Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.133 Hasil

Tempat Makanan Tempat duduk luar di Yogyakarta

8.1

Jejamuran - Pendowoharjo

Jl. Pendowoharjo No. 53, Sleman, Sleman , Yogyakarta
cheline95  Buat kalian yang lagi liburan ke Jogja kalian harus cobain restauran satu ini. Yups! Jejamurannn!!! Jejamuran ini adalah salah satu restauran yang seluruh makanannnya berbahan dasar jamur. Bahkan ad...
Lioni 07 Satu2nya tempat makan yg akan di datangin kalo lg kedatangan temen, Saudara dr luar kota.. Karna unik & Rasa masakannya Cocok buat lidah orang2 dr luar Jogja.. Tempat makan : Luas (ada live mus...
Buka
7.4

Luk Coffee & Book - Cendrawasih

Jl. Cendrawasih No. 358B, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Lagi nyari inpirasi buat nulis akhirnya ke sini. Orang-orangnya welcome banget dan baristanya juga mau njelasin satu-satu kalo ditanya ini itu, ngalor ngidul. Di sini enaknya pagi atau siang ka...
Via Lorenzia Chandra Hai Foodies.. Pertama kali dateng ke tempat ini itu pas gerimis.. Udaranya dingin, tapi di tenggorokan ni pengen yang seger-seger.. Jadi gimana tuu??Lanjut deh liat menunya, dan ada yang menarik p...
Buka
7.6

Starbucks Coffee - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. GF, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
mganangk  Akhirnya merantau. Main main ke starbucks hartono mall lumayan enak, tempatnya ga serame kayak starbucks di daerah jakarta. Pelayanan ramah dan cepat pula. Gua pesen Caramel Machiatto, dimana pun dan ...
Newbie Writer Sering banget ke sini aslinya... But entah fotonya pada ke mana. Buka agak siang jam 10 pagi, kadang jam segitu juga masih prepare baristanya. Pegawainya ramah, luas. Ada indoor dan outdoor. Tmpat...
Buka
7.5

My Kopi O! Indonesian Bistro - Candrakirana

Jl. Candrakirana No. 21, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
rputrikn  Duh meleleh gaes 😋 Begitu nemu ada green tea ini di My Kopi O! Langsung mesen ini aja aku mah wkwk Gak tahu apa nama menunya dan lupa berapa harganya (soalnya di traktir) pokoknya rasanya endeessss ...
Heleconia  Akhirnya My Kopi O! Buka juga di Jogja, sebelumnya saya sudah pernah coba branchnya yang di Malang. Cabang yang di jogja ini rame selalu, apalagi jam makan siang, suka susah cari tempat apalagi kalau ...
Buka
7.6

Zupparella - Kompleks Colombo

Jl. Kompleks Colombo No. 6, Depok, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Dulu namanya zuppa soup tu ga bgtu populer, tapi sekarang hampir ada dimana2 bahkan dipinggir jalan kaki lima aja ada Zuppa sendiri maksudnya sejenis cream soup yg di tutup ma puff pastry, lalu dip...
Anissasih  Hai...makan malam Hari ini adalah Zupparella Sapi Lada Hitam di Zupparella Yk. Sebenernya, rada jarang sih nemu menu zupparella di sebarang tempat makan, bahkan dulu pertama kali makan waktu di kondan...
Buka
7.4

Gudeg Sagan - Prof. Herman Yohanes

Jl. Prof. Herman Yohanes No. 53, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
mariati  Gudeg Sagan bisa jadi salah satu spot Gudeg favorit utk nikmati gudeg basah. Eit tapi jangan salah, gudeg Sagan ini beda dengan gudeg basah lain di yogya yang biasanya buka pagi hari aja lhoh. Di sini...
Steviani Ang Gudeg sagan merupakan gudeg dengan konsep tempat yang modern dengan harga yang terjangkau. konsep ini menarik minat kawula muda untuk mencicipi seporsi gudeg ditemani dengan live music dan tempat maka...
Buka
7.8

Filosofi Kopi - Pandhawa

Jl. Pandhawa, Ngaglik, Sleman , Yogyakarta
Dewi Maharani IR Ambience di Filosofi Kopi Jogja emang bener" oke banget. Tempatnya kayak di dalem gang gitu, jadi kalian harus cek Maps kalo ngga tau jalan. Waktu ke sini pas malem minggu dan emang ngantrenya parah ...
Tiara Syakir  Apakabar para pecinta kopi ? Pagi ini sebelum aktifitas aku mampir sebentar ke kedai kopinya artis guys, there is FILOSOFI KOPI. Tepat nya lewat di jalan tentara pelajar yang mengarah ke Kaliurang. Pe...
Buka
9.9

Wensen Coffee & Eatery - Bausasran

Jl. Bausasran No. 24, Purwokinanti, Danurejan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
ary rahmat Wensen coffe & eatery jl bausasran 24 jogja info: 087761130777 #coffee #eatery #hangout #cafe #dining #vape #comunity nongkrong harga mahasiswa mulai Rp.3.000 rupiah konsep rumahan an...
noviant  Wensen coffee tempat nongkrong baru di jogja yg asik dan seru, tempatnya asik, karyawannya ramah, servicenya ok, dan makanannya enak. Terutama rica-rica ayamnya gan,mantabbbb abissss!! Bakalan sering-...
Buka
7.1

Warung Kopi Klotok - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 16, Pakembinangun, Sleman , Yogyakarta
Lioni 07 Warung makan yg gak kalah Kekinian... Nge-Hits... Tempat Makan dg Menu masakan rumahan yg rasanya Jawa Kental.. Menyediakan Sayur Lodeh, Sayur Asem, Sayur Bening, ikan asin goreng, ikan goreng, tel...
henny henny  Ngopi disini suasananya nyaman, segar dan serasa dirumah eyang dipedesaan. Menikmati kopi tubruk dan pisang goreng yang rasanya khas banget, jadi gak salah kalau pas kesini, banyak yang pesan pisang...
Buka
8.0

Uncle's Kitchen - Lempongsari

Jl. Lempongsari No. 7B, Ngaglik, Sleman , Yogyakarta
Foodinsidetummy  Haloo bagi kalian yang lagi di jogja jangan lupa mampir ke resto yang satu ini ya. Restonya ini ala2 gitu. Tempatnya lumayan buat foto2. Selain itu tmptnya juga nyaman dan cocok buat nongki. Kalau men...
Cak Kulineran Sebelumnya ane kesini karena dapet undangan dari komunitas ane yg bertepatan lagi ada acara salah satu produsen hp. Awalnya sempet meragukan tempat ini karena akses jalannya yang masuk gang sempit. Eh...
Buka
7.7

Pizza Hut - Jenderal Sudirman

Jl. Jenderal Sudirman No. 65, Gondokusuman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Isilva21 Yudha Kejebak hujan lebih baik daripada kejebak cinta tpi kalo kejebak hujan pas ngantorntapi lupa bawa mantol itu sangat menyiksa. Berawal dari kencan sama kawan kantor yang sengaja ngajakin makan pizza hu...
Hermine  Malem ini rasanya pengen pizza buat makan malam, akhirnya memutuskan ke Pizza Hut aja karena udah lama ngga ke Pizza Hut. Untuk appetizernya aku milih Garlic Bread sama Mushroom Pastry Soupnya. Buat p...
Buka
7.7

Yats Colony Restaurant - Patangpuluhan

Jl. Patangpuluhan No. 23, Wirobrajan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: BIBLICAL-JOURNAL.BLOGSPOT.COM Heard about the coolness of this hotel, and seeing it live made me nodding YAZ this hotel is really KOOL! Actually, Yats Colony resto dan hotel ...
Gusto Agung Lolo Foodee! hari gue ke Yats Colony nyobain beberapa makanan dibistronya, untuk rasa bagi gue, enak! Chicken and Curry Dutch Bitterballen-nya luarbiasa dah, pas digigit empuk terus pas dilidah berasa bang...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.