Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
9.886 Hasil

Tempat Makanan jenis Masakan Indonesia di Yogyakarta

8.1

Jejamuran - Pendowoharjo

Jl. Pendowoharjo No. 53, Sleman, Sleman , Yogyakarta
cheline95  Buat kalian yang lagi liburan ke Jogja kalian harus cobain restauran satu ini. Yups! Jejamurannn!!! Jejamuran ini adalah salah satu restauran yang seluruh makanannnya berbahan dasar jamur. Bahkan ad...
Lioni 07 Satu2nya tempat makan yg akan di datangin kalo lg kedatangan temen, Saudara dr luar kota.. Karna unik & Rasa masakannya Cocok buat lidah orang2 dr luar Jogja.. Tempat makan : Luas (ada live mus...
Buka
8.2

Il Tempo Del Gelato - Prawirotaman

Jl. Prawirotaman No. 43, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
jscstevanie  Wilayah Prawirotaman memang banyak sekali cafe ataupun resto. Tak heran jika banyak turis asing maupun lokal yang sering berkunjung ke daerah ini. Salah satu kenikmatan yang bisa ditemukan di Prawirot...
Mas Hanter Inilah gelato favorit ane kalau lagi main ke jogja, tempat jual gelato yang udah terkenal dimana mana ini pasti rame kalau lagi weekend, apalagi pas musim liburan, banyak juga bule bule kesini buat ra...
Tutup
8.5

House of Raminten - Faridan M. Noto

Jl. Faridan M. Noto No. 7, Kotabaru, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Nadia Adelina Suka banget makan di House of Raminten ini. Lokasinya di Kotabaru, Jogja sangat amat strategis dan sejuk. Makan siang ataupun makan malam disini terasa nikmat. Tapi harap bersabar dengan antriannya ya...
Mas Hanter Setiap kali ke jogja dan kalau bareng temen, selalu aku rekomendasiin mampir kesini, karena emang tempat ini keren banget, suasana jawi nya kerasa banget, semua menunya juga enak enak, banyak, dan mur...
Buka
7.4

Living Space Cafe - Demangan Baru

Jl. Demangan Baru No. 1B, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi Prasetyo Seperti yg udah dijadiin judul, jus semangkanya 8.500 ini diblender bersamaan dgn susu, lumayan enak... Suka rasanya.. Untuk nasi gorengnya, pesan nasi goreng vegan dan isinya jagung ma wortel... Pad...
Shyntia Setyoningrum Awalnya aku pengen kesini gara2 kepoin di official ig mereka ada promo wednesday roti bkar lemon cuma 7.5k aja... Postingan 11 feb sih, dah sampai disana menunya lenyap alias yg roti bakar lemon dah g...
Buka
7.4

Luk Coffee & Book - Cendrawasih

Jl. Cendrawasih No. 358B, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Lagi nyari inpirasi buat nulis akhirnya ke sini. Orang-orangnya welcome banget dan baristanya juga mau njelasin satu-satu kalo ditanya ini itu, ngalor ngidul. Di sini enaknya pagi atau siang ka...
Via Lorenzia Chandra Hai Foodies.. Pertama kali dateng ke tempat ini itu pas gerimis.. Udaranya dingin, tapi di tenggorokan ni pengen yang seger-seger.. Jadi gimana tuu??Lanjut deh liat menunya, dan ada yang menarik p...
Buka
7.6

Sate Klathak Pak Pong Asli - Imogiri Timur

Jl. Imogiri Timur KM. 10, Wonokromo, Pleret, Bantul , Yogyakarta
Via Lorenzia Chandra Jujur belum nemu sate terhits lainnya di jogja selain sate klathak pak pong.. Gak bisa dipungkiri lagi sate yg satu ini emg menjadi perhatian masyarakat. Selain sudah melegenda, blm ke Jogja rasany...
Tiara Zafira  Perpaduan daging kambing dengan bumbu yang khas kemudian dibakar sepenuh hati, beuuuh mantap! Jujur aja sih sebenernya bukan tipikal penyuka daging kambing tapi tu disini daging kambingnya beda, ga pr...
Buka
7.3

Seblak Asgar - Hartono Mall

Hartono Mall, Jl. Ring Road Utara No. 14, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Tiara Zafira  Wih seblak paling hitz lah ini se jogja, kayaknya semua orang pada tau deh seblak asgar. Buat pelayanannya oke punya kok, mas sama mbaknya ramah semua. Kalo buat toppingnya mah juara deh udah pilihann...
Sherly  Seblak paling enak (di Jogja) menurut versi saya. Levelnya banyak, tapi level 1 aja udah pedes banget. Topingnya juga banyak, terakhir makan di Jogja City Mall (JCM) itu udah ada topping seafood gitu....
Buka
6.8

Mie Ayam Bu Tumini - Imogiri Timur

Jl. Imogiri Timur, Giwangan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
bagaskara  Gila mienya enak banget, bumbunya lengket manis jos. Tapi antriannya bikon nyesek :(
Via Lorenzia Chandra Wuuuuuiiiiiih... Makan disini dengan perut keroncong, pulang blenger dengan mata ngantuuuuk, cari bantal dan bermimpi indah.. Hahaha.. Porsinya aduhai sangat luar biasa ciiiiin.. Kalo soal rasa siih ...
Buka
8.0

Abhayagiri Restaurant - Sumberwatu Heritage Resort

Sumberwatu Heritage Resort, Dusun Sumberwatu, Jl. Keraton Ratu Baka, Sambirejo, Sleman , Yogyakarta
Steviani Ang Abhayagiri resto menjadi tempat makan yang sedang hits di jogjakarta. dengan background yang sangat cantik yaitu candi prambanan dan gunung merapi, dilengkapi dengan hiasan lampu yang rapi menjadikan ...
Toshiko Potoboda Restoran dengan best view di Jogja ini patut banget kamu kunjungi karena bagus buat foto-foto dengan background Candi Prambanan. Sebenarnya Abhayagiri Restaurant ini punya banyak banget jenis makan...
Buka
7.5

My Kopi O! Indonesian Bistro - Candrakirana

Jl. Candrakirana No. 21, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
rputrikn  Duh meleleh gaes 😋 Begitu nemu ada green tea ini di My Kopi O! Langsung mesen ini aja aku mah wkwk Gak tahu apa nama menunya dan lupa berapa harganya (soalnya di traktir) pokoknya rasanya endeessss ...
Heleconia  Akhirnya My Kopi O! Buka juga di Jogja, sebelumnya saya sudah pernah coba branchnya yang di Malang. Cabang yang di jogja ini rame selalu, apalagi jam makan siang, suka susah cari tempat apalagi kalau ...
Buka
8.5

The House Of Raminten - Faridan

Jl. Faridan M Noto No.7, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Mas Hanter Yak, akhirnya kamibkesini lagi sebelum balik pulang ke surabaya pagi itu, kami sengaja ga sarapan di penginapan karena pengen makan disini, pengen makan bubur ayamnya soalnya pas hari pertama kesini a...
bayubuyy  Ga nyesel jika berkunjung disalah satu tempat makan ini, meskipun harus antri untuk menikmati makanan yang disediakan dengan nuansa tempat yang sangat bersahabat Dan dekorasi yang kental banget dengan...
Buka
7.4

Gudeg Sagan - Prof. Herman Yohanes

Jl. Prof. Herman Yohanes No. 53, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
mariati  Gudeg Sagan bisa jadi salah satu spot Gudeg favorit utk nikmati gudeg basah. Eit tapi jangan salah, gudeg Sagan ini beda dengan gudeg basah lain di yogya yang biasanya buka pagi hari aja lhoh. Di sini...
Steviani Ang Gudeg sagan merupakan gudeg dengan konsep tempat yang modern dengan harga yang terjangkau. konsep ini menarik minat kawula muda untuk mencicipi seporsi gudeg ditemani dengan live music dan tempat maka...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.