Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
88 Hasil

Tempat Makanan Saluran TV olahraga di Yogyakarta

9.9

Wensen Coffee & Eatery - Bausasran

Jl. Bausasran No. 24, Purwokinanti, Danurejan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
ary rahmat Wensen coffe & eatery jl bausasran 24 jogja info: 087761130777 #coffee #eatery #hangout #cafe #dining #vape #comunity nongkrong harga mahasiswa mulai Rp.3.000 rupiah konsep rumahan an...
noviant  Wensen coffee tempat nongkrong baru di jogja yg asik dan seru, tempatnya asik, karyawannya ramah, servicenya ok, dan makanannya enak. Terutama rica-rica ayamnya gan,mantabbbb abissss!! Bakalan sering-...
Buka
7.8

Move On Cafe - Prawirotaman

Jl. Prawirotaman No. 4, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Wnr28 🌸 Tempat ini asik banget buat kumpul kumpul bareng temen buat ngelupain mantan hehehe. Tempatnya luas nyaman, ada dua lantai, di sini desainnya cantik cocok buat yang suka foto, intragramable banget. Ha...
Prilsy san Pertama kali ke move on cafe langsung tertarik sama salah satu menunya yang bikin aku pernasaran yaitu spagetti aglio olio hmm karna penasaran langsung pesen deh rasanya menurut ku enakk, pedes dan lu...
Buka
7.6

The91Jogja - Affandi

Jl. Affandi, CT V/ 20, Depok, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Bastian Adi  Tempatnya enak, cozy dan tenang. Kursinya banyak yg sofa jd nyaman. Pesen kopi toraja dan temanggung yg v60, dua"nya enak, bold, wangi tp harganya kemahalan 18 ribu, Trus pesen mochacino latte yg e...
DIARY GENDUT Coffee shop ini termasuk baru..tapi rasa minuman disini sangat enaaakkk..apalagi yang skippy.. Ga bohong deh.. Tempatnya strategis banget di jalan gejayan.. Tempatnya di dominasi warna hitam dan me...
Buka
7.8

Bong Kopitown - Sagan

Jl. Sagan No. 4, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Lioni 07 Pertama kali tau di buka djogja.. langsung deh di datangin... tempatnya Asyik, bisa santai sambil ngerjain tugas kerjaan.. Menu Makanannya Enak2.. Harganya G Mahal.. apalagi untuk Kantong Mahasiswa....
Buka
7.8

Blackbone Coffee - Tegal Mlati

Gang Amerta XI, Jl. Tegal Mlati No. 123, Sleman , Yogyakarta
Shabianurasla  Merupakan coffee shop yang cukup sering saya kunjungi, karena dekat rumah dan ambiencenya enak. Blackbone nyaman banget tempatnya buat nugas dan kalo lagi ada kerjaan. Lampunya terang, ngedukung buat ...
Buka
7.7

Awor Gallery & Coffee - C. Simanjuntak

YAP Square B 11, Jl. C Simanjuntak No. 2, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Rya Rosantika  Belum pernah main ke YAP Square, sekalinya kesnaa langsung nemu AWOR Cafe. Ruangan dengan konsep minimalis ini, bikin betah banget lama-lama nongkrong di dalemnya. Tempatnya bersih, barista dan kary...
aulia__r  Tempat nyaman, baik untuk nongkrong maupun untuk belajar, dingin, wifi cepat, barista ramah, harga terjangkau, affordable untuk para mahasiswa atau mahasiswi. Punya happy hour dimana di dalam ruanga...
Buka
7.0

Cha Cha Milktea - Lempongsari

Jl. Lempongsari No. 7B, Sariharjo, Sleman , Yogyakarta
Via Lorenzia Chandra Hai foodies.. Tempat yang satu ini pasti sudah tak asing lagi di telinga kita.. Yei.. Chacha Milktea Kalo yang Cici datengin malam ini tempatnya ada di Lempongsari.. Tempatnya nyaman banget, agak t...
Buka
6.4

Kopikoe - Anggajaya I

Ruko Kelapa Hijau No. 3, Jl. Anggajaya I, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Fransiska Afrilla  Review pertama adalah tentang tempatnya. Ada ruangan indoor dan outdoor. Tempatnya kecil dan layaknya warung kopi pada umumnya. Sederhana. Namun sayang ruangan indoor yg ber-ac tetap di ijinkan untuk ...
Buka
7.0

Kopi Tugu - Margo Utomo

Jl. Margo Utomo No. 38, Jetis, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Davis Kevin jogja ujannya awet ya, ini ceritanya lagi edisi nungguin ujan sekalian ngopi lucu. enaaak. adem adem gimana gitu. disini suasana jogjanya kerasa banget, selain deket sama tugu dan malioboro, kita b...
Buka
6.0

Warkop Mulyadi - Purwomartani

Jl. Raya Purwomartani, Kalasan, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi Prasetyo Bagi yang tinggal di area purwomartani, cari wifi tidak perlu jauh-jauh lagi, ada warkop mulyadi yang harganya tidak terlalu mahal. Sekedar pesen kopi apa teh, bisa wifian ber jam-jam, cocok juga buat...
Buka
5.6

Black Circus - Mrican Baru

Jl. Mrican Baru No. 1, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Sepergi di judul atas, ni tempat emg bagus dari segala aspek di bidang arsitektur menurut aku yg orang awam lo ya Soalnya bneran kaya bentuk tenda circus di komik komik ahahaha Tujuan awal kesini ...
Buka
6.4

Kwan Resto - Magelang

Jl. Magelang KM 5.5 No. 81, Sinduadi, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Iya super lembut sampai terpikir di kepala kalo ini kaya mie over cooked Mienya terlalu lembut. Ga elastis sama sekali, gampang putus. Untuk varian Mie Rebus okay lah masih lumayan enak, tapi untuk...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.