Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
549 Hasil

Tempat Food Courts melayani di Siang di Yogyakarta

7.3

Seblak Asgar - Hartono Mall

Hartono Mall, Jl. Ring Road Utara No. 14, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Tiara Zafira  Wih seblak paling hitz lah ini se jogja, kayaknya semua orang pada tau deh seblak asgar. Buat pelayanannya oke punya kok, mas sama mbaknya ramah semua. Kalo buat toppingnya mah juara deh udah pilihann...
Sherly  Seblak paling enak (di Jogja) menurut versi saya. Levelnya banyak, tapi level 1 aja udah pedes banget. Topingnya juga banyak, terakhir makan di Jogja City Mall (JCM) itu udah ada topping seafood gitu....
Buka
7.8

QQ Taiwanese Dessert - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. 2, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
foodee_hlacsprs  macha ice cream, harga murah dan enak                                       
Shyntia Setyoningrum Kenapa judulnya bgtu? Yup. Karena emang rasanya seger bgt, snow ice nya halus dan langsung lumer di mulut Pebampilannya menggoda bgt karna bnyak toppingnya semisal pudding, tapioca pearl ato sering ...
Buka
7.3

Moy-Moy - Galeria Mall

Galeria Mall, Subha Food Fest, Lt. 3, Jl. Jenderal Sudirman No. 99 - 101, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Fahrudi Budi  Prasetyo Moy moy ini sebenernya bubur dari taiwan, di namanya juga jelas ini taiwanese dessertIsinya bubur bubur manis aneka rasa, aneka warna dan bnyak macemnya Harga mulai 3500 Ada juga paketan maincourse ...
Anggita Deliana Kalo ke galeria mall gw ga pernah ketinggalan deh jajan bubur di sini, buburnya enak2 dan murah juga, trus macem2 gtu jenisnya. Tapi yang paling suka banget ya bubur mutiara hitamnya, enak deh pokonya...
Buka
6.5

Soto Jamur - Rusunawa Jagalan

Rusunawa Jagalan, Lt. 2, Jl. Juminahan No. 1, Pakualam, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
mariati  Menikmati soto segar di jantung kota Yogya yang ngga jauh dari Malioboro ya disini tempatnya. Soto Jamur ini berada di sebuah lantai bawah rusunawa Jagalan dan udah menjadi langganan para pelancong ya...
AP Sujito Soto Jamur atau Sojam adalah varian terbaru dari berbagai jenis soto yang ada di di Indonesia. Dan bisa dikata, Sojam adalah pelopornya soto jamur, soto dengan bahan utama jamur tanpa ada unsurnya dag...
Buka
8.1

Warung Makan Putra Khas Bali - Lowanu

Mande Kuliner, Jl. Lowanu No. 78, Sorosutan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum This one is my very first Nasi Bali dan bneran nagih bgt rasanya. Berawal dari salah satu food blogger instagram yg aku follow pernah nyebutin n post ni warung nasi bali. Dan lsg inget buat mampir pas...
Susanti indah hidayati Sengaja siang2 pengen makan nasi jinggo ala2 bali.kebetulan rumah ada di daerah alun-alun selatan jadi cari yang deket2 sini aja.ketemulah cabang 1 warung makan putra khas bali di jln.namburan kidul n...
Buka
6.2

Hakone - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. 2, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
charissaaa Olivia Hari ini muter muter Hartono mall dan lelah, ke foodcourt cerita nya pingin cobain makanan di sana, apa daya liat hakone ga bisa move on dari Ramen, huff alhasil pesen deh. Nah kali ini aku cobain gyo...
Buka
6.9

X-3M - Galeria Mall

Galeria Mall, Subha Food Fest, Lt. 3, Jl. Jenderal Sudirman No. 99 - 101, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Hermine  Been a long time ngga ke gale, padahal jaman SMP, SMA bisa seminggu sekali kayaknya ke gale karena kebetulan sekolah deket sama gale dan waktu itu juga ini jadi mall favorite nya anak sekolah apalagi ...
Hdr  Mie ayam ter legendaris di subha food court galeria mall, udah terkenal banget sejak dahulu kala. Mie ayam katsu nya enak banget porsi nya banyak, katsu nya juga gedeee.. super banget lah pokoknya, ma...
Buka
7.8

Waroeng Pisjog - Monjali

Good Harvest, Jl. Monjali No. 103, Sinduadi, Mlati, Sleman , Yogyakarta
Via Lorenzia Chandra Hai foodies.. Hari ini, sore ini, mari kita mereview tempat yang satu ini.. Tempatnya sangat nyaman sekali.. Tempatnya seperti joglo, tepat berada di area Food court Good Harvest Jl. Monjali.. Bis...
Buka
6.9

Burgerax - Prof. Herman Yohanes

Jl. Prof. Herman Yohanes, Gondokusuman, Sleman , Yogyakarta
Indah Salimin Salah satu keuntungan kos di daerah Sagan adalah bisa nyobain banyak makanan lucu-lucu tanpa harus jauh jalan. Salah satunya adalah Burgerax yang letaknya ada di kawasan streetfood depan Galeria. D...
Hermine  Foodee, kemarin aku lagi main instagram dan ada sesuatu lewat di timeline.. dari gambarnya udah kelihatan menggoda sih, dan ketika aku buka gambarnya ternyata iklan promo paket hemat! Promonya menggod...
Buka
6.8

Ayam Geprek Bu Rum 2 - Demangan Baru

Resto PKL Mrican, Jl. Demangan Baru No. 16, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi  Prasetyo Gara gara doi penasaran ma ayam geprek bu rum, akhirnya kita lsg meluncur ke cabang geprekan bu rum yang deket ma kampus Awalnya sempet kesasar soalnya ga kliatan ternyata nyelempit Cara order dis...
Buka
9.0

Mr. Pok Crispy Chicken - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. LG, Jl. Ring Road Utara No. 14, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Reinaldo Hendrawan Rasanya beda dari yang lain, fagingnya kerasa, harus coba, nagih..           
Buka
6.0

Mr. Lobs - Sahid J-Walk

Sahid J-Walk, Lt. 1, Foodwalk, Jl. Babarsari No. 2, Catur Tunggal, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Jadi dlu ni stand makanan sering pamer makanan paketanny yang murah abis di ig, ya masa iya seafood plus nasi putih plus telur plus nestea cuma 20.000 😂 Karena penasaran berat dan pengen banget ny...
Paulina Sudharman Lobster Asam Manis ini dapat dibeli seharga 18k saja, pas di kantong mahasiswa apalagi ditambah dengan telur dadar khas anak kost dan nasi hangat dapat membuat perut keroncongan. Lobster di goreng ker...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi