Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
22 Hasil

Tempat Makanan jenis Masakan Amerika di Yogyakarta

8.0

Canting Restaurant - Galeria Mall

Galeria Mall, Lt. 4, Rooftop, Jl. Sudirman No. 99 - 101, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Awalnya jujur aku ga begitu berharap makanan yang aku pesan bakalan enak, but im wrong.. Makanannya semyanya enak.. Thumbs up bgt Jadi sumringah kan makannya xD Appetizer Caesar Salad ***bes...
charissaaa Olivia Di Canting Resto, tepat nya berada di rooftop Galeria Mall nih. Kalau mau ke sini harus lewat Lift Rahasia 🏃 hhoho... Jadi kalau jalan dari arah CS yang ada di lt G, lurus ke arah matahari mall, sesu...
Buka
6.4

Starbucks Coffee - Malioboro

Jl. Malioboro No. 41, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia  Setyoningrum Starbuck yang satu ini berlokasi di malbor atau malioboro. Kenapa di kasih judul starbucks solo.. Disini disebut solo bukan karena berada di solo, melainkan karena starbucks ini berdiri sendiri. Seper...
Shyntia Setyoningrum Jalan2 ke malioboro lagi nih luntang luntung... Pengen ngadem daaaan akhirnya masuk starbucks yg walaupun agak trauma tetep ja masuk Alhamdulillahnya bukan shift si mas mas itu wkwkwk Awalnya mau...
Buka
7.5

McDonald's - Laksda Adisucipto

Jl. Laksda Adisucipto No. 20, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Pagi ini ke mcd laksda adisucipto buat ngantri free chicken muffin promo national breakfast day, dtgnya ke outlet yg ini karna emg yg pling deket ini ***secara rumah aku kalasan apa apa jauh 😂😂😂N...
FUDLOVA YK Udah beberapa bulan hindarin mcd tapi hari ini kecolongan karna ga kuat 😭 however burger fav ku adalah teteup chicken burger❤️ setelah hampir 2th ga nyoba apple pie akhirnya nyoba yg di indo tp sayan...
Buka
8.0

Maraville Coffee - Kaliurang

Jl. Kaliurang, KM 5 Gang Sitisonya 1 B, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Ga usah panjang lebar kaya biasanya x ini aku mau lsg cuss review tempat ma makanannya aja 😄 Tempat Tempatnya tu agak ndlesep dan kalo kalian pake maps kesini pelan2 ja ntar keblabalsen Ancer an...
Tirsari  Terletak di Jalan Kaliurang KM 5, Maraville Coffee jadi salah satu pilihan yang asyik untuk dikunjungi. Lokasinya yang cenderung sepi, seperti mendukung untuk belajar, kerja, atau sekadar berdiskusi d...
Buka
7.2

Wakacao Beef Pepper Rice - Seturan

Ruko Seturan Plaza, Jl. Seturan Raya No. 12A, Sleman, Sleman , Yogyakarta
Tiara Zafira  Here we go for the review of wakacao, salah satu makanan hot plate ala-ala dengan harga yang terjangkau untuk mahasiswa, hehe. Untuk rasa sih lumayan tapi cenderung biasa aja, sense of hot platenya ku...
Gusto Agung Lolo Yoo, foodee! lagi-lagi nemu tempat makan enak,nih, namanya Wakacao, penasaran juga kenapa dinamain Wakacao. Jadi Wakacao ini nyediain porsi nasi hangat dengan potongan daging sapi Australia! Wow.. un...
Buka
7.3

Fish & Co - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. GF, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Heleconia  Fish n co di jogja sering banget ngadain promo, hampir setiap bulan ada promo baru yang ga bikin kantong mahasiswa jebol, apalagi fish n co tergolong restoran parlente. Favorit saya untuk fish n chips...
Hermine  Hello Fisherians! Buat fisherians siapa sih yang tidam kenal dengan Fish & Co? Di Jogja ini Fish & Co sudah punya 2 cabang yaitu di Ambarrukmo Plaza dan juga Hartono Mall. Kali ini aku datang ke Fish ...
Buka
7.4

Bogeys Teras Yogyakarta - Hyatt Hotel

Hyatt Hotel, Jl. Palagan Tentara Pelajar, Ngaglik, Sleman , Yogyakarta
Dwi Arif Wicaksono Bogey's menawarkan sebuah lounge dengan konsep minimalis namun ekslusif. Ruangannya didesain semi terbuka, pemandangannya pun terdapat lapanga golf yang sangat luas. Di sini kita bisa menikmati aneka ...
Buka
8.2

Peony Restaurant - The Sahid Rich Hotel

Jl. Magelang Km 6 No. 18, Sleman , Yogyakarta
Dwi Arif Wicaksono Aku sama temen temen nyoba dateng ke sahid hotel untuk mencicipi promo terbaru mereka di bulan ini. Promonya adalah menu all you can eat makanan dari berbagai negara. Jadi semua masakan ditata dengan ...
Buka
7.6

Rocket Chicken - Kadisoka

Jl. Raya Kadisoka, Sleman , Yogyakarta
Shyntia  Setyoningrum Ini nih buat yang bingung cari steak, dateng aja ke rocket chicken. Steak ayamnya enak, sausnya pas.. Disajikan waktu masih anget pula. Kekuramgannya disini sausnya kalau dingin ga enak, jadi jgn samp...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi