Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
130 Hasil

Tempat Makanan Kolam renang di Yogyakarta

8.5

Edu Hostel - Letjen Suprapto

Jl. Letjen Suprapto, No. 17, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Mas Hanter Kalau lagi di jogja emang ane hobbynya pindah pindah penginapan buat rasain atmosfernya yang beda beda, sekalian cari referensi untuk tujuan tujuan berikutnya. Nah ini salah satu hostel langganan ane...
Maria M  Seru banget deh nginep di sini tu Suasana nya yang tenang adem dan pemandangan pemandangan yg adem banget Di sini Kifa di sini sama org yg gk kenal tapi seru sih jadi bisa kenal sm org org asing ...
Tutup
8.2

Banyu Mili Resto - Godean

Perumahan Griya Mahkota Kwarasan, Jl. Godean KM 4.5, Gamping, Sleman , Yogyakarta
Irwan Tan Hi Foodees, back again with me and now I'm gonna review one of the most majestic eatery in Yogyakarta! Penasaran kan kenapa gue bilang tempat satu ini 'Majestic alias Megah' karena resto ini tempa...
Tutup
8.1

The 101 Yogyakarta Tugu - Margo Utomo

Jl. Margo Utomo No. 103, Jetis, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Mas Hanter Balik lagi kesini setelah hampur setengah tahun sebelumnya kesini, ya karena emang ane request sama bos sih pengen dibookingin disini. Karena emang hotel ini ane suka banget, dari mulai tempatnya yan...
Cak Kulineran Hotel bintang 4 yang dekat dengan beberapa tempat wisata ini berjarak cuma beberapa puluh meter dari tugu kebanggan kota jogja yaitu monumen tugu, 1km dari stasiun tugu dan malioboro. Terdapat banyak...
Tutup
8.2

Semeja Asian Kitchen - Gaia Cosmo Hotel

Gaia Cosmo Hotel, Jl. Ipda Tut Harsono No. 16, Muja Muju, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Andrew William Hai temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review untuk restoran yang ada di Yogyakarta nih temen2 tepatnya ada di Gaia Cosmo Hotel yang berlokasi di Jalan Ipda Tut Harsono.. Nama restorannya Semej...
Tutup
9.0

Poeri Devata Resort Hotel - Kalasan

Jl. Taman Prambanan Kulon, Sleman , Yogyakarta
Kaka Moemoe Tempat Yang elok dan indah buat istirahat Lokasi sangat bagus untuk menikmati wisata candi prambanan. malam hari bisa melina mahakarya ramayana ballet. dari bandara 15 menit . malam hari males bangun ...
Tutup
8.5

Hotel Neo Malioboro - Pasar Kembang

Jl. Pasar Kembang No. 21, Sosromenduran, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Meymaharani . Maksibar (makan siang bareng) ini udah cukup lama diadakan. Tapi waktunya memang hanya dari jam 11.00-14.00. 2 kali kesini dengan menu yang berbeda-beda. Kalau reserve dulu kita juga gak akan tahu kit...
swandari auliya izzati Arisan bareng-bareng sama ibu-ibu plus anak sekalian sharing materi asik banget di sini. All you can eatnya juga murah meriah. Yang juara maincourse nasi mentega. Kalau dessertnya banyak! Ada pecel, k...
Tutup
8.4

Bluesteps Restaurant - Karangjati

Jl. Bulevar No. 7, Bantul , Yogyakarta
ermitaikap  Blue steps Restauran ini sebenrnya Villa dan Restaurant yg view nya deket sawah gitu, Tempat nya keren guys, ada view sawah, ada gzebo pinggir sawah gitu, lalu ada kolam renang dipinggirnya. Disini j...
Buka
7.0

Gallery Prawirotaman Hotel - Prawirotaman II

Jl. Prawirotaman II No. 839B, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Heryanaaaa Agustia Ini makan BBQ all you can eat make aplikasi deal*ava, harganya sekitar Rp 69.000 an sudah termasuk pajaknya. Lumayan suka sama daging nya dan sosisnya ga abal rasanya, buat makanan lain juga enak ada ...
Tutup
8.2

Peony Restaurant - The Sahid Rich Hotel

Jl. Magelang Km 6 No. 18, Sleman , Yogyakarta
Dwi Arif Wicaksono Aku sama temen temen nyoba dateng ke sahid hotel untuk mencicipi promo terbaru mereka di bulan ini. Promonya adalah menu all you can eat makanan dari berbagai negara. Jadi semua masakan ditata dengan ...
Tutup
9.4

Hotel Tentrem Yogyakarta - AM. Sangaji

Jl. AM. Sangaji No. 72 A, Tegalrejo, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Tessa Sugito Family gathering ceritanya, oma gue ultah ke 92 tahun, terus ya kita jadi bareng2 ke jogja. Hotelnya enak banget sih, bener2 tentreeeemmm, ademmmm. Mumpung di sini jadi memanfaatkan fasilitas, ngeg...
Tutup
8.0

The Edelweiss Hotel - Affandi

Jl. Affandi No. 17C, Gondokusuman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Justian Darmawan Edelweiss is located across Demangan traditional market. This location is unique, for it's a border between Sleman and other districts in Yogyakarta Special Region. This area never sleeps, said the se...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi