besar dari ekspektasi gue. Tempatnya cukup nyaman dan yang gue...
Tutup
7.2

Artemy Italian Gelato & Coffee Shop - Kranggan

Jl. Kranggan No. 62, Cokrodiningratan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Fahrudi Budi  Prasetyo Tempatnya cozy bgt, vintage, cewek aku suka dibawa kesini, adeknya juga Walaupun menurut aku rasanya ga begitu wah dan lumayan mahal tetep enak juga untuk dikunjungi Varian gelatonya banyak bgt le...
charissaaa Olivia Pecinta ice crem ! Siapa yang ga tau Artemy, Italian Gelato & Coffee Shop salah satunya ada di deket pasar Kranggan. Pilihan rasanya banyaaaaakkk banget, harga nya worth it lah dengan rasa nya...
Tutup
6.9

ChaCha Milk Tea - Selokan Mataram

Jl. Selokan Mataram No. 3, Catur Tunggal, Sleman , Yogyakarta
EVRNC 🌻 Geraaahhh!! Siang ini cukup panas sampe bikin tenggorokan kering kerontang kayak dompet lagi tanggal tua. Hahahaha!! Ini sebenernya chacha milktea di gejayan, tapi gara gara gak nemu yaudah check in d...
Shyntia Setyoningrum Awalnya dlu sempet kecewa dan vacum minum chacha milk tea, soalnya pernah suatu waktu minum sakit bgt di bagian ginjal... Ya mungkin itu reaksi wajar kalo minum Milktea solanya teh ma susu itu aga ga ...
Tutup
7.9

Arlecchino Gelato - C. Simanjuntak

Jl. C. Simanjuntak, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
suka Kulineran nah, gatau kenapa gelato itu bikin ketagihan.. kali ini aku tertarik untuk nyobain Gelatonya Arlecchino, coba deh dilihat dari tempatnya aja udah nyegerin mata karna instagram-able, jadi gak kebayang...
CahyaP  Arlecchino berada di sebelah selatan Els Computer. Dari pinggir jalan akan langsung kelihatan karena desain interiornya mencolok, tembok berwarna hitam dengan aksen warna-warni yang mencolok. Meja, ba...
Tutup
7.3

Cinema Bakery - Prawirotaman

Jl. Prawirotaman No. 2, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Angelica Olivia T.G.I.F 🤘 Siapa sih ga senang menyambut datangnya weekend?😝 Untuk melengkapi indahnya weekend kalian, aku mau share info tempat dessert nih. Lokasi yang satu ini terlihat kecil dari luar, tapi tern...
Fahrudi Budi  Prasetyo Dessert yang beneran dessert? Karena ga nanggung nanggung rasanya, manis bgt Chefnya aski dari Perancis sekaligus owner, sempat liat bolak balik jalan di depan sayaUntuk bakery dan cafe menurut saya...
Tutup
7.6

Ciao Gelato - Dr. Sutomo

Jl. Dr. Sutomo No. 40, Danurejan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Kai  Sebenernya ga kepikiran sih ke jogja dan makan gelato, tapi kemarin waktu kesana diajakin makan gelato, ya udah sekalian aja cobain. Jadi sempet ragu2 antara enak atau ngak ya gelato ini. Soalnya har...
Nisa RNP  Hai.. para pecinta gelato.. Di Jogja sekarang mau cari gelato ngga perlu susah - susah, udah ada beberapa tempat nongki untuk makan ice cream yang hits. Nah, kali ini yang aku rivew adalah salah satu...
Tutup
7.9

Jus-Jusan - Selokan Mataram

Jl. Selokan Mataram No. 450, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Ke sini pas masih jadi Jus-jusan tapi terakhir kali lewat udah berubah konsep. Dulu cuma jual jus buah, sekarang enggak lagi Tempatnya lumayan ok dan luas bgt lah buat sekadar tempat minum jus ...
Tirsari  Menghilangkan dahaga dan memanjakan lidah bisa banget dilakukan dalam satu waktu di JusJusan. Ya, seperti nama tempatnya, pilihan yang ditawarkan di sana adalah aneka jus yang nggak biasa. Kenapa n...
Tutup
7.3

Pancake's Company - Kenari

Jl. Kenari, Depok, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Namanya Pancake's Company tapi aku kesini bukan mau maka Pancake tapi Poffertjes nya wkwkwk Because thats one of my fav dessert menu xD Pesennya Poffertjes blueberry kalo ga salah harganya 18.000...
Dwi Arif Wicaksono Lokasinya di Demangan, gampang banget dicari karena tepat di pinggir jalan. Menu yang ditawarkan tentu saja aneka pancake, tapi juga ada waffle sih, Foodee. Pilihan toppingnya macem macem, mulai dari ...
Tutup
7.2

Dessert & Me - Lippo Plaza Jogja

Lippo Plaza Jogja, Jl. Laksda Adisucipto, Sleman , Yogyakarta
suka Kulineran dari kemarin hawa jogja terik sekali, kebetulan lagi main ke Lippo Plaza Jogja terus kepikiran pengen yang seger-seger. Akhirnya mampir ke Dessert & me buat jajal yang seger-seger disini beli man...
Shyntia Setyoningrum Awalnya mau ke lippo plaza mall nyari chacha milk tea yg baru, mau makan dessertnya soalnya pengen aja tertarik postingan seseorang uhuukk Alhasil muter2 malah ga nemu, bgtu ketemu kecewa soalnya ...
Tutup
8.2

Papalo - Affandi

Jl. Affandi No. 13, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Nisa MS  Dikernakan temenku punya wish list aneh, yaitu jadi pelanggan pertama di Togamas, akhirnya aku sama dia udah gentayangan di jalan jam 11-an. Kelaparan, mutusin buat ke warung sushi. Tapi, pas lewat di...
Shyntia Setyoningrum Wah, udah lama gak buka foody ya 😂 stay lama di Klaten jadi susah review-review *ketawa canggung Well, langsung aja. Di sini mampir saking panasnya di jalan, abis ujan ga ada terang abis itu pa...
Tutup
7.6

Ice Manias - Jogja City Mall

Jogja City Mall, Lt. 2 Jl. Magelang KM 6 No. 18, Sinduadi, Sleman , Yogyakarta
ermitaikap  Ini nih ada es cream yang recomended banget, ice creamnya endes banget, rasanya yahut, ada berbagai varian rasa, ada almon diatas nya, selain itu isi es creamnya juga banyak.
An Subagio Waktu jalan jalan di jogja city mall kita cobain beli ice manias, disini itu semacam ice cream roll yang lagi kekinian dengan pilihan berbagai macam rasa ice cream. Untuk rasa ice creamnya enak banget...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi