Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.271 Hasil

Tempat Makanan jenis Internasional di Yogyakarta

8.1

Jejamuran - Pendowoharjo

Jl. Pendowoharjo No. 53, Sleman, Sleman , Yogyakarta
cheline95  Buat kalian yang lagi liburan ke Jogja kalian harus cobain restauran satu ini. Yups! Jejamurannn!!! Jejamuran ini adalah salah satu restauran yang seluruh makanannnya berbahan dasar jamur. Bahkan ad...
Lioni 07 Satu2nya tempat makan yg akan di datangin kalo lg kedatangan temen, Saudara dr luar kota.. Karna unik & Rasa masakannya Cocok buat lidah orang2 dr luar Jogja.. Tempat makan : Luas (ada live mus...
Buka
8.3

Roaster And Bear - Pangeran Mangkubumi

Jl. Pangeran Mangkubumi No. 52, Jetis, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Maulidya Astary Mau ke tempat yg kekinian di Yogyakarta? Nah disini nih salah satunya, tempatnya nyaman & ada 2 lantai. Btw, yg di foto ini di lantai 2 ya. Menu makanannya juga banyak banget dan enak. Jangan lupa...
Wnr28 🌸 Ini tempat asik banget buat nongkrong siang, sore, malem sama temen, keluarga atau pacar. Tempatnya luas dan nyaman, asik buat foto foto, ada beruang jumbonya hehehe. Harga standar kafe pada umumnya, ...
Tutup
8.5

Il Tempo Del Gelato - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5.2 No. 28, Caturtunggal, Depok, Sleman , Yogyakarta
BelindaOTR  Liburan ke jogja ga lengkap kalau ga ngincipi cafe cafe hits yang ada di kota ini. Yap, Il Tempo Del Gelato.. Ini nih salah satu gelato paling hits di jogja. Dan kamu yg sering pakek media sosial Inst...
Novalireza  Kalau ke Yogyakarta rasanya gak afdol kalau enggak nyicipin gelato hits satu ini. Tempatnya sendiri di desain vintage dan homey banget Foodee. Dengan hanya 25 ribu kamu udah bisa dapetin 2 varian gela...
Buka
7.4

Living Space Cafe - Demangan Baru

Jl. Demangan Baru No. 1B, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi Prasetyo Seperti yg udah dijadiin judul, jus semangkanya 8.500 ini diblender bersamaan dgn susu, lumayan enak... Suka rasanya.. Untuk nasi gorengnya, pesan nasi goreng vegan dan isinya jagung ma wortel... Pad...
Shyntia Setyoningrum Awalnya aku pengen kesini gara2 kepoin di official ig mereka ada promo wednesday roti bkar lemon cuma 7.5k aja... Postingan 11 feb sih, dah sampai disana menunya lenyap alias yg roti bakar lemon dah g...
Buka
7.4

Luk Coffee & Book - Cendrawasih

Jl. Cendrawasih No. 358B, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Lagi nyari inpirasi buat nulis akhirnya ke sini. Orang-orangnya welcome banget dan baristanya juga mau njelasin satu-satu kalo ditanya ini itu, ngalor ngidul. Di sini enaknya pagi atau siang ka...
Via Lorenzia Chandra Hai Foodies.. Pertama kali dateng ke tempat ini itu pas gerimis.. Udaranya dingin, tapi di tenggorokan ni pengen yang seger-seger.. Jadi gimana tuu??Lanjut deh liat menunya, dan ada yang menarik p...
Buka
7.6

The White Paal Resto - P. Diponegoro

Jl. P. Diponegoro No. 31, Gowongan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Justian Darmawan Katanya sih tempat ini tempat ((instagramable)) yang menyediakan Asian fusion menus. Jadilah saya mencobanya di siang hari yang panas. Berlokasi di dekat stasiun Tugu, The White Paal cukup mudah d...
Ines  Resto ini cukup strategis ya, deket tugu di pinggir jalan yang kadang suka kebablasan haha. Resto ini menyajikan makanan dari berbagai negara: Indonesia, Korea, Thailand, dan Vietnam. Kalo mau mencoba...
Buka
7.9

Nox Coffee Boutique - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5 No. 53, Depok, Sleman , Yogyakarta
Jeng My Tidak sengaja menemukan cafe ini gara-gara dapat antrian lama di salon sebelah. Well lokasinya asyik, cozy, bisa sambil menikmati keramaian jalan kaliurang but tidak berisik. Pilihan kopinnya banyak...
Samsul Arifin Keunggulan coffee shop ini buatku selain kopi, minuman, makanan, dan cake yang enak juga memang karena tempatnya yang menarik. Meskipun indoor tapi bisa menikmati suasana di luar karena berdinding kac...
Buka
7.9

Lantai Bumi - Pogung Kidul

Jl. Pogung Kidul Blok C28, Mlati, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Sekali ke lantai bumi pasti kepikiran terus... Bau kopi yang keluar saat baru aja mau menarik gagang pintu kaca, itu ngangenin banget Tempatnya yang cozy yang super dingin bikin betah main game d...
Maria M  Setelah lama belum ke jogja akhirnya ke jogja. Teman aku yang dari jogja memberi saran untuk kesini. Katanya tempat paling pas buat cewe cewe narsis karna disetiap sudut ada tempat foto yang bagus den...
Buka
7.7

Epic Coffee - Palagan Tentara Pelajar

Jl. Palagan Tentara Pelajar Km 7,5 No. 29 Sleman Yogyakarta., Sleman , Yogyakarta
Arum Karunianti Epic Coffee, bagiku nih kafe enak buat santai sore. Nggak cobain banyak makanan karena my tummy pada saat itu udah agak full hehe. Enak buat hunting foto, jajanannya juga enak-enak. Aku pesen hot...
Via Lorenzia Chandra Hai Foodies.. coba ikutan nge review yang epic banget ni.. Awalnya agak takut sih masuk, soalnya kalo dari luar seperti tempat nongkrongnya menengah keatas gtu.. Hihihi, tapi dasarnya wanita yaa.....
Buka
7.6

Brand Starbucks

Cabang
mganangk  Akhirnya merantau. Main main ke starbucks hartono mall lumayan enak, tempatnya ga serame kayak starbucks di daerah jakarta. Pelayanan ramah dan cepat pula. Gua pesen Caramel Machiatto, dimana pun dan ...
Newbie Writer Sering banget ke sini aslinya... But entah fotonya pada ke mana. Buka agak siang jam 10 pagi, kadang jam segitu juga masih prepare baristanya. Pegawainya ramah, luas. Ada indoor dan outdoor. Tmpat...
Buka
7.9

Saffron Restaurant - Grand Aston Yogyakarta

Grand Aston Yogyakarta, Jl. Urip Sumoharjo No. 37, Klitren, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Hermine  Setelah grand launching Foody Jogja di Saffron Restaurant akhirnya baru sempet bikin reviewnya. Ketika pertama kali dateng di depan udah di sambut dengan senyuman team Foody dan dipersilahkan duduk di...
charissaaa Olivia finally ~ cobain si "Raclette" Cheese ini unch unchhh 😍 hahaa.. tergoda sama keju yang dilelehin di ataa steak gitu. Dalam sehari Saffron Restaurant ini cuma bisa keluarin menu ini untuk 10 orang, so...
Buka
7.6

Zupparella - Kompleks Colombo

Jl. Kompleks Colombo No. 6, Depok, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Dulu namanya zuppa soup tu ga bgtu populer, tapi sekarang hampir ada dimana2 bahkan dipinggir jalan kaki lima aja ada Zuppa sendiri maksudnya sejenis cream soup yg di tutup ma puff pastry, lalu dip...
Anissasih  Hai...makan malam Hari ini adalah Zupparella Sapi Lada Hitam di Zupparella Yk. Sebenernya, rada jarang sih nemu menu zupparella di sebarang tempat makan, bahkan dulu pertama kali makan waktu di kondan...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.