Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
23 Hasil

Tempat Mall di Yogyakarta

7.3

Seblak Asgar - Hartono Mall

Hartono Mall, Jl. Ring Road Utara No. 14, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Tiara Zafira  Wih seblak paling hitz lah ini se jogja, kayaknya semua orang pada tau deh seblak asgar. Buat pelayanannya oke punya kok, mas sama mbaknya ramah semua. Kalo buat toppingnya mah juara deh udah pilihann...
Sherly  Seblak paling enak (di Jogja) menurut versi saya. Levelnya banyak, tapi level 1 aja udah pedes banget. Topingnya juga banyak, terakhir makan di Jogja City Mall (JCM) itu udah ada topping seafood gitu....
Buka
7.9

Marugame Udon - Laksda Adi Sucipto

Jl.Laksda Adi Sucipto, Plaza Ambarrukmo, Sleman , Yogyakarta
Sherly  Lokasinya sebenarnya oke, agak di tengah kota dan lumayan dekat dengan airport. Jadi untuk yang turis mungkin lokasinya sangat menguntungkan, karena ada di mall. Makanannya, jangan ditanya lagi sih k...
Anges  Marugame Udon, sesuai namanya ya, menu yang disajikan adalah olahan udon. Tapi kalo mau menu nasi ada juga sih. Berbagai udon ini di racik sama chefnya langsung di depan kita gitu. Sebenernya variasi ...
Buka
7.8

Pizza Hut - Malioboro Mall

Malioboro Mall, Jl. Malioboro, Suryatmajan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Anggita Deliana Hhhmmm kalo udah ngomongin pizza, pizza hut udah ga diragukan lagi deh rasanya. Apalagi yg ada di malioboro mall ini. Sambil menikmati pizza di lantai atas, bisa sambil cuci mata juga liat2 yg sliwer...
Anggita Deliana Siapa sih yg ga tau Pizza Hut. Udah enak harganya juga ga bikin kantong bolong untuk mahasiswa. Gw kalo kesini paling suka nyobain yg paket Sensasi Delight, harga miring dan kenyang banget. Apalagi k...
Buka
6.7

Kimchi-Go - Jogja City Mall

Jogja City Mall, Lt. 2 Jl. Magelang KM 6 No. 18, Sinduadi, Sleman , Yogyakarta
pritadewii  Kimchi-Go merupakan restoran dua lantai yang menjajakan makanan khas korea. Kisaran harga dari resto ini sekitar 10.000 - 100.000 (sudah termasuk pajak 10%) Kemarin saya mencoba tiga jenis makanan ...
Fahrudi Budi Prasetyo Mumpung ada discounan nyobin makan ramyun di kimchi go sambil ajak-ajak teman. Tempatnya santai, pelayanannya ramah sampai diangkat-angkatin meja buat ber 4. Seperti biasa ada wifi kenceng tp yang ini...
Buka
6.3

Calais - Jogja City Mall

Jogja City Mall, Lt. 2, Jl. Magelang KM 6 No. 18, Sinduadi, Sleman , Yogyakarta
ermitaikap  Yah gaes ,, buat kamu yang hobunya suka ngemall ataupun nongkrong syantekk nan nongkrong keceh.. Nih aju review d Jogja City Mall ada tempat enak buat nongki dengan minuman yg g kalah enak. Dasarnya...
Hermine  Weekend is coming really soon! Kalau masih ada yang cari tempat untuk hangout weekend ini, aku punya rekomendasi tempat asik untuk hangout nih. Tempatnya adalah di Calais Artisan Bubble Tea and Coffee...
Buka
9.8

Sumoboo - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. Ground, Jl. Ring Road Utara No. 14, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Amalia  Brief intro, sumoboo is a place specialized in Japanese dessert bowl, but it also serves main dish like ramen & ricebowl. Famous for its cute dessert design & store decoration. I went to su...
Buka
7.0

Soto Segerr khas Boyolali - Jogja City Mall

Jogja City Mall, Lt. Ground, Hypermart, Jl. Magelang KM 6 No. 18, Sinduadi, Sleman , Yogyakarta
rputrikn  Soto soto soto seger boyolali ojo lali di coba yooooo. To be honest awalnya aku meng-underestimate-kan ini soto. Soalnya berdasarkan pengalamanki makanan di food court food court macam beginian ini ja...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi