Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
130 Hasil

Tempat Makanan Live music di Yogyakarta

7.9

Saffron Restaurant - Grand Aston Yogyakarta

Grand Aston Yogyakarta, Jl. Urip Sumoharjo No. 37, Klitren, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Hermine  Setelah grand launching Foody Jogja di Saffron Restaurant akhirnya baru sempet bikin reviewnya. Ketika pertama kali dateng di depan udah di sambut dengan senyuman team Foody dan dipersilahkan duduk di...
charissaaa Olivia finally ~ cobain si "Raclette" Cheese ini unch unchhh 😍 hahaa.. tergoda sama keju yang dilelehin di ataa steak gitu. Dalam sehari Saffron Restaurant ini cuma bisa keluarin menu ini untuk 10 orang, so...
Buka
9.9

Wensen Coffee & Eatery - Bausasran

Jl. Bausasran No. 24, Purwokinanti, Danurejan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
ary rahmat Wensen coffe & eatery jl bausasran 24 jogja info: 087761130777 #coffee #eatery #hangout #cafe #dining #vape #comunity nongkrong harga mahasiswa mulai Rp.3.000 rupiah konsep rumahan an...
noviant  Wensen coffee tempat nongkrong baru di jogja yg asik dan seru, tempatnya asik, karyawannya ramah, servicenya ok, dan makanannya enak. Terutama rica-rica ayamnya gan,mantabbbb abissss!! Bakalan sering-...
Buka
7.6

Pondok Cabe Bistro - C. Simanjuntak

Jl. C. Simanjuntak No. 41B, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Jeng My Pertama kali pesan sop iga di sini pas pesanan datang bikin shock, harga segitu dapatnya sop iga sepanci, masih ditambahi nasi, krupuk emping dan sambel. Kalau cewek bisa buat bertiga lah... Tempatny...
Tiara Zafira  Tau sendiri lah guys poncab itu apa, yup tempat makan yang sering banget dijadiin tempat kumpul sama rapat. Ya emang cocok sih dijadiin tempat rapat secara tempatnya luas terus nyaman juga, dekorasiny...
Buka
8.0

Canting Restaurant - Galeria Mall

Galeria Mall, Lt. 4, Rooftop, Jl. Sudirman No. 99 - 101, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Awalnya jujur aku ga begitu berharap makanan yang aku pesan bakalan enak, but im wrong.. Makanannya semyanya enak.. Thumbs up bgt Jadi sumringah kan makannya xD Appetizer Caesar Salad ***bes...
charissaaa Olivia Di Canting Resto, tepat nya berada di rooftop Galeria Mall nih. Kalau mau ke sini harus lewat Lift Rahasia 🏃 hhoho... Jadi kalau jalan dari arah CS yang ada di lt G, lurus ke arah matahari mall, sesu...
Buka
7.5

Gadjah Wong - Affandi

Jl. Affandi No. 49, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Meymaharani . Tempatnya romantis. Terdapat beberapa bagian dengan live music. Saya memilih di bagian amerika latin. Musiknya pun romantis. Menunya sangat bervariasi dari berbagai negara. Berikut hasil review dari ...
Shyntia Setyoningrum Alhamdulillah bgt bgt bgt aku bisa masuk ke Gadjah Wong ini guys, bermula dari ngisi kuisioner anak ugm bisa makan disini Tempatny bagus, kerasa bgt traditionalnya Pelayanannya baik, ramah Masak...
Buka
7.6

Nanamia Pizzeria - Tirtodipuran

Jl. Tirtodipuran No. 1, Mantrijeron, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Amalia  The best place to have both authentic Italian foods & great vibes. Located in Tirtodipuran, this resto has both locals and international guests coming over to eat. They have a wide variety of menu...
Fransiska Afrilla  Review pertama adalah mengenai tempatnya yang menurutku jadi nilai plus banget buat nanamia. Tempatnya romantis banget kalo buat dinner. Konsep tempat di halaman belakang. Ada ruangan outdoor dan semi...
Buka
6.8

1st Mister Burger Kofisyop - Jenderal Sudirman

Jl. Jenderal Sudirman No. 48C, Gondokusuman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
EVRNC 🌻 #latepost jalan jalan kemarin pas lagi bingung nyari tempat makan dan nongkrong yang asik akhirnya menuju ke tempat ini. Hampir 2 tahun lebih ga ke tempat ini suasananya masih tetap sama plus tumben2n...
charissaaa Olivia Mister burger ? Yoi siapa yang ga tau yang namanya mister burger. Menu yang ditawarkan burger dan hit dig serta beberapa pilihan isi nya, ada juga ayam goreng tepung dan nasi, dan di 1st mister burger...
Buka
5.9

After Nine Grill & Chill - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5.3 No. 28, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Nisa RNP  Fudii... di jakal banyak banget yah tempat kulineran, salah satunyan nih ada after nine. Di sini tempatnya unik, bakal menemukan barang - barang bekas yang disulap jadi interior dan dekorasi dan berla...
Gusto Agung Lolo Kalo lewat dijakal biasanya malem-malem, suka liat tempat ini dari atas motor, soalnya tempatnya eye-catching gitu deh. Akhirnya sempet juga singgah, cuma kebetulan datangnya siang sih, jadi ga bisa m...
Buka
7.3

Bakmi Kadin Mbah Hj. Karto - Bintaran Kulon

Jl. Bintaran Kulon, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Ronny 29 Bakmi Kadin ini jg salah satu makanan yg cukup terkenal di Jogya. Klo ke Jogya bbrp org jg merekomendasikan utk makan disini. Tempatnya luas jg sih, trus ada banyak gerobak yang semua nya itu masa...
Nihaya Lestari  Kunjunganku ke jogja kemarin pun membawa saya ke Bakmi Kadin. Lokasinya pas di tanjakan. Biasanya orang-orang parkir di sebrangnya. Terus pas di pintu masuk ada penyanyi yg bermain gitar menyambut kit...
Buka
9.2

Raminten 3 - A. Yani

Hamzah Batik, Lt. 3, Jl. A. Yani No. 9, Ngupasan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Food HunterID  Puas belanja di Hamzah Batik wich is yang punya juga punya raminten kalian bisa ke lantai 3, tempat makan yang lumayan enak dan terjangkau, pelayan nya ramah ramah dan cepet, untuk makanannya gw pesen...
Chicha Rosa Terletak di lantai 3 nya hamzah batik malioboro. Kalo jalan2 ke malioboro jangan lupa mampir hamzah batik buat beli aneka macam oleh2 ato cindra mata unik khas jogja ya. Setelah seharian keliling shop...
Buka
8.2

Banyu Mili Resto - Godean

Perumahan Griya Mahkota Kwarasan, Jl. Godean KM 4.5, Gamping, Sleman , Yogyakarta
Irwan Tan Hi Foodees, back again with me and now I'm gonna review one of the most majestic eatery in Yogyakarta! Penasaran kan kenapa gue bilang tempat satu ini 'Majestic alias Megah' karena resto ini tempa...
Buka
7.8

Go Rich Bar & Kitchen - Gejayan

Jl. Gejayan No. 74C, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Bagas Wicaksono Halohalo kk foodee. Judul hari ini kisah sedih di hari minggu ye kan kak. Hujan terusss ni hari dah. Tapi tetep harus jadi minggu produktif!! Kayak agas pagi2 banget udah sampe di kaliurang, di b...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi