Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
21 Hasil

Tempat Food Truck di Yogyakarta

10.0

Martabak MAMO - Sunan Kudus

Jl. Sunan Kudus, Tamantirto, Bantul , Yogyakarta
Martabak MaMo  Endesss laah...                                                             
Tutup
7.1

Waroeng Steak & Shake - Wonosari

Jl. Wonosari KM 8, Matupan, Bantul , Yogyakarta
Newbie Writer Kalau mau nyobain sensasi makan steak yang beda bisa nyobain ke sini... Terbuka dan lumayan banyak meja dan kursinya Enggak nyangka sih ada waroeng steak & shake di sini... Secara lumayan jauh ...
olik efdas Waroeng Steak adalah sebuah brand penyedia daging steak, dengan segmen pasar pelajar ataupun mahasiswa. Otomatis harganya pun tidak bakal menguras dompet terlalu dalam. Brand ini sangat identik deng...
Tutup
5.7

Soto Djiancuk - Magelang

Jl. Magelang KM 5.5, Sinduadi, Mlati, Sleman , Yogyakarta
mariati  Kalau biasanya soto disajikan pagi sampai siang hari, kali ini beda. Soto disajikan justru saat waktu makan malam. Apa enak? Ya jelas enak. Soto Djiancuk ini buktinnya, ngga pernah sepi pembeli meski ...
rakai sanjaya Saya penggemar berat soto. Sampai-sampai ikut komunitas #rabosoto yang janjian tiap hari rabo nyoto bareng. Dan karena banyak yang sedang sibuk, kami sepakat untuk nyoto malam-malam. Tidak banyak pil...
Tutup
6.4

Bakso Legend 70 - Kaliurang

Jl. Kaliurang Km. 8, Sleman , Yogyakarta
Io sinarbahagia Ready delivery order......                                                   
Tutup
7.4

Moomba - Prof. Herman Yohanes

Jl. Prof. Herman Yohanes No. 1, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Yang belum tau aja, Moomba ada di pom bensin deket galeria mall pake food truck warna biru deket tubeless nitrogen Moomba ini spesialis Milk Tea, tapi juga ada Fresh Tea, Fruit Tea sama Yogurt Tea....
Tutup
8.8

Warung Makan Penyetan D8 - Kledokan

Jl. Raya Kledokan, Seturan, Sleman , Yogyakarta
dimasrizqi  nasi+ayam+terong+teh = 12.000 amazing banget ya jogja itu. eh itu harga terakhir kesana tahun lalu di bulan sekitar mei juni juli yah... mungkin meski harga naik ya naik seribu dua ribu. nah warung in...
Tutup
5.2

Corn Dogs - Persatuan

Jl. Persatuan, Mlati, Sleman , Yogyakarta
Anton  Bodgan Sama aja kaya sosis bakaran pinngir jalan. Tapo, ini konsepnya lumayan unik. Sosisnya dibalut semacam pastel. Dan menggunakan van, pinngir jalan. Rasanaya sama aja, sama bakaran sosis pinggir jalan, g...
Tutup
6.2

Kupat Gule Bang Doel - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Disfira Ika  Nggak cuma pas lebaran bisa menikmati gule, tiap hari juga bisa di Kupat Gule Bang Doel ini. Tempatnya cukup strategis di jalan Kalirang KM 5 di samping BRI Kaliurang & Maccadina. Atau seberangnya...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi