Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
65 Hasil

Tempat Makanan Tempat Bermain untuk Anak di Yogyakarta

7.5

McDonald's - Laksda Adisucipto

Jl. Laksda Adisucipto No. 20, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Pagi ini ke mcd laksda adisucipto buat ngantri free chicken muffin promo national breakfast day, dtgnya ke outlet yg ini karna emg yg pling deket ini ***secara rumah aku kalasan apa apa jauh 😂😂😂N...
FUDLOVA YK Udah beberapa bulan hindarin mcd tapi hari ini kecolongan karna ga kuat 😭 however burger fav ku adalah teteup chicken burger❤️ setelah hampir 2th ga nyoba apple pie akhirnya nyoba yg di indo tp sayan...
Buka
6.7

KFC - Persatuan

Jl. Persatuan No. 73, Gondokusuman, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi Prasetyo Combo kfc winger + cheese creamy float + extra rice 29.000 sudah termasuk pajak resto 10 persenDapat 2 sayap crispy yg dijadiin 4 bagian Luamayan berdaging juga, bisa buat berdua kalo mau berhemat C...
Shyntia Setyoningrum Yang suka nongkrong murah pasti tau lah KFC, menu gocengan selalu dicari sama anak kuliahan Biasanya sih kesini cuma buat beli Float atau Cream Soup Tapi sekarang banyak menu baru kaya Spicy Chees...
Buka
8.6

Kids Fun - Galeria Mall

Galeria Mall, Lt. 3, Jl. Jenderal Sudirman No. 99 - 101, Gondokusuman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Dian Permata Bagi kalian yang kurang piknik, KidsFun ini sangat cocok buat kalian. Letaknya berada ditengah kota Yogyakarta tepatnya di Galeria Mall. Disini ada banyak berbagai mesin permainan yang dapat dimainkan...
Buka
9.0

King's Fun - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. 1, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
charissaaa Olivia Coba coba aplikasi ternyata bisa review tempat ini, kebetulan banget aku hampir tiap weekend kalau di Jogja main nya di sini. King's Fun di Hartono Mall ini tempat nya lumayan... Pegawai nya? Duh rama...
Buka
5.6

Mie Lampung Uno - Demangan Baru

Jl. Demangan Baru No. 25, Depok, Sleman , Yogyakarta
reza pratama PELAYANANNYA SANGAT MENGECEWAKAN!! 20 Oktober 2017 jam 20.00 Saya beli 3 porsi minion size & 1 manusiawi size + 3 pangsit goreng semuanya take home. Sampai rumah pangsit gorengnya TIDAK DI ...
Arif Wibowo duh jam makan siang, enak banget cari opsional makanan murah kenyang enak. nyobain mi disini enaaak banget ga kalah sama yg porsi jumbo yang satunya itu, you know lah 😂. harga pun ga terlalu mahal, b...
Buka
6.6

Restoran Taman Pringsewu Jogja - Magelang

Jl. Magelang KM 9, Sendangadi, Sleman , Yogyakarta
AFew SinfulBites Restoran pringsewu ini sekarang ada cukup banyak cabangnya yah termasuk di kawasan rest area tol juga sekarang cukup banyak nih cabang restoran yang satu ini. Tempat makannya sendiri rata rata cukup l...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi