Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.080 Hasil

Tempat Makanan jenis Asia di Yogyakarta

8.3

Dixie Jogjakarta - Affandi

Jl. Affandi No. 40B, Caturtunggal, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Jeng My Hobi ngopi tapi suka makan enak juga? Nah ini mengapa diriku cinta nongkrong di Dixie... Siang ketika mata minta break disiram coffee dan perut meronta minta hidangan lezat, di Dixie banyak pilihan ko...
medi  Meskipun liburan ke jogja tapi pingin makan cantik karna udh bosen sama gudegnya? Wkakaka Ak sih begitu liburan kelamaan di jogja capek juga makan gudegnya tiap hari Kali ini ak mau review cafe cant...
Buka
8.2

Sushi Tei - Gejayan

Komplek Colombo, Jl. Gejayan No. 9, Sleman , Yogyakarta
Tiara Zafira  Sushi tei....jangan ngaku penggemar sushi kalo belum pernah cobain sushi tei, hehe. Here we go for the review. Emang bener sih ada harga ada rupa, meskipun harganya lumayan mahal tapi sushi disini ras...
charissaaa Olivia Bermodalkan Voucher dari Foody... Taraaaaa, makan enak malam ini. Hahaha... Dan lumayan hoki juga sih malam ini 😂 Jadi aku pesan Tuna Salad Crispy seharga 44k, tapi yang keluar Tuna Salad Crispy apa ...
Buka
8.0

De'Sushi - Kaliurang

Jl. Kaliurang, Sleman , Yogyakarta
Jasmine Anindita Tadi sore diajakkin temen buat makan disini karena dia dapet voucher Rp. 50.000 tiap pembelian Rp. 100.000 hehehe.Kita pesen Kitsune Roll (Rp. 48.000) dan direkomendasiin sama waitress-nya buat pese...
devina  kulineran Hai Foodee, hari ini Devina dan teman2 mampir makan di de Sushi. Ada vouchr potongan 50,000 setiap pembelian 100,000. Kemarin dapet voucher itu, setiap pembelian 50,000 dapet Voucher 50,000. Nah Dev...
Buka
8.2

Ta Wan - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. 2, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Gilang Ihsan R Mokoginta Berhubung pengen nonton di CGV dan gk banyak waktu, jadi mampir ke resto yang agak cepet penyajiannya, chek it out! √ Suasana 7/10 Hampir sama rata Ta Wan di jogja sama di jakarta, berhubung biasa...
reza pratama Enak, pelayanannya ramah dan cepat. Kesini karena ada menu paketan khusus ulang tahun untuk banyak orang, enggak nyesel cz kungpao chickennya enak banget. Nasinya disajikan dengan bowl jadi mungkin ra...
Buka
8.0

HanBingo - Perumnas

Jl. Perumnas No. 158, Condong Catur, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi Prasetyo Dibilang begitu karena harganya emang termasuk ebih murah dari restaurant atau stand lain yang menjajakan makanan yang sama. Tempatnya sangat membuat nyaman dan fasilitas juga ok. Buat ngerjain tu...
Newbie Writer Di sini tempatnya nyaman. Bikin betah lama-lama Full korean music, ada salju di area khusus. Buku korea, majalah korea. Hanbok *pakaian tradisional korea pun ada Makanannya bervariasi banget dari ...
Buka
6.9

ChaCha Milk Tea - Selokan Mataram

Jl. Selokan Mataram No. 3, Catur Tunggal, Sleman , Yogyakarta
EVRNC 🌻 Geraaahhh!! Siang ini cukup panas sampe bikin tenggorokan kering kerontang kayak dompet lagi tanggal tua. Hahahaha!! Ini sebenernya chacha milktea di gejayan, tapi gara gara gak nemu yaudah check in d...
Shyntia Setyoningrum Awalnya dlu sempet kecewa dan vacum minum chacha milk tea, soalnya pernah suatu waktu minum sakit bgt di bagian ginjal... Ya mungkin itu reaksi wajar kalo minum Milktea solanya teh ma susu itu aga ga ...
Buka
7.6

Ichiban Sushi - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. LG, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Lita Lita Kalau perut meminta sushi kelas atas tapi kantong berkata lain, hendaknya kalian langsung lari ke Ichiban Sushi. Harga yang lumayan murah (lebih baik beli sushi/sashimi set agar terasa murahnya) membu...
Angelica Olivia Happy monday, pals! Mana nih semangatnya? 😋 Aku mau review salah satu japanese resto ahh ~ This is my Japanese fav place in Jogja. Sesuai prinsip anak kos "makan enak harga terjangkau" 💋 this place ...
Buka
7.0

Patbingsoo - Plaza Ambarrukmo

Plaza Ambarrukmo, Lt. 3, Jl. Laksda Adisucipto No. 81, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Yang jualan patbingsoo di jogja udah bnyak banget tapi paling demen ya di mari. Harga sekitaran 30.000 sampai 45.000 itu pun masih banyak sekali promo di official line mau pun instagram :) Eng...
Julia Dhiningsih Makanan Korea emang lagi naik daun bgt ya, sama seperti musiknya 😂 suka banget sama dessert ala Korea satu ini. Mulai banyak sih yg jual, tapi emang di Patbingsoo yg menurutku paling enak. Pilihan ma...
Buka
8.0

Canting Restaurant - Galeria Mall

Galeria Mall, Lt. 4, Rooftop, Jl. Sudirman No. 99 - 101, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Awalnya jujur aku ga begitu berharap makanan yang aku pesan bakalan enak, but im wrong.. Makanannya semyanya enak.. Thumbs up bgt Jadi sumringah kan makannya xD Appetizer Caesar Salad ***bes...
charissaaa Olivia Di Canting Resto, tepat nya berada di rooftop Galeria Mall nih. Kalau mau ke sini harus lewat Lift Rahasia 🏃 hhoho... Jadi kalau jalan dari arah CS yang ada di lt G, lurus ke arah matahari mall, sesu...
Buka
6.6

Nikkou Ramen - A. M. Sangaji

Jl. A. M. Sangaji No. 90, Karangwaru, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Via Lorenzia Chandra Wah ini dia, mana ni pecinta ramen? Bahas satu² yook.. Tempatnya agak kecil dan sempit, kdg agak kurang nyaman krn Cici ngrasa kurang bebas bergerak, hahha.. Maklum, Cici berbeban berat alias be...
Jimmy Santoso Nikkou Ramen, ya dari namanya saja sudah jelas bahwa tempat makan yang satu ini menyediakan aneka ramen ala jepang. Nikkou ramen sudah ngehits di kalangan mahasiswa jogja sudah sejak lama, walau tempa...
Buka
8.3

Silla Korean & Japanese Restaurant - Ring Road Utara

Jl. Ring Road Utara No. 33, Depok, Sleman , Yogyakarta
Dhiya A  Untuk harga makanan korea jepang cina dll mayan murah nihh. Trs tempatnya juga ga terlalu rame, kalo rame pun bisa request tempat duduk yg dlm ruangan ehehe. Makanannya enak2, trs di awal biasanya dpt...
Rya Rosantika  setelah bertahun-tahun menyelami Jogja merasakan makanan Korea, baru di Silla aja nih makanannya yang Korea banget!! Dan HALAL loohhFavorit: Kimchi jjigae (you must try this soup} yang katanya kimch...
Buka
7.3

Mie Ayam & Bakso Idolaku Pak Tikno - Taman Siswa

Jl. Taman Siswa No. 138, Wirogunan, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
mariati  Bicara mie ayam bakso dimanapun memang ga ada matinya. Apalagi kalau tempatnya mendukung banget buat sekalian nongkrong, nggosip dan berbagi cerita bersama kawan. Dan suasanya seperti ini bisa kutemuk...
Anggita Deliana Tadi ceritanya abis ke batik yudistira di tamsis, nemeni temen gw yg lagi cari baju buat acara resepsi nikahan dia. Abis nyari batik, pas mau keluar cuaca mendung. Kebetulan banget kan deket yudisitir...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.