Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
430 Hasil

Tempat Food Courts jenis Masakan Indonesia di Yogyakarta

7.3

Seblak Asgar - Hartono Mall

Hartono Mall, Jl. Ring Road Utara No. 14, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Tiara Zafira  Wih seblak paling hitz lah ini se jogja, kayaknya semua orang pada tau deh seblak asgar. Buat pelayanannya oke punya kok, mas sama mbaknya ramah semua. Kalo buat toppingnya mah juara deh udah pilihann...
Sherly  Seblak paling enak (di Jogja) menurut versi saya. Levelnya banyak, tapi level 1 aja udah pedes banget. Topingnya juga banyak, terakhir makan di Jogja City Mall (JCM) itu udah ada topping seafood gitu....
Tutup
7.8

Angkringan Pak Panut - Agro

GOR Klebengan, Jl. Agro, Sleman, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Kalau aku gak pemalu dan nganu... Aku bakalan bilang, I love you banget pak!!! Angkringan ini adalah angkringan penyelamat dari segala kemirisan anak kos. Semua pasti cinta angkringan ini. Gimana ...
Chaidir Stark Angkringan ini udah ada di area Klebengan (Utara Fakultas Peternakan UGM) lebih dari 15 tahun. Alumni-alumni UGM & UNY pasti tau angkringan ini, soalnya murahnya pake banget. Angkringan ini gak pe...
Tutup
6.5

Soto Jamur - Rusunawa Jagalan

Rusunawa Jagalan, Lt. 2, Jl. Juminahan No. 1, Pakualam, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
mariati  Menikmati soto segar di jantung kota Yogya yang ngga jauh dari Malioboro ya disini tempatnya. Soto Jamur ini berada di sebuah lantai bawah rusunawa Jagalan dan udah menjadi langganan para pelancong ya...
AP Sujito Soto Jamur atau Sojam adalah varian terbaru dari berbagai jenis soto yang ada di di Indonesia. Dan bisa dikata, Sojam adalah pelopornya soto jamur, soto dengan bahan utama jamur tanpa ada unsurnya dag...
Tutup
8.1

Warung Makan Putra Khas Bali - Lowanu

Mande Kuliner, Jl. Lowanu No. 78, Sorosutan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum This one is my very first Nasi Bali dan bneran nagih bgt rasanya. Berawal dari salah satu food blogger instagram yg aku follow pernah nyebutin n post ni warung nasi bali. Dan lsg inget buat mampir pas...
Susanti indah hidayati Sengaja siang2 pengen makan nasi jinggo ala2 bali.kebetulan rumah ada di daerah alun-alun selatan jadi cari yang deket2 sini aja.ketemulah cabang 1 warung makan putra khas bali di jln.namburan kidul n...
Tutup
7.8

Waroeng Pisjog - Monjali

Good Harvest, Jl. Monjali No. 103, Sinduadi, Mlati, Sleman , Yogyakarta
Via Lorenzia Chandra Hai foodies.. Hari ini, sore ini, mari kita mereview tempat yang satu ini.. Tempatnya sangat nyaman sekali.. Tempatnya seperti joglo, tepat berada di area Food court Good Harvest Jl. Monjali.. Bis...
Tutup
6.8

Ayam Geprek Bu Rum 2 - Demangan Baru

Resto PKL Mrican, Jl. Demangan Baru No. 16, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi Prasetyo Gara gara doi penasaran ma ayam geprek bu rum, akhirnya kita lsg meluncur ke cabang geprekan bu rum yang deket ma kampus Awalnya sempet kesasar soalnya ga kliatan ternyata nyelempit Cara order dis...
Tutup
6.8

Gudeg Ceker - Seturan

Gerobak Kuliner, Jl. Seturan Raya, Depok, Sleman , Yogyakarta
mariati  Yup, Gudeg Ceker Seturan namanya. Gudeg ini laris manis karena selain rasanya yang ngangenin, menu gudeg plus ceker gurih, spot ini juga 'dikepung' sejumlah kampus gudangnya mahasiswa dari STIE YKPN, ...
Cheline  Buat para penggemar gudeg.. Belum afdoll kalau belum cobain gudeg ceker seturan ini.. Biasanya gideg kan terkenal dengan ayam dimasak opor.. Gudeg ceker ini menggunakan ceker ayam.. Rasa cekernya luar...
Tutup
6.0

Mr. Lobs - Sahid J-Walk

Sahid J-Walk, Lt. 1, Foodwalk, Jl. Babarsari No. 2, Catur Tunggal, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Jadi dlu ni stand makanan sering pamer makanan paketanny yang murah abis di ig, ya masa iya seafood plus nasi putih plus telur plus nestea cuma 20.000 😂 Karena penasaran berat dan pengen banget ny...
Paulina Sudharman Lobster Asam Manis ini dapat dibeli seharga 18k saja, pas di kantong mahasiswa apalagi ditambah dengan telur dadar khas anak kost dan nasi hangat dapat membuat perut keroncongan. Lobster di goreng ker...
Tutup
5.9

Penyetan Mas Kobis - Demangan Baru

Resto PKL Mrican, Jl. Demangan Baru No. 16, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi Prasetyo Makan siang ke- PKL mrican ketemu Mas Kobis. Seperti biasa langsung pesen penyetan lele campur terong. Makan 1 porsi aja udah kenyang banget. Kurangnya cuma nasi kurang banyak, terus nggak bisa nambah...
Fahrudi Budi Prasetyo Namanya penyetan mas kobis gara gara spesialnya penyetan sini ma penyetan yg lain ada kubis gorengnya. Awalnya ragu bakalan enak engga kubis di goreng, ternyata enak dan sering kepikiran pengen makan ...
Tutup
6.6

Foodiest Bar - Cendrawasih

Foodiest Food Court, Jl. Cenderawasih No. 32, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Vitalis Vicky Konsep modern yang sangat unik, dimana pembeli memiliki kartu yang berisi saldo untuk ditukarkan dengan pembelian makanan. Kosep interior sangat bagus dan unik, luas, bersih dan nyaman. Namun sangat d...
Tutup
9.0

Sizzling Meal - Plaza Ambarrukmo

Plaza Ambarrukmo Lt. 3, Tamansari Food Courts, Jl. Laksda Adisucipto No. 81, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
AQIS   OCTA ini salah satu makanan favorit aku di Sizzling👌 hotplate dengan nasi goreng dan ayam katsu yang bukan cuma tepung aja, tapi emg daging banget dan rasa nasi gorengnya enaakkk bikin nagih makan disini...
Tutup
8.4

Kopi Gunung - Taman Kuliner Wonosari

Taman Kuliner Wonosari, Jl. Masjid, Wonosari, Gunungkidul , Yogyakarta
Dannydavis  Mantab kopi single origin nya...cappuccino juga enak..soal rasa ga kalah deh sm coffee shop franchise
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi