Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
78 Hasil

Tempat Makanan Ruangan privat di Yogyakarta

8.3

Silla Korean & Japanese Restaurant - Ring Road Utara

Jl. Ring Road Utara No. 33, Depok, Sleman , Yogyakarta
Dhiya A  Untuk harga makanan korea jepang cina dll mayan murah nihh. Trs tempatnya juga ga terlalu rame, kalo rame pun bisa request tempat duduk yg dlm ruangan ehehe. Makanannya enak2, trs di awal biasanya dpt...
Rya Rosantika  setelah bertahun-tahun menyelami Jogja merasakan makanan Korea, baru di Silla aja nih makanannya yang Korea banget!! Dan HALAL loohhFavorit: Kimchi jjigae (you must try this soup} yang katanya kimch...
Buka
7.2

Roemi - Suroto

Jl. Suroto No. 1, Kotabaru, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Rio Setiawan Hmmmm uenak daaaah                                                           
Anggita Deliana Siapa sih yang ga tau roemi rumah Es Krim ini. Pertama kali nyoba dlu langsung ketagihan pengen nyoba lagi. Menu yg wajib banget dicoba french fries saos bolognese dan Es Krim Greentea dan Es Krim pel...
Buka
8.2

Beukenhof Restaurant - Boyong

JL. Boyong, Kaliurang, Sleman , Yogyakarta
Carlos Tri H Ini adalah kesekian kalinya saya mampir disini. Sebuah Restaurant dengan menu Western sebagai fasilitas dari Museum Ulen Sentalu. Pemandangan yang hijau dan udara sejuk serta kicauan burung menjadi...
Buka
7.8

Bong Kopitown - Sagan

Jl. Sagan No. 4, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Lioni 07 Pertama kali tau di buka djogja.. langsung deh di datangin... tempatnya Asyik, bisa santai sambil ngerjain tugas kerjaan.. Menu Makanannya Enak2.. Harganya G Mahal.. apalagi untuk Kantong Mahasiswa....
Buka
8.0

Bumbu Desa - Kartini

Jl. Kartini No. 8, Sagan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
henny henny  Dijogja jarang banget ada Tutut yang dimasak, apalagi digule. Saat datang ke Bumbu Desa jl Kartini, pilih pilih menu... eeehh... seneng baget waktu lihat ada menu Gule Tutut.. hahaha.. kaya nemu...
Buka
6.9

Ayam Penyet Surabaya - Affandi

Jl. Affandi No. 28, Sleman , Yogyakarta
mariati  Pecinta ayam wajib datang ke lokasi satu ini yang berada di jalan gejayan atau sekarang bernama jalan affandi. Yup kamu bisa dapetin menu istimewa ayam penyet khas Suroboyo yang menggoda dengan nasi u...
Anggita Deliana Kalo nyari ayam penyet yang enak, wajib coba nih Ayam Penyet Suroboyo, ayamnya empuk banget dan nasi uduknya juga gurih. Bagi kalian para mahasiswa ga usah panik dg harga yg ada di sini, karna kita bi...
Buka
7.6

Omah Dhuwur Restaurant - Mondorakan

Jl. Mondorakan, No. 252, Kotagede , Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Arif Wibowo sekilas seperti hotel. padahal ini restaurant, dan menunya lumayan okee lah, harga juga standard resto, yaaa you know lah... udah dapet keripik singkong FREE pas dateng ke tempat ini. lumayan tempatn...
Buka
6.8

Six Senses Restaurant - D I Panjaitan

Jl. D I Panjaitan No.39, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Heleconia  Coming all the way to have dinner with friends at sixsenses. Ini kali pertama saya kesini dan langsung jatuh hati dengan konsepnya. Restorannya termasuk baru dibuka dan membawa suasana baru di deretan...
Buka
5.6

Black Circus - Mrican Baru

Jl. Mrican Baru No. 1, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Sepergi di judul atas, ni tempat emg bagus dari segala aspek di bidang arsitektur menurut aku yg orang awam lo ya Soalnya bneran kaya bentuk tenda circus di komik komik ahahaha Tujuan awal kesini ...
Buka
6.4

Kwan Resto - Magelang

Jl. Magelang KM 5.5 No. 81, Sinduadi, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Iya super lembut sampai terpikir di kepala kalo ini kaya mie over cooked Mienya terlalu lembut. Ga elastis sama sekali, gampang putus. Untuk varian Mie Rebus okay lah masih lumayan enak, tapi untuk...
Buka
8.0

Grafika Restoran - Solo

Jl. Raya Solo KM 15, Tamanmartani, Sleman , Yogyakarta
Heromi Heromi Grafika Restoran Yogyakarta adalah salah satu cabang dari Grafika Group yang berada di daerah kota Yogyakarta. Berdiri pada tanggal 1 bulan Juni 2005 dengan konsep restoran rombongan pariwisata yang a...
Buka
7.4

Miago Barokah - Prawirokuat

Jl. Prawirokuat No. 129A, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Menurut aku miago disini emang miago pertama dan yang paling enak yang pernah aku makan selama ini Mienya kenyal, tipi, bumbunya juga mantep banget meresap * cerita ja begini bikin ngiler pkus lape...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.