Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
331 Hasil

Tempat Food Courts Area merokok di Yogyakarta

6.5

Soto Jamur - Rusunawa Jagalan

Rusunawa Jagalan, Lt. 2, Jl. Juminahan No. 1, Pakualam, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
mariati  Menikmati soto segar di jantung kota Yogya yang ngga jauh dari Malioboro ya disini tempatnya. Soto Jamur ini berada di sebuah lantai bawah rusunawa Jagalan dan udah menjadi langganan para pelancong ya...
AP Sujito Soto Jamur atau Sojam adalah varian terbaru dari berbagai jenis soto yang ada di di Indonesia. Dan bisa dikata, Sojam adalah pelopornya soto jamur, soto dengan bahan utama jamur tanpa ada unsurnya dag...
Buka
8.1

Warung Makan Putra Khas Bali - Lowanu

Mande Kuliner, Jl. Lowanu No. 78, Sorosutan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum This one is my very first Nasi Bali dan bneran nagih bgt rasanya. Berawal dari salah satu food blogger instagram yg aku follow pernah nyebutin n post ni warung nasi bali. Dan lsg inget buat mampir pas...
Susanti indah hidayati Sengaja siang2 pengen makan nasi jinggo ala2 bali.kebetulan rumah ada di daerah alun-alun selatan jadi cari yang deket2 sini aja.ketemulah cabang 1 warung makan putra khas bali di jln.namburan kidul n...
Buka
7.8

Waroeng Pisjog - Monjali

Good Harvest, Jl. Monjali No. 103, Sinduadi, Mlati, Sleman , Yogyakarta
Via Lorenzia Chandra Hai foodies.. Hari ini, sore ini, mari kita mereview tempat yang satu ini.. Tempatnya sangat nyaman sekali.. Tempatnya seperti joglo, tepat berada di area Food court Good Harvest Jl. Monjali.. Bis...
Buka
5.9

Penyetan Mas Kobis - Demangan Baru

Resto PKL Mrican, Jl. Demangan Baru No. 16, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi Prasetyo Makan siang ke- PKL mrican ketemu Mas Kobis. Seperti biasa langsung pesen penyetan lele campur terong. Makan 1 porsi aja udah kenyang banget. Kurangnya cuma nasi kurang banyak, terus nggak bisa nambah...
Fahrudi Budi Prasetyo Namanya penyetan mas kobis gara gara spesialnya penyetan sini ma penyetan yg lain ada kubis gorengnya. Awalnya ragu bakalan enak engga kubis di goreng, ternyata enak dan sering kepikiran pengen makan ...
Buka
6.4

Waroeng Bonbin Sastra Yu' Par - Pujale UGM

Universitas Gajah Mada, Pujale UGM, Jl. Olahraga, Sleman, Sleman , Yogyakarta
Farid Mahya  Nama Yu Par sudah ga asing bagi sebagian mahasiswa Ugm, khususnya di kawasan Sosio humaniora. Berjualan sejak tahun 80-an, Yu Par memiliki makanan yg jadi ikonnya Bonbin, yakni Nasi Tumis Kikil dan Te...
Buka
6.6

Foodiest Bar - Cendrawasih

Foodiest Food Court, Jl. Cenderawasih No. 32, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Vitalis Vicky Konsep modern yang sangat unik, dimana pembeli memiliki kartu yang berisi saldo untuk ditukarkan dengan pembelian makanan. Kosep interior sangat bagus dan unik, luas, bersih dan nyaman. Namun sangat d...
Buka
8.4

Kopi Gunung - Taman Kuliner Wonosari

Taman Kuliner Wonosari, Jl. Masjid, Wonosari, Gunungkidul , Yogyakarta
Dannydavis  Mantab kopi single origin nya...cappuccino juga enak..soal rasa ga kalah deh sm coffee shop franchise
Buka
8.0

Hop Mee - Magelang

Indogrosir Mlati, Jl. Magelang KM 6, Sinduadi, Sleman , Yogyakarta
aulia__r  Pertama saya tau tempat ini dari temen saya, katanya nemu hotplate jamur yg menarik. Pas saya cobain memang bener bener menarik dan rasanya enak banget!! Kuahnya.. best! Harganya juga sangat terjangka...
Buka
8.6

Dian Bakso - Ring Road Utara

Taman Pelangi, Jl. Ring Road Utara, Ngaglik, Sleman , Yogyakarta
Nur Aliim Wu bakso enak ? Biasa , bakso enak d tempat wisata ? Maknyus pokok e harus d coba kalo berwisata ditaman pelangi monjali , wajib nyoba yummy
Buka
8.2

Sup Buah, Es Doger, Aneka Jus Bu Saijo - Universitas Gadjah Mada

Universitas Gadjah Mada, Pujale UGM, Jl. Olahraga, Sleman, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Disini tu esnya macem macem banget jenisnya dan bnyak bgt isinya dan yg paling penting deket ma kampus + harganya MURAH!Start from 5000/6000 rupiah aja bisa dapet salah satu es disini, Mulai dari es...
Buka
7.4

Batagor & Siomay Bu Saijo - Universitas Gadjah Mada

Universitas Gadjah Mada, Pujale UGM, Jl. Olahraga, Sleman, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Jadi ga kaya hari hari biasanya yang cuma nyari es teler / es doger ke pujale.. aku laper dan niatnya nyari makan siang di pujale ini. Enaknya kalo di pujale semua stand udah kasih menu di meja, jadi ...
Buka
Cynthia  Cecilia Selama ini kita tahu bahwa Popeye Chicken di Jogja kebanyakan ngejual ayam goreng tepung biasa semacam restoran lainnya. Tapi beda dengan Popeye Chicken Cafe & Resto yang satu ini. Nggak cuma ayam gor...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.