Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.375 Hasil

Tempat Makanan Menerima reservasi di Yogyakarta

7.4

Living Space Cafe - Demangan Baru

Jl. Demangan Baru No. 1B, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi  Prasetyo Seperti yg udah dijadiin judul, jus semangkanya 8.500 ini diblender bersamaan dgn susu, lumayan enak... Suka rasanya.. Untuk nasi gorengnya, pesan nasi goreng vegan dan isinya jagung ma wortel... Pad...
Shyntia Setyoningrum Awalnya aku pengen kesini gara2 kepoin di official ig mereka ada promo wednesday roti bkar lemon cuma 7.5k aja... Postingan 11 feb sih, dah sampai disana menunya lenyap alias yg roti bakar lemon dah g...
Tutup
7.4

Luk Coffee & Book - Cendrawasih

Jl. Cendrawasih No. 358B, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Lagi nyari inpirasi buat nulis akhirnya ke sini. Orang-orangnya welcome banget dan baristanya juga mau njelasin satu-satu kalo ditanya ini itu, ngalor ngidul. Di sini enaknya pagi atau siang ka...
Via Lorenzia Chandra Hai Foodies.. Pertama kali dateng ke tempat ini itu pas gerimis.. Udaranya dingin, tapi di tenggorokan ni pengen yang seger-seger.. Jadi gimana tuu??Lanjut deh liat menunya, dan ada yang menarik p...
Tutup
8.2

Bakmi Jowo Mbah Gito - Nyi Ageng Nis

Jl. Nyi Ageng Nis No. 9, Rejowinangun, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
BelindaOTR  Yuhuuuw yang nyari bakmi jowo di Yogyakarta dan bingung banget dimana yang tepat. Ini dah jawabannya Bakmu Jowo Mbah Gito. Udah terkenal banget tempat ini, selain rasanya dan tempatnya yang beda bange...
Amalia  This is one of the most famous place to get Bakmie Jawa, for couple of reasons. Why? - Tastewise, it is very good. I loved my bakmie godog, and really enjoyed every bite of it - Locationwise, it is...
Tutup
8.3

The House Of Raminten - Faridan

Jl. Faridan M Noto No.7, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
cheline95  Hello hello aku mau kasi tau ni tempat makan yang ada di yogyakarta. Jni pertama kalinya aku kesini. Aku tau juga dari teman teman aku. Katanya si terkenal banget. Tentunya terkenal banget karena rasa...
Mas Hanter Yak, akhirnya kamibkesini lagi sebelum balik pulang ke surabaya pagi itu, kami sengaja ga sarapan di penginapan karena pengen makan disini, pengen makan bubur ayamnya soalnya pas hari pertama kesini a...
Tutup
7.4

Gudeg Sagan - Prof. Herman Yohanes

Jl. Prof. Herman Yohanes No. 53, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
mariati  Gudeg Sagan bisa jadi salah satu spot Gudeg favorit utk nikmati gudeg basah. Eit tapi jangan salah, gudeg Sagan ini beda dengan gudeg basah lain di yogya yang biasanya buka pagi hari aja lhoh. Di sini...
Steviani Ang Gudeg sagan merupakan gudeg dengan konsep tempat yang modern dengan harga yang terjangkau. konsep ini menarik minat kawula muda untuk mencicipi seporsi gudeg ditemani dengan live music dan tempat maka...
Tutup
7.9

Saffron Restaurant - Grand Aston Yogyakarta

Grand Aston Yogyakarta, Jl. Urip Sumoharjo No. 37, Klitren, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Hermine  Setelah grand launching Foody Jogja di Saffron Restaurant akhirnya baru sempet bikin reviewnya. Ketika pertama kali dateng di depan udah di sambut dengan senyuman team Foody dan dipersilahkan duduk di...
charissaaa Olivia finally ~ cobain si "Raclette" Cheese ini unch unchhh 😍 hahaa.. tergoda sama keju yang dilelehin di ataa steak gitu. Dalam sehari Saffron Restaurant ini cuma bisa keluarin menu ini untuk 10 orang, so...
Tutup
7.5

My Kopi O! Indonesian Bistro - Candrakirana

Jl. Candrakirana No. 21, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
rputrikn  Duh meleleh gaes 😋 Begitu nemu ada green tea ini di My Kopi O! Langsung mesen ini aja aku mah wkwk Gak tahu apa nama menunya dan lupa berapa harganya (soalnya di traktir) pokoknya rasanya endeessss ...
Heleconia  Akhirnya My Kopi O! Buka juga di Jogja, sebelumnya saya sudah pernah coba branchnya yang di Malang. Cabang yang di jogja ini rame selalu, apalagi jam makan siang, suka susah cari tempat apalagi kalau ...
Tutup
7.6

Zupparella - Kompleks Colombo

Jl. Kompleks Colombo No. 6, Depok, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Dulu namanya zuppa soup tu ga bgtu populer, tapi sekarang hampir ada dimana2 bahkan dipinggir jalan kaki lima aja ada Zuppa sendiri maksudnya sejenis cream soup yg di tutup ma puff pastry, lalu dip...
Anissasih  Hai...makan malam Hari ini adalah Zupparella Sapi Lada Hitam di Zupparella Yk. Sebenernya, rada jarang sih nemu menu zupparella di sebarang tempat makan, bahkan dulu pertama kali makan waktu di kondan...
Tutup
7.7

Yats Colony Restaurant - Patangpuluhan

Jl. Patangpuluhan No. 23, Wirobrajan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: BIBLICAL-JOURNAL.BLOGSPOT.COM Heard about the coolness of this hotel, and seeing it live made me nodding YAZ this hotel is really KOOL! Actually, Yats Colony resto dan hotel ...
Gusto Agung Lolo Foodee! hari gue ke Yats Colony nyobain beberapa makanan dibistronya, untuk rasa bagi gue, enak! Chicken and Curry Dutch Bitterballen-nya luarbiasa dah, pas digigit empuk terus pas dilidah berasa bang...
Tutup
9.9

Wensen Coffee & Eatery - Bausasran

Jl. Bausasran No. 24, Purwokinanti, Danurejan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
ary rahmat Wensen coffe & eatery jl bausasran 24 jogja info: 087761130777 #coffee #eatery #hangout #cafe #dining #vape #comunity nongkrong harga mahasiswa mulai Rp.3.000 rupiah konsep rumahan an...
noviant  Wensen coffee tempat nongkrong baru di jogja yg asik dan seru, tempatnya asik, karyawannya ramah, servicenya ok, dan makanannya enak. Terutama rica-rica ayamnya gan,mantabbbb abissss!! Bakalan sering-...
Tutup
8.3

Angkringan Pandawa - KH. Wahid Hasyim

Jl. KH. Wahid Hasyim, Ringinharjo, Bantul , Yogyakarta
Reyhanun Azahra R Kunjungi angkringan pandawa ya                                               
Reyhanun Azahra R Ga nyesel deh makan disini...pasti pengen balik lagi wajib kl kebantul keangkringan pandawa ini...sngkringan ala resto...tpi harga tetep angkringan menunyapun beragam
Tutup
7.9

Giggle Box Cafe & Resto - Laksda Adisucipto

Lippo Plaza Jogja, Jl. Laksda Adisucipto No. 32 - 34, Demangan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
suka Kulineran Hai foodee, hari ini kita ke Lippo plaza lagi.. kali ini mampir di Giggle box Awal mampir sini, waaa tempatnya cute banget haha terus mampir deh, yang rencana cuma mau minum aja jadi pengen makan rin...
Rya Rosantika  Wah sayang banget nih telat tau kalau di lippo tuh ada cafe se-cute ini. nuansanya yang bikin adem, penuh warna pastel bikin betah nongkrong lama-lama disini. haha Daan..cafe di dalam mall ini konsi...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi