Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
61 Hasil

Tempat Makanan jenis Eropa di Yogyakarta

7.2

Artemy Italian Gelato & Coffee Shop - Kranggan

Jl. Kranggan No. 62, Cokrodiningratan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Fahrudi Budi Prasetyo Tempatnya cozy bgt, vintage, cewek aku suka dibawa kesini, adeknya juga Walaupun menurut aku rasanya ga begitu wah dan lumayan mahal tetep enak juga untuk dikunjungi Varian gelatonya banyak bgt le...
charissaaa Olivia Pecinta ice crem ! Siapa yang ga tau Artemy, Italian Gelato & Coffee Shop salah satunya ada di deket pasar Kranggan. Pilihan rasanya banyaaaaakkk banget, harga nya worth it lah dengan rasa nya...
Buka
8.0

Canting Restaurant - Galeria Mall

Galeria Mall, Lt. 4, Rooftop, Jl. Sudirman No. 99 - 101, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Awalnya jujur aku ga begitu berharap makanan yang aku pesan bakalan enak, but im wrong.. Makanannya semyanya enak.. Thumbs up bgt Jadi sumringah kan makannya xD Appetizer Caesar Salad ***bes...
charissaaa Olivia Di Canting Resto, tepat nya berada di rooftop Galeria Mall nih. Kalau mau ke sini harus lewat Lift Rahasia 🏃 hhoho... Jadi kalau jalan dari arah CS yang ada di lt G, lurus ke arah matahari mall, sesu...
Buka
7.7

Pizza Hut - Jenderal Sudirman

Jl. Jenderal Sudirman No. 65, Gondokusuman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Isilva21 Yudha Kejebak hujan lebih baik daripada kejebak cinta tpi kalo kejebak hujan pas ngantorntapi lupa bawa mantol itu sangat menyiksa. Berawal dari kencan sama kawan kantor yang sengaja ngajakin makan pizza hu...
Hermine  Malem ini rasanya pengen pizza buat makan malam, akhirnya memutuskan ke Pizza Hut aja karena udah lama ngga ke Pizza Hut. Untuk appetizernya aku milih Garlic Bread sama Mushroom Pastry Soupnya. Buat p...
Buka
7.6

Ciao Gelato - Dr. Sutomo

Jl. Dr. Sutomo No. 40, Danurejan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Kai  Sebenernya ga kepikiran sih ke jogja dan makan gelato, tapi kemarin waktu kesana diajakin makan gelato, ya udah sekalian aja cobain. Jadi sempet ragu2 antara enak atau ngak ya gelato ini. Soalnya har...
Nisa RNP  Hai.. para pecinta gelato.. Di Jogja sekarang mau cari gelato ngga perlu susah - susah, udah ada beberapa tempat nongki untuk makan ice cream yang hits. Nah, kali ini yang aku rivew adalah salah satu...
Buka
7.6

Nanamia Pizzeria - Tirtodipuran

Jl. Tirtodipuran No. 1, Mantrijeron, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Amalia  The best place to have both authentic Italian foods & great vibes. Located in Tirtodipuran, this resto has both locals and international guests coming over to eat. They have a wide variety of menu...
Fransiska Afrilla  Review pertama adalah mengenai tempatnya yang menurutku jadi nilai plus banget buat nanamia. Tempatnya romantis banget kalo buat dinner. Konsep tempat di halaman belakang. Ada ruangan outdoor dan semi...
Buka
8.2

Beukenhof Restaurant - Boyong

JL. Boyong, Kaliurang, Sleman , Yogyakarta
Carlos Tri H Ini adalah kesekian kalinya saya mampir disini. Sebuah Restaurant dengan menu Western sebagai fasilitas dari Museum Ulen Sentalu. Pemandangan yang hijau dan udara sejuk serta kicauan burung menjadi...
Buka
8.5

Mediterranea Restaurant - Tirtodipuran

Jl. Tirtodipuran No. 24A, Mantrijeron, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
r17wibisono  Mediterranea Restaurant ini kata teman gw orang jogja wajib dikunjungi. Mediterranea restaurant ini terkenal dengan Bebek Asapnya. Gw memesan Tuna salad sebagai hidangan pembuka. Sayurannya segar, tun...
DIARY GENDUT Favorite banget di tempat ini duck magret! Duck breast yg di grill sampai medium well..bumbu meresap banget dan ga ada aroma amis sama sekali.. Pokoknya top banget deh
Buka
10.0

Lucky Cafe - Parangtritis

Jl. Parangtritis KM 21, Glodogan, Bantul , Yogyakarta
rendy fahry Tempatnya enak, buat selfie juga bagus katanya lagi ada promosi foto selfie berhadiah coba ikut ah
almaharranu  Tempatnya asyik buat nongkrong ada free wifinya juga, makanan sama minumannya enak2 kekinian banget wajib banget dateng ke sini n nyobain menu2 nya
Buka
6.6

Panties Pizza - Affandi

Jl. Affandi No. 18A, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi Prasetyo Pizza ena enak... Modelnya tertutup semua kaya calzone isi kejunya banyak banget gila dan ngenyangin Doughnya itu lumayan tebal dengan isian yang banyak, pesen remember pizza yang isi daging bulgog...
Adhi Setyawan Buat yang datang pertama kali: 1. Pesan di meja depan (kalo dimakan ditempat, minumnya dulu) 2. Bayar 3. Dikasih no. kursi sama alat yang buat manggil kalo pizza kita udah siap 4. Duduk (pilih ter...
Buka
7.0

Pizzalicious - Prof. Herman Yohannes

Jl. Prof. Herman Yohannes No. 170, Depok, Sleman , Yogyakarta
Jimmy Santoso Berawal dari "kekepoan tingkat tinggi", akhirnya kesampaian juga buat nyobain pizza yang satu ini. Dan kumemilih menu pizza supremelicious, yang topingnya paling komplit kalau kata waitersnya, pesen j...
Hdr  Tadi sore pengen banget makan calzone gara-gara kebayang keju yang molor molor gitu, yaudah karna lagi di daerah jalan solo ya akhirnya mampir ke Pizzalicious ini. Sebenernya udah beberapa kali kesini...
Buka
4.6

Glenn's Pizza - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5, Sleman, Sleman , Yogyakarta
Nisa MS  Kamis kemarin (16/11/17) setelah kuliah cus ke sini bertigaan sama temen soalnya ada voucher beli 1 gratis 1. Jadi, beli varian pizza apa saja nanti bayarnya cukup untuk satu pizza dengan harga yang l...
gandang  Kalau pesan di sini mending jangan dalam kondisi perut kosong atau lapar. Pemesanan menu teh manis saja sampai belum datang klo belum ditegur. Ayam geprek nunggunya sangat lama padahal dlm kondisi len...
Buka
6.6

Umar Restaurant and Shisa Cafe - Bougenville

Jl. Bougenville, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Julia Dhiningsih Kalau mau makan masakan arab pakistan yg enak tapi terjangkau, Umar bisa jadi pilihan. Asli, porsinya banyak bgt! Harus coba mandhi lamb dan hanith lambnya. Nasi nya kalau tdk salah pakai nasi biryani...
Anissasih  Hai, Pengen coba masakan dengan nuansa Timur tengah dengan rasa yang tidak mengecewakan? Umar Restaurant adalah pilihan yang cukup bijak saat ini, sangat dikeromendasikan Nyobain Dhum pukt (kalo gak s...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi