Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
711 Hasil

Tempat Makanan Layanan antar di Yogyakarta

7.5

Gudeg Yu Djum - Wijilan

Jl. Wijilan No. 167, Kraton, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Savannah Eny Autumnia Kemarin ke Jogja aku nyempetin mampir ke Gudeg Yu Djum di daerah Wijilan. Jujur aku memang tidak suka gudeg tapi pas makan gudeg yu djum ya ampun ini eundeuusss banget dan enak banget. Rasanya itu ...
Novianti Maora Gudeg Yu Djum udah dua kali cobain nih dan okey emang menurut gue, karena gue ga terlalu suka sih karena kan manis, but so far gudeg nya enak Trus juga kreceknya pedes, sama telor bulat dan ayam nya...
Buka
7.6

Pondok Cabe Bistro - C. Simanjuntak

Jl. C. Simanjuntak No. 41B, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Jeng My Pertama kali pesan sop iga di sini pas pesanan datang bikin shock, harga segitu dapatnya sop iga sepanci, masih ditambahi nasi, krupuk emping dan sambel. Kalau cewek bisa buat bertiga lah... Tempatny...
Tiara Zafira  Tau sendiri lah guys poncab itu apa, yup tempat makan yang sering banget dijadiin tempat kumpul sama rapat. Ya emang cocok sih dijadiin tempat rapat secara tempatnya luas terus nyaman juga, dekorasiny...
Tutup
7.7

Brand Pizza Hut

Cabang
Isilva21 Yudha Kejebak hujan lebih baik daripada kejebak cinta tpi kalo kejebak hujan pas ngantorntapi lupa bawa mantol itu sangat menyiksa. Berawal dari kencan sama kawan kantor yang sengaja ngajakin makan pizza hu...
Hermine  Malem ini rasanya pengen pizza buat makan malam, akhirnya memutuskan ke Pizza Hut aja karena udah lama ngga ke Pizza Hut. Untuk appetizernya aku milih Garlic Bread sama Mushroom Pastry Soupnya. Buat p...
Tutup
7.5

McDonald's - Laksda Adisucipto

Jl. Laksda Adisucipto No. 20, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Pagi ini ke mcd laksda adisucipto buat ngantri free chicken muffin promo national breakfast day, dtgnya ke outlet yg ini karna emg yg pling deket ini ***secara rumah aku kalasan apa apa jauh 😂😂😂N...
FUDLOVA YK Udah beberapa bulan hindarin mcd tapi hari ini kecolongan karna ga kuat 😭 however burger fav ku adalah teteup chicken burger❤️ setelah hampir 2th ga nyoba apple pie akhirnya nyoba yg di indo tp sayan...
Tutup
7.1

Zara Zara Ice Cream - Ring Road Utara

Jl. Ring Road Utara No. 4, Depok, Sleman , Yogyakarta
Naima Untsa Moment for kebul                                                             
Anggita Deliana Waktu ke sini gw sama temen kerja gw. Karna ada yg bilang mau nyobain ke sini, es krim nitrogen2 gt, karna gw ga ngerti akhirnya gw ikut2 aja. Gw pesen es krim apa lupa namanya yg ada oreonya, vanilla...
Tutup
8.3

Silla Korean & Japanese Restaurant - Ring Road Utara

Jl. Ring Road Utara No. 33, Depok, Sleman , Yogyakarta
Dhiya A  Untuk harga makanan korea jepang cina dll mayan murah nihh. Trs tempatnya juga ga terlalu rame, kalo rame pun bisa request tempat duduk yg dlm ruangan ehehe. Makanannya enak2, trs di awal biasanya dpt...
Rya Rosantika  setelah bertahun-tahun menyelami Jogja merasakan makanan Korea, baru di Silla aja nih makanannya yang Korea banget!! Dan HALAL loohhFavorit: Kimchi jjigae (you must try this soup} yang katanya kimch...
Tutup
7.6

Nanamia Pizzeria - Tirtodipuran

Jl. Tirtodipuran No. 1, Mantrijeron, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Amalia  The best place to have both authentic Italian foods & great vibes. Located in Tirtodipuran, this resto has both locals and international guests coming over to eat. They have a wide variety of menu...
Fransiska Afrilla  Review pertama adalah mengenai tempatnya yang menurutku jadi nilai plus banget buat nanamia. Tempatnya romantis banget kalo buat dinner. Konsep tempat di halaman belakang. Ada ruangan outdoor dan semi...
Tutup
8.7

Restoran Sederhana Masakan Padang - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5.6, Depok, Sleman , Yogyakarta
BelindaOTR  Duh ga tau lagi sama menu disini enak enak semua dah rasanya. Sial harga ya emang ga kantong mahasiswa tapi rasanya itu lho nendang banget. Rata rata untuk 1 menu / lauk harganya Rp 17.000. Dari semua...
Anges  Kalo lagi pengen ngonde mande di jogja, disinilah tempat paling highly recomended. Hihi Ada ayam pop,rendang, sayur daun singkong, paru goreng, paru balado, gulai babat iso, ayam bakar dsb. Semua menu...
Tutup
7.2

Bale Bebakaran - Dr. Sutomo

Jl. Dr. Sutomo No. 19, Danurejan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Jimmy Santoso Bale bebakaran, ya sesuai nama tempatnya disini jual berbagai makanan yang dibakar dengan aneka saus pilihan, ada varian sausnya antara lain saus bale spesial, rempah, madu, kecap, kecap pedas, rica m...
_rikapermata  Pertama waktu liat tempat dari luar akan keliatan bagus dan untuk parkiran ya lumayan lah luas ada tempat parkir mobil dan motor tp mungkin gak seluas parkiran bale bebakaran yg cabang lain. Tempatnya...
Tutup
Yummy Foodsid Lagi berlibur ke Yogya, terus tiba - tiba kepengen steak, eh pas di jalan liat ada waroeng steak and shake. Langsung aja kita mampir, terus pesen sirloin blackpepper, ukuran steak nya sedeng, rasa nya...
Fahrudi Budi Prasetyo Bingung cari tempat mau meeting sama teman-teman, akhirnya cari tempat terdekat ketemu WS. Suasananya yang nyaman disertai wifi membuat suasana mengobrol jadi nggak kerasa. Ditemani steak nya yang ena...
Tutup
6.8

KFC - Jenderal Sudirman

Wisma Hartono, Lt. 1, Jl. Jenderal Sudirman No. 59, Gondokusuman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
EVRNC 🌻 Makan malam hari ini di sponsori oleh ayam goreng KFC hahaha. Mumpung dapet buy one get one free pembeliian paket super besar. Jadi 30ribu udah dapet 2 paket super besar. Lumayan kan buat menghemah, o...
Isilva21 Yudha Pas mau pesen ayam eh tiba tiba lihatin salad sayur kirain bakalan sama kaya salah buah ternyata cuma salad sayur, isinya ada bawang jagung manis trus sawi dan tomat. Jujur saya sedikit gak suka salad...
Tutup
6.8

Kedai Sambal - Jembatan Merah

Jl. Jembatan Merah No. 106D, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Mau ngabarin kalau toko ini udah berubah drastis. Udah beda konsep Gak ada lagi paketan lele 10.000 udah sama es teh Udah gak ada lagi capcay kuah yang isinya banyak Yang ada sekarang paketan a...
Shyntia Setyoningrum Kedai sambal Tempat makan ini dlu punya bnyak sekali varian makanan dari ayam ingkung ama paketan ayam biasa Tapi mulai dikurangi perlahan, terlihat dari pertama x kesini sampai kemarin menunya berkur...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi