Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.322 Hasil

Tempat Makanan Pendingin ruangan di Yogyakarta

8.2

Il Tempo Del Gelato - Prawirotaman

Jl. Prawirotaman No. 43, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
indra.bastian  Tempo Del Gelato ini emang gue cobain pertama kesni dan enak si rasanya dengan harga yang menurut gue murah cuma 25K dapat 2 cup ice macam” dari yang manis sampe kebuah”an. Trus disni tadi rame temp...
Novianti Maora Cobain tempo gelato disni pertama kali rame banget disni dah, apa mungkin karena malam mggu jadi rame cobai gelatonya tuh yang nutela sama caramel almodnya enak gw suka sih manis trus juga gede isiny...
Buka
8.5

House of Raminten - Faridan M. Noto

Jl. Faridan M. Noto No. 7, Kotabaru, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Nadia Adelina Suka banget makan di House of Raminten ini. Lokasinya di Kotabaru, Jogja sangat amat strategis dan sejuk. Makan siang ataupun makan malam disini terasa nikmat. Tapi harap bersabar dengan antriannya ya...
Mas Hanter Setiap kali ke jogja dan kalau bareng temen, selalu aku rekomendasiin mampir kesini, karena emang tempat ini keren banget, suasana jawi nya kerasa banget, semua menunya juga enak enak, banyak, dan mur...
Buka
8.6

Il Tempo Del Gelato - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5.2 No. 28, Caturtunggal, Depok, Sleman , Yogyakarta
eugenia elisa Ya, pertama kali sampai di store ini langsung terasa seperti di Bali. Di sepanjang jalan banyak kafe, feels like Legian. Naah gelato identik dengan es krim menguras kantong dompet tapi di sini terny...
Adinda Almira Pithaloka Waktu ke jogja ku diajak sepupu jalan jalan ke kawasan Kaliurang dan ngelewatin cafe gelato yang pernah ngetrend. Cafe ini ternyata lebih besar dari ekspektasi gue. Tempatnya cukup nyaman dan yang gue...
Buka
8.3

Roaster And Bear - Pangeran Mangkubumi

Jl. Pangeran Mangkubumi No. 52, Jetis, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Maulidya Astary Mau ke tempat yg kekinian di Yogyakarta? Nah disini nih salah satunya, tempatnya nyaman & ada 2 lantai. Btw, yg di foto ini di lantai 2 ya. Menu makanannya juga banyak banget dan enak. Jangan lupa...
Wnr28 🌸 Ini tempat asik banget buat nongkrong siang, sore, malem sama temen, keluarga atau pacar. Tempatnya luas dan nyaman, asik buat foto foto, ada beruang jumbonya hehehe. Harga standar kafe pada umumnya, ...
Buka
8.3

Dixie Jogjakarta - Affandi

Jl. Affandi No. 40B, Caturtunggal, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Jeng My Hobi ngopi tapi suka makan enak juga? Nah ini mengapa diriku cinta nongkrong di Dixie... Siang ketika mata minta break disiram coffee dan perut meronta minta hidangan lezat, di Dixie banyak pilihan ko...
medi  Meskipun liburan ke jogja tapi pingin makan cantik karna udh bosen sama gudegnya? Wkakaka Ak sih begitu liburan kelamaan di jogja capek juga makan gudegnya tiap hari Kali ini ak mau review cafe cant...
Buka
7.8

HanBingo - Perumnas

Jl. Perumnas No. 158, Condong Catur, Sleman , Yogyakarta
Shintaintan nuraida Restoran korea dengan tempat yang baguss, bersih dan bisa banget buat foto2 cantik. Service oke bgt, harga menengah ke atas, suasana sangat mendukung bagi penggemar korea, full musik. Ada beruang tedd...
esta  Kalau kamu suka makanan dan musik korea, dateng ke HanBingo ini pilihan yang tepat. Menunya beragam dan tempatnya nyaman. Hanya saja rasa makanan belum konsisten, misalnya rasa makanan sekarang dan be...
Buka
7.9

Nox Coffee Boutique - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5 No. 53, Depok, Sleman , Yogyakarta
Jeng My Tidak sengaja menemukan cafe ini gara-gara dapat antrian lama di salon sebelah. Well lokasinya asyik, cozy, bisa sambil menikmati keramaian jalan kaliurang but tidak berisik. Pilihan kopinnya banyak...
Samsul Arifin Keunggulan coffee shop ini buatku selain kopi, minuman, makanan, dan cake yang enak juga memang karena tempatnya yang menarik. Meskipun indoor tapi bisa menikmati suasana di luar karena berdinding kac...
Buka
7.4

Luk Coffee & Book - Cendrawasih

Jl. Cendrawasih No. 358B, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Lagi nyari inpirasi buat nulis akhirnya ke sini. Orang-orangnya welcome banget dan baristanya juga mau njelasin satu-satu kalo ditanya ini itu, ngalor ngidul. Di sini enaknya pagi atau siang ka...
Via Lorenzia Chandra Hai Foodies.. Pertama kali dateng ke tempat ini itu pas gerimis.. Udaranya dingin, tapi di tenggorokan ni pengen yang seger-seger.. Jadi gimana tuu??Lanjut deh liat menunya, dan ada yang menarik p...
Buka
8.2

Sushi Tei - Gejayan

Komplek Colombo, Jl. Gejayan No. 9, Sleman , Yogyakarta
Tiara Zafira  Sushi tei....jangan ngaku penggemar sushi kalo belum pernah cobain sushi tei, hehe. Here we go for the review. Emang bener sih ada harga ada rupa, meskipun harganya lumayan mahal tapi sushi disini ras...
charissaaa Olivia Bermodalkan Voucher dari Foody... Taraaaaa, makan enak malam ini. Hahaha... Dan lumayan hoki juga sih malam ini 😂 Jadi aku pesan Tuna Salad Crispy seharga 44k, tapi yang keluar Tuna Salad Crispy apa ...
Buka
7.5

Brand Starbucks

Cabang
rudy_kun  ig Bingung lagi males langsung pulang, eh diajak ke hartono ya ngikut aja.. Lupa pas memperingati hari apa, minuman panas pake gelas spesial edition yang warna merah. Ga tau, jadinya pesen yang dingin. D...
Paras  Sore abis jalan-jalan enaknya nge teh sambil duduk santai. Untung nemu Starbucks card dari jadiah kemaren saldonya masih utuh. Teh mint nya bikin relax ditemani croissant dan music Starbucks.. Tempat...
Buka
7.7

Epic Coffee - Palagan Tentara Pelajar

Jl. Palagan Tentara Pelajar Km 7,5 No. 29 Sleman Yogyakarta., Sleman , Yogyakarta
Arum Karunianti Epic Coffee, bagiku nih kafe enak buat santai sore. Nggak cobain banyak makanan karena my tummy pada saat itu udah agak full hehe. Enak buat hunting foto, jajanannya juga enak-enak. Aku pesen hot...
Via Lorenzia Chandra Hai Foodies.. coba ikutan nge review yang epic banget ni.. Awalnya agak takut sih masuk, soalnya kalo dari luar seperti tempat nongkrongnya menengah keatas gtu.. Hihihi, tapi dasarnya wanita yaa.....
Buka
8.0

Abhayagiri Restaurant - Sumberwatu Heritage Resort

Sumberwatu Heritage Resort, Dusun Sumberwatu, Jl. Keraton Ratu Baka, Sambirejo, Sleman , Yogyakarta
Steviani Ang Abhayagiri resto menjadi tempat makan yang sedang hits di jogjakarta. dengan background yang sangat cantik yaitu candi prambanan dan gunung merapi, dilengkapi dengan hiasan lampu yang rapi menjadikan ...
Toshiko Potoboda Restoran dengan best view di Jogja ini patut banget kamu kunjungi karena bagus buat foto-foto dengan background Candi Prambanan. Sebenarnya Abhayagiri Restaurant ini punya banyak banget jenis makan...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi