Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
186 Hasil

Tempat Food Courts Wifi gratis di Yogyakarta

7.8

QQ Taiwanese Dessert - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. 2, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
foodee_hlacsprs  macha ice cream, harga murah dan enak                                       
Shyntia Setyoningrum Kenapa judulnya bgtu? Yup. Karena emang rasanya seger bgt, snow ice nya halus dan langsung lumer di mulut Pebampilannya menggoda bgt karna bnyak toppingnya semisal pudding, tapioca pearl ato sering ...
Buka
7.3

Moy-Moy - Galeria Mall

Galeria Mall, Subha Food Fest, Lt. 3, Jl. Jenderal Sudirman No. 99 - 101, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Fahrudi Budi Prasetyo Moy moy ini sebenernya bubur dari taiwan, di namanya juga jelas ini taiwanese dessertIsinya bubur bubur manis aneka rasa, aneka warna dan bnyak macemnya Harga mulai 3500 Ada juga paketan maincourse ...
Anggita Deliana Kalo ke galeria mall gw ga pernah ketinggalan deh jajan bubur di sini, buburnya enak2 dan murah juga, trus macem2 gtu jenisnya. Tapi yang paling suka banget ya bubur mutiara hitamnya, enak deh pokonya...
Buka
8.1

Warung Makan Putra Khas Bali - Lowanu

Mande Kuliner, Jl. Lowanu No. 78, Sorosutan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum This one is my very first Nasi Bali dan bneran nagih bgt rasanya. Berawal dari salah satu food blogger instagram yg aku follow pernah nyebutin n post ni warung nasi bali. Dan lsg inget buat mampir pas...
Susanti indah hidayati Sengaja siang2 pengen makan nasi jinggo ala2 bali.kebetulan rumah ada di daerah alun-alun selatan jadi cari yang deket2 sini aja.ketemulah cabang 1 warung makan putra khas bali di jln.namburan kidul n...
Buka
7.8

Waroeng Pisjog - Monjali

Good Harvest, Jl. Monjali No. 103, Sinduadi, Mlati, Sleman , Yogyakarta
Via Lorenzia Chandra Hai foodies.. Hari ini, sore ini, mari kita mereview tempat yang satu ini.. Tempatnya sangat nyaman sekali.. Tempatnya seperti joglo, tepat berada di area Food court Good Harvest Jl. Monjali.. Bis...
Buka
6.6

Foodiest Bar - Cendrawasih

Foodiest Food Court, Jl. Cenderawasih No. 32, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Vitalis Vicky Konsep modern yang sangat unik, dimana pembeli memiliki kartu yang berisi saldo untuk ditukarkan dengan pembelian makanan. Kosep interior sangat bagus dan unik, luas, bersih dan nyaman. Namun sangat d...
Buka
8.0

Hop Mee - Magelang

Indogrosir Mlati, Jl. Magelang KM 6, Sinduadi, Sleman , Yogyakarta
aulia__r  Pertama saya tau tempat ini dari temen saya, katanya nemu hotplate jamur yg menarik. Pas saya cobain memang bener bener menarik dan rasanya enak banget!! Kuahnya.. best! Harganya juga sangat terjangka...
Buka
Cynthia  Cecilia Selama ini kita tahu bahwa Popeye Chicken di Jogja kebanyakan ngejual ayam goreng tepung biasa semacam restoran lainnya. Tapi beda dengan Popeye Chicken Cafe & Resto yang satu ini. Nggak cuma ayam gor...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.