Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
212 Hasil

Tempat Kedai Kopi di Yogyakarta

7.9

Nox Coffee Boutique - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5 No. 53, Depok, Sleman , Yogyakarta
Jeng My Tidak sengaja menemukan cafe ini gara-gara dapat antrian lama di salon sebelah. Well lokasinya asyik, cozy, bisa sambil menikmati keramaian jalan kaliurang but tidak berisik. Pilihan kopinnya banyak...
Samsul Arifin Keunggulan coffee shop ini buatku selain kopi, minuman, makanan, dan cake yang enak juga memang karena tempatnya yang menarik. Meskipun indoor tapi bisa menikmati suasana di luar karena berdinding kac...
Buka
7.5

Brand Starbucks

Cabang
Fahrudi Budi Prasetyo Bingung lagi males langsung pulang, eh diajak ke hartono ya ngikut aja.. Lupa pas memperingati hari apa, minuman panas pake gelas spesial edition yang warna merah. Ga tau, jadinya pesen yang dingin. D...
Paras  Sore abis jalan-jalan enaknya nge teh sambil duduk santai. Untung nemu Starbucks card dari jadiah kemaren saldonya masih utuh. Teh mint nya bikin relax ditemani croissant dan music Starbucks.. Tempat...
Buka
7.7

Epic Coffee - Palagan Tentara Pelajar

Jl. Palagan Tentara Pelajar Km 7,5 No. 29 Sleman Yogyakarta., Sleman , Yogyakarta
Arum Karunianti Epic Coffee, bagiku nih kafe enak buat santai sore. Nggak cobain banyak makanan karena my tummy pada saat itu udah agak full hehe. Enak buat hunting foto, jajanannya juga enak-enak. Aku pesen hot...
Via Lorenzia Chandra Hai Foodies.. coba ikutan nge review yang epic banget ni.. Awalnya agak takut sih masuk, soalnya kalo dari luar seperti tempat nongkrongnya menengah keatas gtu.. Hihihi, tapi dasarnya wanita yaa.....
Buka
7.8

Filosofi Kopi - Pandhawa

Jl. Pandhawa, Ngaglik, Sleman , Yogyakarta
D Maharani Ambience di Filosofi Kopi Jogja emang bener" oke banget. Tempatnya kayak di dalem gang gitu, jadi kalian harus cek Maps kalo ngga tau jalan. Waktu ke sini pas malem minggu dan emang ngantrenya parah ...
Tiara Syakir  Apakabar para pecinta kopi ? Pagi ini sebelum aktifitas aku mampir sebentar ke kedai kopinya artis guys, there is FILOSOFI KOPI. Tepat nya lewat di jalan tentara pelajar yang mengarah ke Kaliurang. Pe...
Buka
8.4

No27 Coffee - Pringgodani

Esco Restaurant, Jl. Pringgodani No. 14, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Tessa Sugito Yang punya bisnisnya pasangan muda suami istri, suaminya yang mengelola Esco, istrinya yang mengelola cafenya. Pilihan kopinya lumayan lengkap, single originnya juga dr bbg daerah di Nusantara. Sec...
Heleconia  Akhir akhir ini saya lagi suka banget ngopi di coffee no 27. Tempatnya kecil bu warm and so intimate. Coffee no 27 terletak didepan ESCO Restaurant, jadi bisa juga pesan makan di esco. I love the coff...
Buka
10.0

D'Barong Snack n' Coffee - Bakulan Imogiri

Jl. Bakulan Imogiri, Bantul , Yogyakarta
D'BARONG snack n coffee  Tempat nongkrong asyik                                                       
Buka
8.0

Maraville Coffee - Kaliurang

Jl. Kaliurang, KM 5 Gang Sitisonya 1 B, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Ga usah panjang lebar kaya biasanya x ini aku mau lsg cuss review tempat ma makanannya aja 😄 Tempat Tempatnya tu agak ndlesep dan kalo kalian pake maps kesini pelan2 ja ntar keblabalsen Ancer an...
Tirsari  Terletak di Jalan Kaliurang KM 5, Maraville Coffee jadi salah satu pilihan yang asyik untuk dikunjungi. Lokasinya yang cenderung sepi, seperti mendukung untuk belajar, kerja, atau sekadar berdiskusi d...
Buka
8.8

NOE Coffee & Kitchen - Dr. Wahidin Sudirohusodo

Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No. 68, Klitren, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Newbie Writer Ini tempat favorit Americanonya enak Lattenya juga Tapi paling bikin ngiler si locomoco yg cuma ada di Noe!!! Locomoco Nasi Patty Telur mata sapi super soft setengah matang dikelilingi k...
Guntur Juliantoro Temptnya cozy banget - makanannya enak2 dan harganya pas. Minumannya segar yang non coffee dan kopinya enak bangetz. Wifi juga kenceng. Must try: locco mocco, chicken mozarella, cheese sticks, coffee ...
Buka
7.5

Hayati Specialty Coffee - Demangan Baru

Jl. Demangan Baru No. 7, Caturnunggal, Sleman , Yogyakarta
ANSRMD  Coffeeshop yang aku datangi ketika sampai jogja setelah satu tahun tidak berkunjung ke coffeeshop ini, yap hayati. Dengan tempat yang minimalis rasanya memang cocok untuk menghayati setiap sajian menu...
kadit  Pas lagi liburan ke YK, emang udah ngelist gitu tempat apa aja yang bakal didatengin. Salah satunya ya ke Hayati. Coffee shop yang hits, ada di sekitar Demangan. Gak sulit kok menemukan tempatnya. T...
Buka
8.7

Smile Coffee And Tea - Pamungkas

Jl. Pamungkas No. A18, Umbulmartani, Sleman , Yogyakarta
Adhy  Di utara provinsi Yogyakarta yang sejuk terdapat sebuah rumah yang menjamu tamunya dengan kopi-kopi terbaik Indonesia. SMILE COFFEE AND TEA mereka sering menyebutnya. Ini pengalaman saya ketika s...
Bastian Adi  Coffee shop ini menempati tempat yg sejatinya merupakan rumah tinggal dan dimodifikasi sedemikian rupa sehingga tempat ini menjadi sangat nyaman dan cozy, ditambah lokasinya terletak di jakal km 14 se...
Buka
7.6

The91Jogja - Affandi

Jl. Affandi, CT V/ 20, Depok, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Bastian Adi  Tempatnya enak, cozy dan tenang. Kursinya banyak yg sofa jd nyaman. Pesen kopi toraja dan temanggung yg v60, dua"nya enak, bold, wangi tp harganya kemahalan 18 ribu, Trus pesen mochacino latte yg e...
DIARY GENDUT Coffee shop ini termasuk baru..tapi rasa minuman disini sangat enaaakkk..apalagi yang skippy.. Ga bohong deh.. Tempatnya strategis banget di jalan gejayan.. Tempatnya di dominasi warna hitam dan me...
Buka
9.7

Hero Coffee - Damai

Jl. Damai, Ngaglik, Sleman , Yogyakarta
Via Lorenzia Chandra Nama tempatnya Hero Coffee. Alamatnya di Jl. Damai, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta. Tepatnya pas seberang Indomaret. Yang belum pernah ksni, pelan-pelan ya gaes biar gak kelewatan, soalnya tempatnya agak...
Heromi Heromi Sekarang Hero Kopi sudah mulai beroperasi di pagi hari hingga dinihari. Hero coffee berlokasi di jalan Damai Jogja. Mudah untuk dijangkau karena letaknya yang sangat strategis. Konsep Hero coffee berb...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi