Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
87 Hasil

Tempat Makanan Fasilitas konferensi di Yogyakarta

7.7

Yats Colony Restaurant - Patangpuluhan

Jl. Patangpuluhan No. 23, Wirobrajan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: BIBLICAL-JOURNAL.BLOGSPOT.COM Heard about the coolness of this hotel, and seeing it live made me nodding YAZ this hotel is really KOOL! Actually, Yats Colony resto dan hotel ...
Gusto Agung Lolo Foodee! hari gue ke Yats Colony nyobain beberapa makanan dibistronya, untuk rasa bagi gue, enak! Chicken and Curry Dutch Bitterballen-nya luarbiasa dah, pas digigit empuk terus pas dilidah berasa bang...
Buka
7.2

Roemi - Suroto

Jl. Suroto No. 1, Kotabaru, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Rio Setiawan Hmmmm uenak daaaah                                                           
Anggita Deliana Siapa sih yang ga tau roemi rumah Es Krim ini. Pertama kali nyoba dlu langsung ketagihan pengen nyoba lagi. Menu yg wajib banget dicoba french fries saos bolognese dan Es Krim Greentea dan Es Krim pel...
Buka
7.1

Happy Bee - Laksda Adisucipto

Lippo Plaza Jogja, Jl. Laksda Adisucipto, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Meymaharani . Wiiih akhirnya Happy Bee ga cuma di Galeria! Seneng banget nih begitu tau sekarang ada di Lippo. Buru-buru lah langsung kesana. Secara tempat okelah ga sempit kok. Bersih juga. Tapi cukup kaget begi...
Bagas Wicaksono Hallo kk Foodee.. Kalo ke mall suka makan dimana kak? Kalo agas sukanya di happy bee. Udh cocok bgt sama lidahnya. Pegawainya juga ramah-ramah bgt kak. Groomingnya juga oke kak pegawai2nya. Tempa...
Buka
6.0

Happy Bee - Galeria Mall

Galeria Mall, Lt. GF, Jl. Jenderal Sudirman No. 99 - 101, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Nisa RNP  Halo foodee... ada yang suka bento - bentoan? hehe. Penasaran dengan menu - menu di happy bee nih, kebetulan waktu lagi jalan - jalan di Mall (Galeria) lelah, lapar, udah malam, mampir deh kesini. Na...
Shyntia Setyoningrum Pertama kali makan disini banyak yang sold agak kecewa sih tapi ya gimana lagi namanya jam makan siang rame. Yang tersisa cuma Teriyaki sama Ayam, harga paket tanpa Minuman 18.000 *yang aku pesen l...
Buka
8.2

Banyu Mili Resto - Godean

Perumahan Griya Mahkota Kwarasan, Jl. Godean KM 4.5, Gamping, Sleman , Yogyakarta
Irwan Tan Hi Foodees, back again with me and now I'm gonna review one of the most majestic eatery in Yogyakarta! Penasaran kan kenapa gue bilang tempat satu ini 'Majestic alias Megah' karena resto ini tempa...
Buka
8.1

The 101 Yogyakarta Tugu - Margo Utomo

Jl. Margo Utomo No. 103, Jetis, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Mas Hanter Balik lagi kesini setelah hampur setengah tahun sebelumnya kesini, ya karena emang ane request sama bos sih pengen dibookingin disini. Karena emang hotel ini ane suka banget, dari mulai tempatnya yan...
Cak Kulineran Hotel bintang 4 yang dekat dengan beberapa tempat wisata ini berjarak cuma beberapa puluh meter dari tugu kebanggan kota jogja yaitu monumen tugu, 1km dari stasiun tugu dan malioboro. Terdapat banyak...
Buka
8.4

Edelweiss Kopi - KH. Wahid Hasyim

Jl. KH. Wahid Hasyim No. 58B, Depok, Sleman , Yogyakarta
Viram Gunawan Yanuar Cocok nih Tempat buat saya pribadi, rata - rata kopinya roasted bean yang berasal dari berbagai daerah cocok untuk teman - teman yang ingin menghabiskan waktu bersama teman maupun bersama laptop tempu...
Buka
7.8

Waroeng Bamboe Mbah Djoyo - Taman Bakti

Jl. Taman Bakti, Piyaman, Wonosari, Gunungkidul , Yogyakarta
Dominica Dian Pramudhita Ini dia warung yg bakal terkenal di jogja... makanan disini asli enak, seperti nostalgia masakan eyang (terutama menu2 ikan nya, thumbs up bgt!!). walaupun menunya ndeso tapi penyajiannya cantik. temp...
Buka
9.4

Hotel Tentrem Yogyakarta - AM. Sangaji

Jl. AM. Sangaji No. 72 A, Tegalrejo, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Tessa Sugito Family gathering ceritanya, oma gue ultah ke 92 tahun, terus ya kita jadi bareng2 ke jogja. Hotelnya enak banget sih, bener2 tentreeeemmm, ademmmm. Mumpung di sini jadi memanfaatkan fasilitas, ngeg...
Buka
7.8

Melia Purosani Hotel Yogyakarta - Mayor Suryotomo

Jl. Mayor Suryotomo No. 31, Ngupasan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Maria M  Ini nih ada acara libur jadi ke jogja deh. Bingung banget cari hotell yang praktis dan bagus dimana. Akhirnya kesini nih di hotel melia. Kita paketin jadi dapet breakfast. Breakfast disini enak ba...
Buka
8.0

The Edelweiss Hotel - Affandi

Jl. Affandi No. 17C, Gondokusuman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Justian Darmawan Edelweiss is located across Demangan traditional market. This location is unique, for it's a border between Sleman and other districts in Yogyakarta Special Region. This area never sleeps, said the se...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi