Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
454 Hasil

Tempat Kafe di Yogyakarta

8.3

Roaster And Bear - Pangeran Mangkubumi

Jl. Pangeran Mangkubumi No. 52, Jetis, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Maulidya Astary Mau ke tempat yg kekinian di Yogyakarta? Nah disini nih salah satunya, tempatnya nyaman & ada 2 lantai. Btw, yg di foto ini di lantai 2 ya. Menu makanannya juga banyak banget dan enak. Jangan lupa...
Wnr28 🌸 Ini tempat asik banget buat nongkrong siang, sore, malem sama temen, keluarga atau pacar. Tempatnya luas dan nyaman, asik buat foto foto, ada beruang jumbonya hehehe. Harga standar kafe pada umumnya, ...
Buka
7.4

Living Space Cafe - Demangan Baru

Jl. Demangan Baru No. 1B, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi  Prasetyo Seperti yg udah dijadiin judul, jus semangkanya 8.500 ini diblender bersamaan dgn susu, lumayan enak... Suka rasanya.. Untuk nasi gorengnya, pesan nasi goreng vegan dan isinya jagung ma wortel... Pad...
Shyntia Setyoningrum Awalnya aku pengen kesini gara2 kepoin di official ig mereka ada promo wednesday roti bkar lemon cuma 7.5k aja... Postingan 11 feb sih, dah sampai disana menunya lenyap alias yg roti bakar lemon dah g...
Buka
7.4

Luk Coffee & Book - Cendrawasih

Jl. Cendrawasih No. 358B, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Lagi nyari inpirasi buat nulis akhirnya ke sini. Orang-orangnya welcome banget dan baristanya juga mau njelasin satu-satu kalo ditanya ini itu, ngalor ngidul. Di sini enaknya pagi atau siang ka...
Via Lorenzia Chandra Hai Foodies.. Pertama kali dateng ke tempat ini itu pas gerimis.. Udaranya dingin, tapi di tenggorokan ni pengen yang seger-seger.. Jadi gimana tuu??Lanjut deh liat menunya, dan ada yang menarik p...
Buka
7.9

Lantai Bumi - Pogung Kidul

Jl. Pogung Kidul Blok C28, Mlati, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Sekali ke lantai bumi pasti kepikiran terus... Bau kopi yang keluar saat baru aja mau menarik gagang pintu kaca, itu ngangenin banget Tempatnya yang cozy yang super dingin bikin betah main game d...
Maria M  Setelah lama belum ke jogja akhirnya ke jogja. Teman aku yang dari jogja memberi saran untuk kesini. Katanya tempat paling pas buat cewe cewe narsis karna disetiap sudut ada tempat foto yang bagus den...
Buka
7.0

Patbingsoo - Plaza Ambarrukmo

Plaza Ambarrukmo, Lt. 3, Jl. Laksda Adisucipto No. 81, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Yang jualan patbingsoo di jogja udah bnyak banget tapi paling demen ya di mari. Harga sekitaran 30.000 sampai 45.000 itu pun masih banyak sekali promo di official line mau pun instagram :) Eng...
Julia Dhiningsih Makanan Korea emang lagi naik daun bgt ya, sama seperti musiknya 😂 suka banget sama dessert ala Korea satu ini. Mulai banyak sih yg jual, tapi emang di Patbingsoo yg menurutku paling enak. Pilihan ma...
Buka
8.0

Move On Cafe - Prawirotaman

Jl. Prawirotaman No. 4, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
cheline95  Sekarang aku ada di cafe yang lucu banget ni yaitu move on cafe. Ini buat kalian yang lagi liburan di jogja boleh banget ni ke cafe ini . Dan ini tempat nokrong kalo malam disini juga buka ni. Desain ...
Wnr28 🌸 Tempat ini asik banget buat kumpul kumpul bareng temen buat ngelupain mantan hehehe. Tempatnya luas nyaman, ada dua lantai, di sini desainnya cantik cocok buat yang suka foto, intragramable banget. Ha...
Buka
9.9

Wensen Coffee & Eatery - Bausasran

Jl. Bausasran No. 24, Purwokinanti, Danurejan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
ary rahmat Wensen coffe & eatery jl bausasran 24 jogja info: 087761130777 #coffee #eatery #hangout #cafe #dining #vape #comunity nongkrong harga mahasiswa mulai Rp.3.000 rupiah konsep rumahan an...
noviant  Wensen coffee tempat nongkrong baru di jogja yg asik dan seru, tempatnya asik, karyawannya ramah, servicenya ok, dan makanannya enak. Terutama rica-rica ayamnya gan,mantabbbb abissss!! Bakalan sering-...
Buka
7.0

Loko Cafe - Stasiun Tugu

Stasiun Tugu, Jl. Pasar Kembang, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
betha  Ketemuan jam 2, tapi kereta jam 8. Alhasil kita ber3 pesen 2x dan sempet pindah ke dalem yang deket tv 😁Awalnya pesen teman ngobrol aja, hot chocolate, iced chocolate float, iced hazelnut coffee f...
Cak Kulineran Pas ada jadwal pagi berangkat pake kereta api, ga sempet sarapan dari penginapan karena takut telat. Setelah sampai terminal barulah perut kerasa lapar, tengok tengok mau beli sesuatu buat isi perut...
Buka
9.3

TOM'S Milk - Seturan

Jl. Seturan Raya, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Kezia Permata Tempat ini udah lama ada di Jogja, dan bahkan teman-teman saya sudah hampir semua mampir. Membuat saya semakin kepingin tapi belum pernah ada kesempatan. Puji Tuhan malam ini akhirnya (akhirnyaa!) say...
dimasrizqi  jogja selalu menyediakan tempat kuliner yaang muraah-murah. contohnya tom's milk ini. tempat ini menyediakan aneka masakan mie rebus dan goreng (mie instan) dengan berbagai topping yaitu smoked beef, ...
Buka
6.8

OldDish - Prof. Herman Yohanes

Jl. Prof. Herman Yohanes No. 52A, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
mutiaraft  Ekstrim enak,bikin seger hati dan pikiran. Wkwkkw                           
Shyntia Setyoningrum Dulu olddish ini sempet buka di demangan baru, tiba2 pindah ke daerah sagan 😯 Disini tempatnya udah kaya cafe kekinian udah ga begitu kerasa vintagenta walaupun udah banyak dekorasi ala ala vintag...
Buka
7.9

Warunk Upnormal - Seturan

Jl. Seturan Raya No. 90A - B, Depok, Sleman , Yogyakarta
Amalia  Who else feels the urge to snack in the middle of the night? Well my boyfriend and I do. Sometimes we're just going out to try something new to taste and so luckily we found this upnormal in Seturan....
Evelyne Margaretha Warung Upnormal sudah menjamur di mana - mana guys ! 😆 Sudah ada di kota - kota besar seperti Jakarta, Surabaya, dan sekarang di Yogya pun ada! Wow! Oh iya menu di sini macem-macem loh! di Warung Upn...
Buka
7.6

SeRae Kitchen and Coffee - Tri Bata

Jl. Tri Bata No. 1, Gondokusuman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
rudy_kun  ig Setelah sekian lama, akhirnya balik ke serae lagi nih.. Agak kecewa apa kecewa banget ini, bingun. Niatnya ngambil voucher dealjava, eh pas disana menunya harganya sama, jadinya kerasa ketipu. Bagi y...
Shyntia Setyoningrum Kesini lagi nih, nyobain menu baru mereka si FireChoy, oh iya yg ga tau apa itu Choy ini salah satu menu yg mungkin cuma ada di Serae aja, berupa nasi dibalut omelette di kasih topping aneka macem dan...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi