Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
9.924 Hasil

Tempat Makanan jenis Masakan Indonesia di Yogyakarta

8.1

Jejamuran - Pendowoharjo

Jl. Pendowoharjo No. 53, Sleman, Sleman , Yogyakarta
BelindaOTR  Ke jogja tapi ga mampir ke Jejamuran, yah rugi banget. Ini salah satu resto hits di Jogja dan ga pernah sepi apalagi libur lebaran begini. Top markotop lah ya👌 Mulai dari lahan parkir yang luas, dan...
cheline95  Buat kalian yang lagi liburan ke Jogja kalian harus cobain restauran satu ini. Yups! Jejamurannn!!! Jejamuran ini adalah salah satu restauran yang seluruh makanannnya berbahan dasar jamur. Bahkan ad...
Buka
8.2

Il Tempo Del Gelato - Prawirotaman

Jl. Prawirotaman No. 43, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
indra.bastian  Tempo Del Gelato ini emang gue cobain pertama kesni dan enak si rasanya dengan harga yang menurut gue murah cuma 25K dapat 2 cup ice macam” dari yang manis sampe kebuah”an. Trus disni tadi rame temp...
Novianti Maora Cobain tempo gelato disni pertama kali rame banget disni dah, apa mungkin karena malam mggu jadi rame cobai gelatonya tuh yang nutela sama caramel almodnya enak gw suka sih manis trus juga gede isiny...
Tutup
8.5

House of Raminten - Faridan M. Noto

Jl. Faridan M. Noto No. 7, Kotabaru, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Nadia Adelina Suka banget makan di House of Raminten ini. Lokasinya di Kotabaru, Jogja sangat amat strategis dan sejuk. Makan siang ataupun makan malam disini terasa nikmat. Tapi harap bersabar dengan antriannya ya...
Mas Hanter Setiap kali ke jogja dan kalau bareng temen, selalu aku rekomendasiin mampir kesini, karena emang tempat ini keren banget, suasana jawi nya kerasa banget, semua menunya juga enak enak, banyak, dan mur...
Buka
7.4

Living Space Cafe - Demangan Baru

Jl. Demangan Baru No. 1B, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi Prasetyo Seperti yg udah dijadiin judul, jus semangkanya 8.500 ini diblender bersamaan dgn susu, lumayan enak... Suka rasanya.. Untuk nasi gorengnya, pesan nasi goreng vegan dan isinya jagung ma wortel... Pad...
Shyntia Setyoningrum Awalnya aku pengen kesini gara2 kepoin di official ig mereka ada promo wednesday roti bkar lemon cuma 7.5k aja... Postingan 11 feb sih, dah sampai disana menunya lenyap alias yg roti bakar lemon dah g...
Buka
7.4

Luk Coffee & Book - Cendrawasih

Jl. Cendrawasih No. 358B, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Lagi nyari inpirasi buat nulis akhirnya ke sini. Orang-orangnya welcome banget dan baristanya juga mau njelasin satu-satu kalo ditanya ini itu, ngalor ngidul. Di sini enaknya pagi atau siang ka...
Via Lorenzia Chandra Hai Foodies.. Pertama kali dateng ke tempat ini itu pas gerimis.. Udaranya dingin, tapi di tenggorokan ni pengen yang seger-seger.. Jadi gimana tuu??Lanjut deh liat menunya, dan ada yang menarik p...
Buka
7.0

Mie Ayam Bu Tumini - Imogiri Timur

Jl. Imogiri Timur, Giwangan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Savannah Eny Autumnia Hari ini aku kembali lagi ke sini ke mie ayam ibu tumini. Padahal baru kemarin aku baru dari tempat ini. Mie ayam ibu tumini itu memang ga ada dua nya, karna rasanya yang enak dan gurih, porsinya ...
Savannah Eny Autumnia Baru kali ini makan mie ayam sampe nunggu dan waiting list. Ada warung mie ayam di daerah Jogja yang terkenal enak dan ramai banget pengunjungnya. Ketika di telusuri ternyata beneran ramai bahkan s...
Buka
7.6

Sate Klathak Pak Pong Asli - Imogiri Timur

Jl. Imogiri Timur KM. 10, Wonokromo, Pleret, Bantul , Yogyakarta
Via Lorenzia Chandra Jujur belum nemu sate terhits lainnya di jogja selain sate klathak pak pong.. Gak bisa dipungkiri lagi sate yg satu ini emg menjadi perhatian masyarakat. Selain sudah melegenda, blm ke Jogja rasany...
Tiara Zafira  Perpaduan daging kambing dengan bumbu yang khas kemudian dibakar sepenuh hati, beuuuh mantap! Jujur aja sih sebenernya bukan tipikal penyuka daging kambing tapi tu disini daging kambingnya beda, ga pr...
Buka
7.3

Seblak Asgar - Hartono Mall

Hartono Mall, Jl. Ring Road Utara No. 14, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Tiara Zafira  Wih seblak paling hitz lah ini se jogja, kayaknya semua orang pada tau deh seblak asgar. Buat pelayanannya oke punya kok, mas sama mbaknya ramah semua. Kalo buat toppingnya mah juara deh udah pilihann...
Sherly  Seblak paling enak (di Jogja) menurut versi saya. Levelnya banyak, tapi level 1 aja udah pedes banget. Topingnya juga banyak, terakhir makan di Jogja City Mall (JCM) itu udah ada topping seafood gitu....
Buka
7.5

Gudeg Yu Djum - Wijilan

Jl. Wijilan No. 167, Kraton, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Savannah Eny Autumnia Kemarin ke Jogja aku nyempetin mampir ke Gudeg Yu Djum di daerah Wijilan. Jujur aku memang tidak suka gudeg tapi pas makan gudeg yu djum ya ampun ini eundeuusss banget dan enak banget. Rasanya itu ...
Novianti Maora Gudeg Yu Djum udah dua kali cobain nih dan okey emang menurut gue, karena gue ga terlalu suka sih karena kan manis, but so far gudeg nya enak Trus juga kreceknya pedes, sama telor bulat dan ayam nya...
Buka
8.3

The House Of Raminten - Faridan

Jl. Faridan M Noto No.7, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
cheline95  Hello hello aku mau kasi tau ni tempat makan yang ada di yogyakarta. Jni pertama kalinya aku kesini. Aku tau juga dari teman teman aku. Katanya si terkenal banget. Tentunya terkenal banget karena rasa...
Mas Hanter Yak, akhirnya kamibkesini lagi sebelum balik pulang ke surabaya pagi itu, kami sengaja ga sarapan di penginapan karena pengen makan disini, pengen makan bubur ayamnya soalnya pas hari pertama kesini a...
Buka
8.0

Abhayagiri Restaurant - Sumberwatu Heritage Resort

Sumberwatu Heritage Resort, Dusun Sumberwatu, Jl. Keraton Ratu Baka, Sambirejo, Sleman , Yogyakarta
Steviani Ang Abhayagiri resto menjadi tempat makan yang sedang hits di jogjakarta. dengan background yang sangat cantik yaitu candi prambanan dan gunung merapi, dilengkapi dengan hiasan lampu yang rapi menjadikan ...
Toshiko Potoboda Restoran dengan best view di Jogja ini patut banget kamu kunjungi karena bagus buat foto-foto dengan background Candi Prambanan. Sebenarnya Abhayagiri Restaurant ini punya banyak banget jenis makan...
Buka
8.1

Toean Watiman - Taman Siswa

Jl. Taman Siswa No. 152, Wirogunan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Newbie Writer Keunggulan tempat ini adalah... Keceh Banyak lampu yang aku suka Spacenya luas Ada tempat terang, ada yg remang Ada lantai atas juga Ada tempat duduk ngadep kaca buat liat keluar K. E. R. E. N...
Fahrudi Budi Prasetyo Kecepatan internetnya luarbiasa... Hampir sama lah ma kecepatan wifi kampus tercinta 👍👍👍 Ada menu minuman serba 8000 yg enak enak, yg berupa float soft ice cream aneka rasa Mulai dari kiwi, lec...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi